Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 13:18,  МиссДиана 
Гробовщик_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:11)
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 14:04)
А общий план есть, но у каждого он свой.

Общий, но свой.
Это из "парадоксов близнецов" или все-таки из "Зеноновских парадоксов"? wink.gif biggrin.gif

Последний раз объясняю мысль:
Имелось в виду, что я не против "общего плана", НО хоть убейте, общего плана я НЕ ВИЖУ- аптекарю не нравится идея никого не сажать, по спискам также возникли разногласия, Кончита хочет чтобы все составили не список подозреваемых, а список чижей, и т.д. и т.п.
А дополнять и совершенствовать предложенный план никто не запрещал excl.gif
      » 17/09/2007, 13:18,  Тапер 
Если составлять списки, то это надо делать, видимо, по мафности. Им так будет сложнее после знакомства отмазывать, если попадут в первые ряды)
      » 17/09/2007, 13:18,  Гробовщик_ 
Милая Диана, не столь важно будет ли План выполнен, важно КТО его нарушит! Это и будем в первую очередь анализировать. И важно, что бы ВСЕ поддержали План хотя бы на словах. А кто против, - вопрос почему он не хочет быть в команде? (может он уже в команде?)

Белое Перо, ты дай список, а уж потом мы будем посмотреть, почему он у тебя такой. То ли из-за того, что ты маф, то ли просто ошибся, может еще какие причины. Но главное, ты дашь нам возможность анализировать тебя. А мирному скрываться незачем. У мирного одна из задач - показать остальным, что он мирный, тогда методом исключения посадим всех мафов.
      » 17/09/2007, 13:19,  Одноглазый_ 
Ди, я же пример привел, который явно имеет место быть, есть другое предложение посадить этого, как его там, с хоботом, ну вы же должны его знать.
      » 17/09/2007, 13:22,  Тапер 
Мисс Ди, ну так кто мешает сейчас обсудить с аргументацией все варианты и придти к общему знаменателю. Числа есть не делящиеся, с остатком. Здесь тоже возможны варианты, скорее всего так и будет, что кто0то будет против. Но мы же говорим о большинстве. Итак, предлагайте шлифовку. По крайней мере большинство уже за НЕпосадку.
      » 17/09/2007, 13:23,  Гробовщик_ 
Одноглазый_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 14:19)
... есть другое предложение посадить этого, как его там, с хоботом, ну вы же должны его знать.

user posted image
Я - ЗА.
      » 17/09/2007, 13:24,  БиллиКинг 
Лёва как всегда рулит)))Тэп алелуя)
      » 17/09/2007, 13:24,  Гробовщик_ 
user posted image
пацталом
      » 17/09/2007, 13:25,  Тапер 
Не припомню, Скво, какого мнения о плане?
      » 17/09/2007, 13:26,  Одноглазый_ 
ладно друзья ковбои, пойду поставлю свою кобылу в тенек, а то боюсь с ней случится тепловой удар.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: