Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2007, 21:01,  Кончита_ 
Пастор ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:56)
я и против плана 0 дня - пора голову включать! но в любом случаи все надо делать в команде!

Голова - это хорошо. Я сейчас сижу, смотрю в окно на звезды. В деревне звезды так хорошо видны сегодня! Большая медведица так похожа на ковшик... которым ты сейчас получишь по своей включенной голове, если немедленно не ответишь, почему ты играешь за мафов? Прямо с нулевого дня?
      » 16/09/2007, 21:03,  БелоеПеро 
Одноглазый_ ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:00)
Слышь БелоеПеро, а тебе вообще исполнилось 21 луна? И где

нет,мне только 17 зим и 17 лет,так что я воздержусь от випивки,а то мне влетит sad.gif
      » 16/09/2007, 21:03,  Пастор 
()
Ах, вам не выиграть хочется, а посадить кого? А как же завет Иисуса Христа, сына госпдня - не судите, да не судимы будете? Уже побоку?

я мусульманин

()
Кстати, вероятность посадить мафа в первый день - около 25%. А шерифа или сфидетеля - 13%. А уж мирного обывателя - вообще 62.
вау! а вероятность того что ночью убьют мирного -100%, что кома (или свидетеля) - 1/11, что + провереннго мирного - не знаю скока (ну тоже около 1/11). итого 3/11 что прибьют кого то важного!!! при вероятности убийства мафа 4/14. Ночью преимущество явно на стороне мафов. единственное что есть у чижей - голос и я собираюсь им воспользоваться!

()
А давайте тогда вас посадим? И не отстрелит вас никто, кругом выгода, не так ли?  wink.gif
а давайте без давайте?! и с чего вы взяли что меня не отсрелят?!
      » 16/09/2007, 21:07,  БелоеПеро 
Пастор,а где ж Вы с таким вероисповеданием прихожан то найдете? прогорит же бизнес wink.gif
      » 16/09/2007, 21:09,  Секонд 
Кончита_ ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:01)
Пастор ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:56)
я и против плана 0 дня - пора голову включать! но в любом случаи все надо делать в команде!

Голова - это хорошо. Я сейчас сижу, смотрю в окно на звезды. В деревне звезды так хорошо видны сегодня! Большая медведица так похожа на ковшик... которым ты сейчас получишь по своей включенной голове, если немедленно не ответишь, почему ты играешь за мафов? Прямо с нулевого дня?

рассчитывает на напор уверенность
и косит под блондинку
один совет свидетелю чего стОит
между тем взять мужскую роль при свободной женской...
не очень хороша Пастор..
      » 16/09/2007, 21:09,  Кончита_ 
Пастор, а вы когда-нибудь в обычную мафию играли? В темную? Там баланс более в сторону мафов смещен, но они и промахнуться могут. В основном - сейчас ситуация один в один - 1 ком, 3 мафа, только вот мирных не 6, а поболе. Так зачем нам самим себя равнять в сторону мафов? Помните, что случается с тем, кто раньше времени начинает выдвигать кандидатуры на голосование?
Которче так. Если вы пришли поиграться, а не выигрывать, я лично вам обещаю - как только вы или ваш соклановец первым кого зазелените - мой голос тут же будет ваш, и я приложу все усилия, чтобы убедить мирных, что вы - враг. Даже если в письме у вас "мирный" написано - все равно вас сажать надо, чтобы за мафов чижи не играли.
      » 16/09/2007, 21:10,  Пастор 
Секонд ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:09)
один совет свидетелю чего стОит

а по-твоему что, свидетлю надо молчать, зная мафа?
      » 16/09/2007, 21:14,  Пастор 
()
как только вы или ваш соклановец первым кого зазелените - мой голос тут же будет ваш, и я приложу все усилия, чтобы убедить мирных, что вы - враг.
оригинально )) т.е. проголосует кто то другой, но сажать вы будете меня? смешно

и еще раз повторяю, я не собираюсь тягатся с мафами НОЧЬЮ!!! я предпочитаю дневное время суток! Вот объясните мне, как вы собираетесь обыгрывать мафов НОЧЬЮ?!
      » 16/09/2007, 21:15,  БелоеПеро 

Милейший,Вы натягиваете желаемое на действительное,по крайней мере по этому пункту
      » 16/09/2007, 21:21,  Секонд 
БелоеПеро ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:15)

Милейший,Вы натягиваете желаемое на действительное,по крайней мере по этому пункту

В чем именно я ошибаюсь поясните плиз)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: