Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 12:52,  МиссДиана 
Знаете ли, гробовщик, у каждого есть свое мнение, у меня оно СВОЕ, пусть и отличное от большинства. Я не собираюсь петь под чужую дудку. Кстати, идти за толпой- известная стратегия мафов...
Вот хоть аптекарь чето новенькое сказал, а то вы все переливаете из пустого в порожнее. Я согласна с ним в том, что после каждого дня информации должно быть все больше. И выявить ее можно только путем подозрений, оправданий, наездов и распределения голосов!
      » 17/09/2007, 12:53,  Аптекарь 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:19)
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:16)
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 12:26)
Кстати наезды на друг друга -  это тоже занятие мирных.

наезды - этоглавное в игре! После голосования - это именно то по чему мона судить об игроке! Так что не неси глупость!

Миш, ну а я о чем говорю? Ты хоть фразу то прочти до конца. Именно мирные должны этим заниматься. Или табеток нажрался уже?

хм.. извини не так тебя понял.
      » 17/09/2007, 12:54,  БиллиКинг 
Лёва ты какой вариант выбрал список хороших(Ганчита) или список плохих
      » 17/09/2007, 12:56,  Тапер 
Одноглазый_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:47)
Ди, а какую инфу мы получим из списьков 0 дня и головосования? вот я предлагаю засадить Феста, это он привез нам этот синематограф, но он появится вечером и чего-то поумнее скажет, а я, скажем, вечером не появлюсь - диалог прервется, благо Билли похоже круглосуточно заседает.

Лёня, сегодня всё равно никакой посадки не будет. Идея в том, чтобы не голосовать завтра, когда мафы познакомятся и выработают стратегию игры. Но было предложение до 23-х выдать списки. С какой стороны их писать - по барабану. Кончита предложила списки мирных.
Билли предложил списки подозреваемых. А завтра, когда мафы будут знакомы, списки обновить. Но посадку всё равно не делать. По спискам (2штуки) к среде можно уже делать некоторые выводы.
Андестенд?
      » 17/09/2007, 12:56,  МиссДиана 
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 12:49)
Ганчита все запутает полюбэ, если выбирать кто наименее подозрителен не к чему не приведет, это только наруку мафам!!!!!!!

Это хорошая мысль, но не для 0 дня, сейчас это делать рановато и действительно может быть на руку мафам!
      » 17/09/2007, 12:56,  Аптекарь 
Гробовщик_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:23)
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:16)
наезды - этоглавное в игре! После голосования - это именно то по чему мона судить об игроке! Так что не неси глупость!

Лекарь, рекомендую почитать тракт Дж.Свифта о глупости.

Тэп, последнии годы работы гробовщиком музыка для меня - тук-тук - гвоздь входит в крышку гроба.
Ну, и ты конечно зажигаешь на похоронах порой, когда много поднесут biggrin.gif

Я кроме этикеток на своих пузырьках ничего другого читать не умею.
но неискренность за версту чую!
      » 17/09/2007, 12:58,  БиллиКинг 
Дина чмок теа))))
      » 17/09/2007, 12:58,  Гробовщик_ 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:52)
Знаете ли, гробовщик, у каждого есть свое мнение, у меня оно СВОЕ, пусть и отличное от большинства. Я не собираюсь петь под чужую дудку. Кстати, идти за толпой- известная стратегия мафов...
Вот хоть аптекарь чето новенькое сказал, а то вы все переливаете из пустого в порожнее. Я согласна с ним в том, что после каждого дня информации должно быть все больше. И выявить ее можно только путем подозрений, оправданий, наездов и распределения голосов!

Всякое мнение - истина, и всякая истина есть чье-то мнение. Но речь не об этом.
Еще раз подчеркну:
играть мирным не в команде, без общего Плана - это надеятся на успех шерифа, и только! Мне так играть не интересно. mad.gif

Билли, мне кажется удобнее и нагляднее список подозреваемых в мафности сотавлять.
      » 17/09/2007, 12:59,  МиссДиана 
Одноглазый_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 12:47)
Ди, а какую инфу мы получим из списьков 0 дня и головосования? вот я предлагаю засадить Феста, это он привез нам этот синематограф, но он появится вечером и чего-то поумнее скажет, а я, скажем, вечером не появлюсь - диалог прервется, благо Билли похоже круглосуточно заседает.

"предлагаю засадить Феста"- говорит мне пока о вашей мирности- маф бы не стал предлагать в 0 день кого-то засадить biggrin.gif
но причины посадки какие-то уж очень невнятные - ну работает чел днем, может прийти тока к вечеру, почему нет?
      » 17/09/2007, 13:02,  БиллиКинг 
Лёва выпьем еще?)Дина давай снами)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: