| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 12:52, МиссДиана
|
|
Знаете ли, гробовщик, у каждого есть свое мнение, у меня оно СВОЕ, пусть и отличное от большинства. Я не собираюсь петь под чужую дудку. Кстати, идти за толпой- известная стратегия мафов...
Вот хоть аптекарь чето новенькое сказал, а то вы все переливаете из пустого в порожнее. Я согласна с ним в том, что после каждого дня информации должно быть все больше. И выявить ее можно только путем подозрений, оправданий, наездов и распределения голосов! |
|
» 17/09/2007, 12:53, Аптекарь
|
||||||
хм.. извини не так тебя понял. |
||||||
|
» 17/09/2007, 12:54, БиллиКинг
|
|
Лёва ты какой вариант выбрал список хороших(Ганчита) или список плохих
|
|
» 17/09/2007, 12:56, Тапер
|
||
Лёня, сегодня всё равно никакой посадки не будет. Идея в том, чтобы не голосовать завтра, когда мафы познакомятся и выработают стратегию игры. Но было предложение до 23-х выдать списки. С какой стороны их писать - по барабану. Кончита предложила списки мирных. Билли предложил списки подозреваемых. А завтра, когда мафы будут знакомы, списки обновить. Но посадку всё равно не делать. По спискам (2штуки) к среде можно уже делать некоторые выводы. Андестенд? |
||
|
» 17/09/2007, 12:56, МиссДиана
|
||
Это хорошая мысль, но не для 0 дня, сейчас это делать рановато и действительно может быть на руку мафам! |
||
|
» 17/09/2007, 12:56, Аптекарь
|
||||
Я кроме этикеток на своих пузырьках ничего другого читать не умею. но неискренность за версту чую! |
||||
|
» 17/09/2007, 12:58, БиллиКинг
|
|
Дина чмок теа))))
|
|
» 17/09/2007, 12:58, Гробовщик_
|
||
Всякое мнение - истина, и всякая истина есть чье-то мнение. Но речь не об этом. Еще раз подчеркну: играть мирным не в команде, без общего Плана - это надеятся на успех шерифа, и только! Мне так играть не интересно. Билли, мне кажется удобнее и нагляднее список подозреваемых в мафности сотавлять. |
||
|
» 17/09/2007, 12:59, МиссДиана
|
||
"предлагаю засадить Феста"- говорит мне пока о вашей мирности- маф бы не стал предлагать в 0 день кого-то засадить но причины посадки какие-то уж очень невнятные - ну работает чел днем, может прийти тока к вечеру, почему нет? |
||
|
» 17/09/2007, 13:02, БиллиКинг
|
|
Лёва выпьем еще?)Дина давай снами)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: