Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 13:53,  Аптекарь 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:50)
laugh.gif Аптекарь, безнадежно отстал

а я никуда не тороплюся wink.gif
      » 17/09/2007, 13:53,  БиллиКинг 
Последующие дни :
Пункт номер5..........Решение о пасадке да или нет ,если да то кого
      » 17/09/2007, 13:56,  МиссДиана 
СквоВождя ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:45)
4. Если уж Вы настолько зациклились на списках кандидатур нулевого дня - ради Бога, составляйте, только в таком случае Вы должны учесть, что кандидат на посадку должен быть определен сегодня, ДО знакомства, и сажать завтра надо будет только ЕГО. при этом остается риск того что этим кандидатом станет Счиж, Вы готовы ТАК рискнуть? Я нет. Слишком большая ответственность на шерифе, а соответсвенно на чижах, которые должны его уберечь.

Ответьте мне, на каком основании вы будете искать мафов? За что цепляться? Списки вовсе не означают обязательную посадку конкретного лица, тем более уже почти принято решение о непосадке в 1 день, но где-то же надо брать пищу для анализа!
      » 17/09/2007, 13:56,  Тапер 
Предлагаю до 22-00 выложить списки по МАФНОСТИ. именно так. Это самый неудобный вариант для мафов. И уже потом по релевантности определяется лидер.
      » 17/09/2007, 13:56,  БиллиКинг 
Главное чтоб Шериф проверял именно лиц занемающих первое место в хитпарадах!!!!!!!!!!но не выдавть себя!!!!
      » 17/09/2007, 13:58,  МиссДиана 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:56)
Предлагаю до 22-00 выложить списки по МАФНОСТИ. именно так. Это самый неудобный вариант для мафов. И уже потом по релевантности определяется лидер.

А если кто-то откажется давать списки? Будут ли к нему "штрафные санкции"?
      » 17/09/2007, 13:58,  БиллиКинг 
Отлично Тэп)
      » 17/09/2007, 13:58,  СквоВождя 
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 14:51)
План:
1 Хит парад вечером (мафы)
2 Проверка шерифом лица,занявшего первое место в хит параде
3 второй день: хит парад (повторный)
4 анализ 2х хитпарадо
5 Решение о пасадки нет,1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дя скво
и все дни по томуже сценарию

Билли, если тебе не сложно, сократи кол-во эмоций, то бишь восклицательных и вопросительных знаков, напрягает mad.gif Я не слепая, мне достаточно одного.

Что касается вашего плана о том, что список составляем но НЕ сажаем, затея неплохая, но тяжеловато будет ее реализовать. Предположим такое развитие событий:
1. Все сошлись на самой подозрительной кандидатуре, но решили ее не сажать
2. У того самого умника все-таки очень зачесались руки - пошел зеленить, тем более, что большинство его в подозрениях поддерживает.
3. куда после этого летит твой план? Или тут же волевым решением отправляем в турьму умника? В данной ситуации умником может быть как маф так и чиж, кого тогда посадишь ты, а Билли?
      » 17/09/2007, 13:59,  Тапер 
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 14:56)
Главное чтоб Шериф проверял именно лиц занемающих первое место в хитпарадах!!!!!!!!!!но не выдавть себя!!!!

Билли, не повторяйся.. пральна Лёва сказал, постраховать в таком случае надо свидетем - двойной удар, не пойдут мафы остреливать проверяемого
      » 17/09/2007, 13:59,  БиллиКинг 
Если откажутся будем делать другой хитпарад, уже на основании отказавшихся подозреваемых!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: