| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 13:07, Гробовщик_
|
||
Уж, не являетесь ли Вы поклонником конфуцианства? Ведь имеено в философии Великого Учителя Куна (не путать с Белы-Куном) "искренности" ("синь" |
||
|
» 17/09/2007, 13:08, БиллиКинг
|
|
Не читай, видишь БиллиКинг пропускай и все!
|
|
» 17/09/2007, 13:08, МиссДиана
|
||
План "не сажать" не нов, и он может рассыпаться как карточный домик, тем более, что не все под ним подписались. |
||
|
» 17/09/2007, 13:09, БелоеПеро
|
||
Вот я не согласен.Я, например,не могу определить для себя наиболее подозрительного.Я на сей момент могу только делать для себя заметки кто более или менее на мой взгляд чижовее.То есть то, что предлагает Кончита,это я сделать могу.А дать наиболее подозрительного или в той разбивке как хочет Билли: наиболее подозрительный,менее подозрительный и т.д.... я не знаю кого ставить,могу в алфавитном порядке,если хотите. |
||
|
» 17/09/2007, 13:11, БиллиКинг
|
|
Пернатый сделай сперва как Ганчита говорит, а составь список наоборот взяв последие три лица из этого списка
|
|
» 17/09/2007, 13:11, Гробовщик_
|
||
Общий, но свой. Это из "парадоксов близнецов" или все-таки из "Зеноновских парадоксов"? |
||
|
» 17/09/2007, 13:12, МиссДиана
|
||
Очень удобная позиция для мафа |
||
|
» 17/09/2007, 13:12, Тапер
|
||
Не нов, да. Но ни разу не использовался. Что мещает попробовать в очередной раз и осуществить? Рассыпаться может, если кто-нить откроет зеленку. Вот поэтому и говорилось, что отвкрывшего и сажаем.. Маф не пойдет зеленить.. Если пойдет упрямый или неуровновешенный мирный, что ж, значит он сам выбрал себе этот путь. И пусть уж лучше он сядет, чем один из выдвинутых кандидатур! Думаю, что Коми и Свидетель тож не пойдут зеленить |
||
|
» 17/09/2007, 13:13, БиллиКинг
|
|
Динка я теа сильно полюбил))но пока давай без обвинений))ок?)
|
|
» 17/09/2007, 13:15, БиллиКинг
|
|
Тэп согласен
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: