| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 12:43, БиллиКинг
|
|
Динка рулет))
|
|
» 17/09/2007, 12:45, Аптекарь
|
||
привет. Философ, я очень жду от тебя комментария моего поста о НЕпосадки в 1-день. |
||
|
» 17/09/2007, 12:45, Гробовщик_
|
||||||
Тэп, я ей уже это объяснял, но видимо ученые слова ей непонятны
А что будет, если шериф погибнет в первую ночь? и ЕСТЬ посадка? и посадили мирного? Сдаваться? Или пытаться собрать команду?
|
||||||
|
» 17/09/2007, 12:46, Тапер
|
||
Пессимист, черт побЬери! А что будет, если на посадку ты выведишь Коми!??? Вскрытие покажет? Или вам, медикам тока резать по.... Нафиг мне ваши вероятности математические? Наезды - это нормально! Никто никому не доверяет - нормально! НЕпосадка - это хорошо, я уже писал, что по всем пунктам - это не худший вариант. Я выбираю безопасный вариант розыгрыша. И согласен с Кончитой, кем бы она ни была. На данном этапе мы приходим ко второму дню с минимальными потерями. А почему ты рассматриваешь варивант - Коми попадает на мафа? Млин, Миша, сам посчитай. |
||
|
» 17/09/2007, 12:47, Одноглазый_
|
|
Ди, а какую инфу мы получим из списьков 0 дня и головосования? вот я предлагаю засадить Феста, это он привез нам этот синематограф, но он появится вечером и чего-то поумнее скажет, а я, скажем, вечером не появлюсь - диалог прервется, благо Билли похоже круглосуточно заседает.
|
|
» 17/09/2007, 12:47, Аптекарь
|
||
ну и что в том плохого? Я читаю всё подряд и коментирую то, что считаю нужным. зато всем видны мои мысли. |
||
|
» 17/09/2007, 12:49, БиллиКинг
|
|
Ганчита все запутает полюбэ, если выбирать кто наименее подозрителен не к чему не приведет, это только наруку мафам!!!!!!!
|
|
» 17/09/2007, 12:50, Тапер
|
|
|
|
» 17/09/2007, 12:51, БиллиКинг
|
|
Чижы сейчас в поисках мафии.....и не надо друг друга искать это утопия!!!!!!
|
|
» 17/09/2007, 12:51, Гробовщик_
|
||
Поста не нашел, только одну реплику Считаю, что надо придерживаться хоть какого-нибудь плана! Действительно, эта игра практически полностью зависит от шерифа. И только добротный социум мирных может спасти игру. Так как Планов кроме НЕПОСАДКИ с выставлением ДВУХ списков нет, считаю, что ВСЕ МИРНЫЕ обязаны его придерживаться! Либо, срочно выносите на обсуждение другой План. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: