Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 12:22,  Гарри_Маккью 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 12:05)
Гарри_Маккью ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:03)
хм.. в общем я так понимаю что большинство высказывается за непосадку в первый день.. значит единой кандидатуры нулевого дня не будет и завтра делаются только спецходы? С какой информацией мы придем к среде?

Гарри, внимательней! Посадки не хотелось бы, но списочки выдать к часу икс.

списки списками, но если не будет кандидатуры нулевого дня, то чем отличается непосадка первого дня от непосадки к примеру второго дня? Вероятность того, что маф назвав в нулевой день своего соклановца начнет в первый же день резко менять свое мнение, по изменению которого мы сможем отледить мафа, по моему мнению практически нулевая.. И что мы тогда выиграем кроме потери темпа? Вот что меня беспокоит в настоящий момент
      » 17/09/2007, 12:22,  БиллиКинг 
Дина как всегда суетится)))не надо малыш)))
      » 17/09/2007, 12:22,  Пастор 
Одноглазый_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 12:17)
списки нулевого дня для чего нужны, чтоб потом топить мирного дурика, который случайно подозревал кого-то?

кстати в чем-то согласен! я бы с удовольствием услышал списки в течении часа ПОСЛЕ знакомства мафов.
      » 17/09/2007, 12:22,  Одноглазый_ 
кстати предлагаю ввести смертную казнь через утопление в вискаре дядюшки Гарри, худшей смерти я себе представить не могу.
      » 17/09/2007, 12:22,  БелоеПеро 
Наезды дело такое.... неоднозначное :один прочтет фразу и сделает себе пометочку в тетрадке,а другой сразу на форуме начнет наезжать.
      » 17/09/2007, 12:23,  Тапер 
tongue.gif Ща Кочитушка пару мыслей выдаст
      » 17/09/2007, 12:23,  МиссДиана 
Как-то мне черный джек не запомнился
      » 17/09/2007, 12:23,  Гробовщик_ 
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:16)
наезды - этоглавное в игре! После голосования - это именно то по чему мона судить об игроке! Так что не неси глупость!

Лекарь, рекомендую почитать тракт Дж.Свифта о глупости.

Тэп, последнии годы работы гробовщиком музыка для меня - тук-тук - гвоздь входит в крышку гроба.
Ну, и ты конечно зажигаешь на похоронах порой, когда много поднесут biggrin.gif
      » 17/09/2007, 12:24,  БиллиКинг 
Гарра доживем допервого дня там поговорим
      » 17/09/2007, 12:26,  Одноглазый_ 
Перышко, да ты малый не дурак, да и дурак немалый wink.gif

"списки, списки как сосиски
позабыв покой и лень
делай списки, делай списки,
остальное все дребебедень"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: