| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 16/09/2007, 21:01, Кончита_
|
||
Голова - это хорошо. Я сейчас сижу, смотрю в окно на звезды. В деревне звезды так хорошо видны сегодня! Большая медведица так похожа на ковшик... которым ты сейчас получишь по своей включенной голове, если немедленно не ответишь, почему ты играешь за мафов? Прямо с нулевого дня? |
||
|
» 16/09/2007, 21:03, БелоеПеро
|
||
нет,мне только 17 зим и 17 лет,так что я воздержусь от випивки,а то мне влетит |
||
|
» 16/09/2007, 21:03, Пастор
|
||||||
я мусульманин
вау! а вероятность того что ночью убьют мирного -100%, что кома (или свидетеля) - 1/11, что + провереннго мирного - не знаю скока (ну тоже около 1/11). итого 3/11 что прибьют кого то важного!!! при вероятности убийства мафа 4/14. Ночью преимущество явно на стороне мафов. единственное что есть у чижей - голос и я собираюсь им воспользоваться!
а давайте без давайте?! и с чего вы взяли что меня не отсрелят?!
|
||||||
|
» 16/09/2007, 21:07, БелоеПеро
|
|
Пастор,а где ж Вы с таким вероисповеданием прихожан то найдете? прогорит же бизнес
|
|
» 16/09/2007, 21:09, Секонд
|
||||
рассчитывает на напор уверенность и косит под блондинку один совет свидетелю чего стОит между тем взять мужскую роль при свободной женской... не очень хороша Пастор.. |
||||
|
» 16/09/2007, 21:09, Кончита_
|
|
Пастор, а вы когда-нибудь в обычную мафию играли? В темную? Там баланс более в сторону мафов смещен, но они и промахнуться могут. В основном - сейчас ситуация один в один - 1 ком, 3 мафа, только вот мирных не 6, а поболе. Так зачем нам самим себя равнять в сторону мафов? Помните, что случается с тем, кто раньше времени начинает выдвигать кандидатуры на голосование?
Которче так. Если вы пришли поиграться, а не выигрывать, я лично вам обещаю - как только вы или ваш соклановец первым кого зазелените - мой голос тут же будет ваш, и я приложу все усилия, чтобы убедить мирных, что вы - враг. Даже если в письме у вас "мирный" написано - все равно вас сажать надо, чтобы за мафов чижи не играли. |
|
» 16/09/2007, 21:10, Пастор
|
||
а по-твоему что, свидетлю надо молчать, зная мафа? |
||
|
» 16/09/2007, 21:14, Пастор
|
||
оригинально )) т.е. проголосует кто то другой, но сажать вы будете меня? смешно
и еще раз повторяю, я не собираюсь тягатся с мафами НОЧЬЮ!!! я предпочитаю дневное время суток! Вот объясните мне, как вы собираетесь обыгрывать мафов НОЧЬЮ?! |
||
|
» 16/09/2007, 21:15, БелоеПеро
|
||
Милейший,Вы натягиваете желаемое на действительное,по крайней мере по этому пункту |
||
|
» 16/09/2007, 21:21, Секонд
|
||||
В чем именно я ошибаюсь поясните плиз) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: