Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 12:43,  БиллиКинг 
Динка рулет))
      » 17/09/2007, 12:45,  Аптекарь 
Гробовщик_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 12:56)
Лекарь, ты это...дочитай до конца. Что ты задаешь вопросы по репликам вчерашнего дня?
Кстати, здравствуй smile.gif

привет.
Философ, я очень жду от тебя комментария моего поста о НЕпосадки в 1-день.
      » 17/09/2007, 12:45,  Гробовщик_ 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:38)
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:36)

1. Ну неужели непонятно, что "саботажником" (если таковой найдется) не будет маф??? Я же уже писала, почему
Ну если чел саботажник, на кой такой в команде?!!
Тэп, я ей уже это объяснял, но видимо ученые слова ей непонятны sad.gif
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:39)
... играть в игру где я не могу ничего сделать , а только наблюдать как шериф будет спасать мою задницу мне тоже нет желания.
Тапёр скажи а что будет если шериф погибнет в первую ночь? и нет посадки? что делать дальше? СДАТЬСЯ? или как стадо баранов идти если не за тобой то за кем нибудь еще? ведь тогда кроме каких-то взаимных симпатий и антипатий ничего не останется!
А что будет, если шериф погибнет в первую ночь? и ЕСТЬ посадка? и посадили мирного? Сдаваться? Или пытаться собрать команду?
      » 17/09/2007, 12:46,  Тапер 
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:39)

Тапёр скажи а что будет если шериф погибнет в первую ночь? и нет посадки? что делать дальше? СДАТЬСЯ? или как стадо баранов идти если не за тобой то за кем нибудь еще? ведь тогда кроме каких-то взаимных симпатий и антипатий ничего не останется!

Пессимист, черт побЬери! А что будет, если на посадку ты выведишь Коми!??? Вскрытие покажет? Или вам, медикам тока резать по.... Нафиг мне ваши вероятности математические? Наезды - это нормально! Никто никому не доверяет - нормально! НЕпосадка - это хорошо, я уже писал, что по всем пунктам - это не худший вариант. Я выбираю безопасный вариант розыгрыша. И согласен с Кончитой, кем бы она ни была. На данном этапе мы приходим ко второму дню с минимальными потерями. А почему ты рассматриваешь варивант - Коми попадает на мафа? Млин, Миша, сам посчитай.
      » 17/09/2007, 12:47,  Одноглазый_ 
Ди, а какую инфу мы получим из списьков 0 дня и головосования? вот я предлагаю засадить Феста, это он привез нам этот синематограф, но он появится вечером и чего-то поумнее скажет, а я, скажем, вечером не появлюсь - диалог прервется, благо Билли похоже круглосуточно заседает.
      » 17/09/2007, 12:47,  Аптекарь 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:07)
Аптекарь, ты иногда посматривай текущий форум, а то так и будешь комментировать то, что уже давно разобрано по полкам

ну и что в том плохого?
Я читаю всё подряд и коментирую то, что считаю нужным.
зато всем видны мои мысли.
      » 17/09/2007, 12:49,  БиллиКинг 
Ганчита все запутает полюбэ, если выбирать кто наименее подозрителен не к чему не приведет, это только наруку мафам!!!!!!!
      » 17/09/2007, 12:50,  Тапер 
laugh.gif Аптекарь, безнадежно отстал
      » 17/09/2007, 12:51,  БиллиКинг 
Чижы сейчас в поисках мафии.....и не надо друг друга искать это утопия!!!!!!
      » 17/09/2007, 12:51,  Гробовщик_ 
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:45)
Философ, я очень жду от тебя комментария моего поста о НЕпосадки в 1-день.

Поста не нашел, только одну реплику unsure.gif
Считаю, что надо придерживаться хоть какого-нибудь плана! Действительно, эта игра практически полностью зависит от шерифа. И только добротный социум мирных может спасти игру. Так как Планов кроме НЕПОСАДКИ с выставлением ДВУХ списков нет, считаю, что ВСЕ МИРНЫЕ обязаны его придерживаться!
Либо, срочно выносите на обсуждение другой План.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: