Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 12:37,  Кончита_ 
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:31)
Слыш ганчита не грузи!

Слыш, Билли, не флуди! Написал тучу постов, а как был серым, так серым и остался. Чижик, блин, дорвался до клавы. Так и хочется вслед за Пастором предложить включить голову.

У меня продолжается осенняя уборочная страда, сегодня, правда, предпоследний день. Так что не спешите меня записывать в спуны, но сегодня смогу быть с вами в весьма ограниченном количестве. Сейчас убегаю, вернусь часа через 2-3.
      » 17/09/2007, 12:38,  Тапер 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:36)

1. Ну неужели непонятно, что "саботажником" (если таковой найдется) не будет маф??? Я же уже писала, почему

Ну если чел саботажник, на кой такой в команде?!!
      » 17/09/2007, 12:38,  БиллиКинг 
Лёва маладес )))давай по текилле а?))
      » 17/09/2007, 12:39,  Аптекарь 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 12:35)
Аптекарь, валидольчику не найдется?  unsure.gif
Что вы думаете на тему непосадки и списков 0 дня?

Как я уже ранее говорил валидола нету sad.gif
по поводу непосадке я честно говоря в очень большом затруднении.
если честно говорить - я категорически против такого развития сценария игры!
я очень серьезно думаю над словами тапёра и пока не склонен поддержать его, ибо вижу всю игру несколько в другом свете и считаю, что информация полученная от распределения голосов и наезды друг на друга с последующими оправданиями, отмазками и взаимными конфликтами, а равно анализирование степени серьезности наезда и умение менять своё мнение под влиянием уважительных причин и ЕСТЬ !!! главное в этой игре. Тапёр отрицает всё это! Я подумаю. Я простой мирный и мне канечно не хочется идти в турму, как первому бросившему перчатку общественному мнению о НЕПОСАДКЕ в 1-день. Но и играть в игру где я не могу ничего сделать , а только наблюдать как шериф будет спасать мою задницу мне тоже нет желания.
Тапёр скажи а что будет если шериф погибнет в первую ночь? и нет посадки? что делать дальше? СДАТЬСЯ? или как стадо баранов идти если не за тобой то за кем нибудь еще? ведь тогда кроме каких-то взаимных симпатий и антипатий ничего не останется!
      » 17/09/2007, 12:39,  Тапер 
Кончита, по делу говоришь.
      » 17/09/2007, 12:39,  БиллиКинг 
Ганчита алелуя!
      » 17/09/2007, 12:40,  Кончита_ 
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:34)
кончи то что ты предлогаешь, реально если ты сама ЧИЖ

Билли, если я предлагаю здравую идею, почему ее реальность зависит от моей роли???

Все-таки убежала.
      » 17/09/2007, 12:41,  Аптекарь 
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 12:51)
А Аптекарь с прибамбасами)

я рад что ты меня оценил biggrin.gif
хотя твоя хохлятская подпись в степях Каролины - самый главный прибамбас тут ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 17/09/2007, 12:41,  БиллиКинг 
Тэп ты почему от бога отвернуся в сторону Ганчиты((((((
      » 17/09/2007, 12:42,  МиссДиана 
Вот скажите, какую инфу мы получим, не имея ни голосования, ни списков 0 дня? Все останется на том же уровне, за исключением 1 убитого и 1 проверки комиса!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: