Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 14:28,  БиллиКинг 
Ладно земляки пошел мне пора !!!До вечера!!!!
      » 17/09/2007, 14:31,  Одноглазый_ 
Билли, стратегия рульная, но кто будет садиться без зеленок? получается что все подают голоса против себя - при равенстве голосов дуэль - все со всеми?
      » 17/09/2007, 14:34,  Одноглазый_ 
при чем если дуэль снова не вывляет топ-лидера, все выбывают? зато чистая ничья, китайская, бгг laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 17/09/2007, 14:35,  Одноглазый_ 
может быть топа хитпарада пусть проверяет шериф, а садить будем 2го?
      » 17/09/2007, 14:39,  Тапер 
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 15:13)
мдя.... объясните мне сторонники непосадок:
1. Чем например 2-й день будет отличаться от первого? Что тоже не будем голосовать?
2. Что делать мне и всем после первой ночи? ну вот например выдет газета - в ней написано - такой то убит - честный.??? и ВСЁЁЁ !! ???
3. Зачем я как житель нужен городу? тупо ждать когда меня убьют мафы?
4. Что делать бум если шериф погибнет раньше чем перестреляет всех мафов? Что анализировать?
5. Чем ваш план отличается от просто тотального молчания и неголосования./представьте себе что ведущий закроет эту тему и будет открывать её на 1 мин, что бы вышла газета и мы будем тупо читать новости?/
6. Главное поймите что если нет голосв в теме голосвания , то все наезды и критика - пустой звон!!! Наезды страшен мафу только если он угрожает посадкой!

1. Ко второму дню будут сделаны ходы ролевых.
2. Написать последнее слово, если вас убьют(в чем я сомневаюсь) Остальным анализировать, перечитывать и составить второй список. Работать, короче.
3.Ваша задача задавать провоцирующие или какие-либо другие вопросы, которые вам помогут составить мнение от том или ином человеке.
4. Не помню такого случая, чтобы Шериф перестрелял всех и остался в живых! Если погибнет - не сдаваться, а продолжать анализировать, сопоставлять, благо информация уже будет на тот момент.
5.Полная чушь. инфо всегда можно почерпнуть, или вы привыкли только из посадки выуживать ее?!
6.Это план ТОЛЬКО на первый день, чтобы не сколачивать два гроба.
Еще раз повторю - никакая информация не заменит жизнь мирного, тем более призрачная информация.
Не забывайте, что мафы тоже умеют пользоваться ей.
      » 17/09/2007, 14:41,  ЧерныйДжек 
Захожу эпизодически. Дальше будет больше. Соответственно, ни о каких списках речи быть не может. Не смотрел, не вижу, не готов. Хотя.............. Из того что видел:
№1. Билли Кинг
      » 17/09/2007, 14:44,  Тапер 
ЧерныйДжек ("17/".$m["сен"]."/2007," 15:41)
Захожу эпизодически. Дальше будет больше. Соответственно, ни о каких списках речи быть не может. Не смотрел, не вижу, не готов. Хотя.............. Из того что видел:
№1. Билли Кинг

Джек, я так понял, списки не будет делать?)))
      » 17/09/2007, 14:45,  Тапер 
tongue.gif Ну, это тоже информация для размышления
      » 17/09/2007, 14:45,  ЧерныйДжек 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 14:44)
ЧерныйДжек ("17/".$m["сен"]."/2007," 15:41)
№1. Билли Кинг

Джек, я так понял, списки не будет делать?)))

Я тоже так понял.
      » 17/09/2007, 14:46,  БелоеПеро 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 14:39)
1. Ко второму дню будут сделаны ходы ролевых.
2. Написать последнее слово, если вас убьют(в чем я сомневаюсь) Остальным анализировать, перечитывать и составить второй список. Работать, короче.
3.Ваша задача задавать провоцирующие или какие-либо другие вопросы, которые вам помогут составить мнение от том или ином человеке.
4. Не помню такого случая, чтобы Шериф перестрелял всех и остался в живых! Если погибнет - не сдаваться, а продолжать анализировать, сопоставлять, благо информация уже будет на тот момент.
5.Полная чушь. инфо всегда можно почерпнуть, или вы привыкли только из посадки выуживать ее?!
6.Это план ТОЛЬКО на первый день, чтобы не сколачивать два гроба.
Еще раз повторю - никакая информация не заменит жизнь мирного, тем более призрачная информация.
Не забывайте, что мафы тоже умеют пользоваться ей.

По первому пункту я написал тоже самое,имея ввиду объективную информацию
По второму думаю,что последнее слово после первого дня опять же чистый субъектив
Совершенно согласен с тем,что жизнь мирного-это самое важное!

Оффтопчик: друзья,давайте избегать слов типа "идиотство,чушь и т.п.".это ведет к обидам и оскорблениям.Нам это не нужно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: