Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 13:45,  СквоВождя 
ну давайте теперь я попробую объяснить почему в первый день не надо никого сажать:
1. Очевидно, что математически НЕ посадка в первый день на стороне чижей, т.е. вероятность посадить мафа-низка, вероятность посадить чижа-велика, вероятность попавшего под подозрение в нулевой день счижа - достаточно велика, чтобы ей пренебрегать.
2. Кто нам мешает устраивать провокации БЕЗ посадки? Кто закрывает Вам рты /клавиатуры/ и заставляет молчать? Чижы, умоляю Вас, давайте без амбиций, наша цель играть на победу нашей команды а не пытаться максимально влиять на игровой процесс! почуствуйте разницу, пожалуйста. rtfm.gif Посадка - безусловное влияние, но какой от нее прок, если с огромной вероятностью отправим за решетку чижа??
3. Списки... представьте, пожалуйста, себя на месте мафла, вас спровоцировали составить список в нулевой день - прошел час /знакомство/ - вы что, тут же побежите менять свой список если в этом списке оказался соклановец?? давайте, все-таки уважать мафов, и считать их не настолько тупыми.
4. Если уж Вы настолько зациклились на списках кандидатур нулевого дня - ради Бога, составляйте, только в таком случае Вы должны учесть, что кандидат на посадку должен быть определен сегодня, ДО знакомства, и сажать завтра надо будет только ЕГО. при этом остается риск того что этим кандидатом станет Счиж, Вы готовы ТАК рискнуть? Я нет. Слишком большая ответственность на шерифе, а соответсвенно на чижах, которые должны его уберечь.
      » 17/09/2007, 13:45,  Пастор 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:43)
А почему их до знакомства не дать?

дайте ДО. мне выгораживать некого, потому дам ПОСЛЕ
      » 17/09/2007, 13:46,  Тапер 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 14:40)
Слушала хорошо, но меня это не убедило, так же, как вас не убедили мои доводы.

Причем тут убедили не убедили. Я согласен составить списки до и после. независимо от того целесообразно это или нет. Но сохранить одного мирного, пожертвовав непонятной информацией считаю лучшим вариантом. Ну давайте сажать без разбору))) и потом сравнивать.Не мы темп теряем, а мафы, кстати.
      » 17/09/2007, 13:47,  Пастор 
не на долго покидаю Вас
      » 17/09/2007, 13:49,  БиллиКинг 
Скво список будем составлять, но сажать в первый день никого не надо с этим я с тобой согласен!!!!
      » 17/09/2007, 13:50,  БиллиКинг 
С Богом Пастор
      » 17/09/2007, 13:50,  Гробовщик_ 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 14:38)
Но я пока не услышала убедительных объяснений, почему вариант "не сажать" оптимальный  rtfm.gif
Это не оптимальный вариант, это вариант который мы можем воплотить в жизнь. Других предложений (менее спорных) не было и вряд ли появятся (почти 15 часов уже).
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 14:34)
План:
1 Хит парад вечером (мафы)
2 Проверка шерифом лица,занявшего первое место в хит параде
3 второй день: хит парад (повторный)
4 анализ 2х хитпарадо
5 Решение о пасадки да или нет, и если да то кого
и все дни по томуже сценарию
Я - ЗА.
подкорректирую п.2 проверка шерифом и свидетелем
и с учетом того, что это План на 2 дня, а там посмотрим
      » 17/09/2007, 13:51,  МиссДиана 
Пастор ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:45)
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:43)
А почему их до знакомства не дать?

дайте ДО. мне выгораживать некого, потому дам ПОСЛЕ

Или я чего-то не понимаю, но я за то чтобы все дали списки подозреваемых ДО знакомства мафов! В этом и прелесть списков, и в этом они самые ценные - именно списки 0 дня! Иначе мы запутаемся. Когда мафы познакомятся, списки будут сильно искажены.
Прошу всех высказаться по дате предоставления списков rtfm.gif
      » 17/09/2007, 13:51,  БиллиКинг 
СквоВождя ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:45)
ну давайте теперь я попробую объяснить почему в первый день не надо никого сажать:
1. Очевидно, что математически НЕ посадка в первый день на стороне чижей, т.е. вероятность посадить мафа-низка, вероятность посадить чижа-велика, вероятность попавшего под подозрение в нулевой день счижа - достаточно велика, чтобы ей пренебрегать.
2. Кто нам мешает устраивать провокации БЕЗ посадки? Кто закрывает Вам рты /клавиатуры/ и заставляет молчать? Чижы, умоляю Вас, давайте без амбиций, наша цель играть на победу нашей команды а не пытаться максимально влиять на игровой процесс! почуствуйте разницу, пожалуйста. rtfm.gif Посадка - безусловное влияние, но какой от нее прок, если с огромной вероятностью отправим за решетку чижа??
3. Списки... представьте, пожалуйста, себя на месте мафла, вас спровоцировали составить список в нулевой день - прошел час /знакомство/ - вы что, тут же побежите менять свой список если в этом списке оказался соклановец?? давайте, все-таки уважать мафов, и считать их не настолько тупыми.
4. Если уж Вы настолько зациклились на списках кандидатур нулевого дня - ради Бога, составляйте, только в таком случае Вы должны учесть, что кандидат на посадку должен быть определен сегодня, ДО знакомства, и сажать завтра надо будет только ЕГО. при этом остается риск того что этим кандидатом станет Счиж, Вы готовы ТАК рискнуть? Я нет. Слишком большая ответственность на шерифе, а соответсвенно на чижах, которые должны его уберечь.

План:
1 Хит парад вечером (мафы)
2 Проверка шерифом лица,занявшего первое место в хит параде
3 второй день: хит парад (повторный)
4 анализ 2х хитпарадо
5 Решение о пасадки нет,1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дя скво
и все дни по томуже сценарию
      » 17/09/2007, 13:52,  Тапер 
Скво, надеюсь твои пояснения образумят. А списки не помешают, в любом случае. Но составить их по мафности, а не по чижовости!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: