Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 13:07,  Гробовщик_ 
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:56)
но неискренность за версту чую!

Уж, не являетесь ли Вы поклонником конфуцианства? Ведь имеено в философии Великого Учителя Куна (не путать с Белы-Куном) "искренности" ("синь"wink.gif уделялось огромное значение. И мне как гробовщику-философу не пристало быть неискренним!
      » 17/09/2007, 13:08,  БиллиКинг 
Не читай, видишь БиллиКинг пропускай и все!
      » 17/09/2007, 13:08,  МиссДиана 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:02)
А Вы в курсе, что это командная игра, мисс? И откуда у Вас такие неприятные слова - толпа, чужая дудка? Роли маньяка тут нет. Предложите свой отличный план и большинство прислушается. Пока же большинство придерживается плана Кончиты - НЕпосадка. Можно дополнить этот план списками.

План "не сажать" не нов, и он может рассыпаться как карточный домик, тем более, что не все под ним подписались.
      » 17/09/2007, 13:09,  БелоеПеро 
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 12:49)
Ганчита все запутает полюбэ, если выбирать кто наименее подозрителен не к чему не приведет, это только наруку мафам!!!!!!!

Вот я не согласен.Я, например,не могу определить для себя наиболее подозрительного.Я на сей момент могу только делать для себя заметки кто более или менее на мой взгляд чижовее.То есть то, что предлагает Кончита,это я сделать могу.А дать наиболее подозрительного или в той разбивке как хочет Билли: наиболее подозрительный,менее подозрительный и т.д.... я не знаю кого ставить,могу в алфавитном порядке,если хотите.
      » 17/09/2007, 13:11,  БиллиКинг 
Пернатый сделай сперва как Ганчита говорит, а составь список наоборот взяв последие три лица из этого списка
      » 17/09/2007, 13:11,  Гробовщик_ 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 14:04)
А общий план есть, но у каждого он свой.

Общий, но свой.
Это из "парадоксов близнецов" или все-таки из "Зеноновских парадоксов"? wink.gif biggrin.gif
      » 17/09/2007, 13:12,  МиссДиана 
БелоеПеро ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:09)
Вот я не согласен.Я, например,не могу определить для себя наиболее подозрительного.Я на сей момент могу только делать для себя заметки кто более или менее на мой взгляд чижовее.То есть то, что предлагает Кончита,это я сделать могу.А дать наиболее подозрительного или в той разбивке как хочет Билли: наиболее подозрительный,менее подозрительный и т.д.... я не знаю кого ставить,могу в алфавитном порядке,если хотите.

Очень удобная позиция для мафа mad.gif
      » 17/09/2007, 13:12,  Тапер 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 14:08)
План "не сажать" не нов, и он может рассыпаться как карточный домик, тем более, что не все под ним подписались.

Не нов, да. Но ни разу не использовался. Что мещает попробовать в очередной раз и осуществить? Рассыпаться может, если кто-нить откроет зеленку. Вот поэтому и говорилось, что отвкрывшего и сажаем.. Маф не пойдет зеленить.. Если пойдет упрямый или неуровновешенный мирный, что ж, значит он сам выбрал себе этот путь. И пусть уж лучше он сядет, чем один из выдвинутых кандидатур! Думаю, что Коми и Свидетель тож не пойдут зеленить biggrin.gif . Этим планом мы точно не поставим их под удар)
      » 17/09/2007, 13:13,  БиллиКинг 
Динка я теа сильно полюбил))но пока давай без обвинений))ок?)
      » 17/09/2007, 13:15,  БиллиКинг 
Тэп согласен
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: