| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 12:26, Гробовщик_
|
||
Мысли в слух. А может представим списки на посадку не 1-го дня а 2-го??? ДО и ПОСЛЕ знакомства мафов. |
||
|
» 17/09/2007, 12:27, Аптекарь
|
||
есть неплохой сбор трав, против черной меланхолии |
||
|
» 17/09/2007, 12:27, Гарри_Маккью
|
|
хорошо Билли, согласен
Диан, видимо Джек узнал что хотел..-)) Он же спросил стоит ли ему перечитывать всю ветку, ответ был что не стоит.. послушный мальчик..-) |
|
» 17/09/2007, 12:28, МиссДиана
|
||
Ну резко-нерезко, а менять все-таки будет. Да и к тому же, у некоторых осторожных мафов, возможно, списков и не будет, отмажутся что не было времени, проглядел или еще чего... |
||
|
» 17/09/2007, 12:28, Тапер
|
||
Гарри, понимаю твою тревогу. Но списки нулевого дня у нас будут. Каждый их составит по своему разумению. Если представить, что мы хотели бы посадить лидера из этого списка... дальше продолжать? |
||
|
» 17/09/2007, 12:29, Кончита_
|
|
Доброе утро, девочки и мальчики!
Ну и понаписали вы тут! Еле справилась. Итак, что мы имеем. По поводу плана нулевого дня - радует, что все боле-менее готовы поддержать непосадку. Это хорошо. Плохо то, что кое-кто уже начал искать оправдания тому, кто непосадку нарушит. Таких оправданий быть не должно! Мафы должны четко осознавать, что если они попробуют выбить из наших рук такой козырь, как непосадка, то им это обойдется в одного соклановца. Выдвижение любой другой кандидатуры, кроме саботажника - большая ошибка. По поводу списков я не уверена. У меня есть несколько подозрительных кандидатур, но публикоать их сейчас смысла не вижу. Это все - первые впечатления. Перечитать весь форум лично я смогу только завтра вечером. И выдавать сырой поток сознания - это риск запалить спецов. Тем более, что мнение можно высказаться только за тех, кто боле-менее активно участвует в игре, спунов большинство неизбежно пропустит - нет о них мнения, и быть не может. Предлагаю другой вариант. Что, если все назовут тех, кто для них наименее подозрителен? Тут такие плюсы: 1. Нафига мафам стрелять в очевидных чижей? Значит, друг друга мы вряд ли запалим. А кто из нас опасен для мафов - они и сами выберут, это не подсказка. 2. Это первый шаг на пути создания той команды, о которой мы вчера спотили с Пастором. Если будет много пересечений, можно с высокой долей вероятности предполагать, что мафов в этих спиках не более одного. И этот один будет как под микроскопом у остальых, особо не подергаешься. |
|
» 17/09/2007, 12:29, БиллиКинг
|
|
Согласен с Лёвой!А ты одноглазый читай ниж!!!
|
|
» 17/09/2007, 12:30, Гарри_Маккью
|
|
Гробовщик, поясни свою мысль плиз, а то нессображу никак.. т.е. два списка предлагаешь представить? -)
|
|
» 17/09/2007, 12:30, МиссДиана
|
||
Лично я ему написала что перечитать стоит. А то позеленит кого-нить, скажет, мол вы сами мне сказали форум не читать, с меня и взятки гладки))) |
||
|
» 17/09/2007, 12:31, Одноглазый_
|
||
да в теме отметились все 15 человек, на сундук мертвеца, кто-то больше, кто-то меньше. Отчаянных спунов нет, но думать и рассуждать желают не все. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: