| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 13:45, СквоВождя
|
|
ну давайте теперь я попробую объяснить почему в первый день не надо никого сажать:
1. Очевидно, что математически НЕ посадка в первый день на стороне чижей, т.е. вероятность посадить мафа-низка, вероятность посадить чижа-велика, вероятность попавшего под подозрение в нулевой день счижа - достаточно велика, чтобы ей пренебрегать. 2. Кто нам мешает устраивать провокации БЕЗ посадки? Кто закрывает Вам рты /клавиатуры/ и заставляет молчать? Чижы, умоляю Вас, давайте без амбиций, наша цель играть на победу нашей команды а не пытаться максимально влиять на игровой процесс! почуствуйте разницу, пожалуйста. 3. Списки... представьте, пожалуйста, себя на месте мафла, вас спровоцировали составить список в нулевой день - прошел час /знакомство/ - вы что, тут же побежите менять свой список если в этом списке оказался соклановец?? давайте, все-таки уважать мафов, и считать их не настолько тупыми. 4. Если уж Вы настолько зациклились на списках кандидатур нулевого дня - ради Бога, составляйте, только в таком случае Вы должны учесть, что кандидат на посадку должен быть определен сегодня, ДО знакомства, и сажать завтра надо будет только ЕГО. при этом остается риск того что этим кандидатом станет Счиж, Вы готовы ТАК рискнуть? Я нет. Слишком большая ответственность на шерифе, а соответсвенно на чижах, которые должны его уберечь. |
|
» 17/09/2007, 13:45, Пастор
|
||
дайте ДО. мне выгораживать некого, потому дам ПОСЛЕ |
||
|
» 17/09/2007, 13:46, Тапер
|
||
Причем тут убедили не убедили. Я согласен составить списки до и после. независимо от того целесообразно это или нет. Но сохранить одного мирного, пожертвовав непонятной информацией считаю лучшим вариантом. Ну давайте сажать без разбору))) и потом сравнивать.Не мы темп теряем, а мафы, кстати. |
||
|
» 17/09/2007, 13:47, Пастор
|
|
не на долго покидаю Вас
|
|
» 17/09/2007, 13:49, БиллиКинг
|
|
Скво список будем составлять, но сажать в первый день никого не надо с этим я с тобой согласен!!!!
|
|
» 17/09/2007, 13:50, БиллиКинг
|
|
С Богом Пастор
|
|
» 17/09/2007, 13:50, Гробовщик_
|
||||
Это не оптимальный вариант, это вариант который мы можем воплотить в жизнь. Других предложений (менее спорных) не было и вряд ли появятся (почти 15 часов уже).
Я - ЗА.
подкорректирую п.2 проверка шерифом и свидетелем и с учетом того, что это План на 2 дня, а там посмотрим |
||||
|
» 17/09/2007, 13:51, МиссДиана
|
||||
Или я чего-то не понимаю, но я за то чтобы все дали списки подозреваемых ДО знакомства мафов! В этом и прелесть списков, и в этом они самые ценные - именно списки 0 дня! Иначе мы запутаемся. Когда мафы познакомятся, списки будут сильно искажены. Прошу всех высказаться по дате предоставления списков |
||||
|
» 17/09/2007, 13:51, БиллиКинг
|
||
План: 1 Хит парад вечером (мафы) 2 Проверка шерифом лица,занявшего первое место в хит параде 3 второй день: хит парад (повторный) 4 анализ 2х хитпарадо 5 Решение о пасадки нет,1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дя скво и все дни по томуже сценарию |
||
|
» 17/09/2007, 13:52, Тапер
|
|
Скво, надеюсь твои пояснения образумят. А списки не помешают, в любом случае. Но составить их по мафности, а не по чижовости!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: