Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 14:47,  Тапер 
Джек, а как ты собираешь играть? Тоже эпизодически? Форум ваще не читаешь, ничего делать не хочешь - так и записываю. Ты какую мелодию хотел бы услышать на своих похоронах? biggrin.gif
      » 17/09/2007, 14:49,  Тапер 
Нет, рояль совершенно расстроен. Подготовиться надо к вечеру.
      » 17/09/2007, 14:52,  ЧерныйДжек 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 14:47)
Джек, а как ты собираешь играть? Тоже эпизодически? Форум ваще не читаешь, ничего делать не хочешь - так и записываю. Ты какую мелодию хотел бы услышать на своих похоронах? biggrin.gif

Что-нибудь танцевальное. Пара-пара-парадуемся... Блин, опять из прошлой жизни. Тапёр, тебя как по имени?

Не стреляйте в пианиста.
      » 17/09/2007, 14:56,  Аптекарь 
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 15:13)
мдя.... объясните мне сторонники непосадок:
1. Чем например 2-й день будет отличаться от первого? Что тоже не будем голосовать?
2. Что делать мне и всем после первой ночи? ну вот например выдет газета - в ней написано - такой то убит - честный.??? и ВСЁЁЁ !! ???
3. Зачем я как житель нужен городу? тупо ждать когда меня убьют мафы?
4. Что делать бум если шериф погибнет раньше чем перестреляет всех мафов? Что анализировать?
5. Чем ваш план отличается от просто тотального молчания и неголосования./представьте себе что ведущий закроет эту тему и будет открывать её на 1 мин, что бы вышла газета и мы будем тупо читать новости?/
6. Главное поймите что если нет голосв в теме голосвания , то все наезды и критика - пустой звон!!! Наезды страшен мафу только если он угрожает посадкой!

Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 15:39)
1. Ко второму дню будут сделаны ходы ролевых.

Ну и чем для меня например изменится картина если скажем шериф попадет на мирного?/очень большая вероятность/ и допустим кого-то убьют?
2. Написать последнее слово, если вас убьют(в чем я сомневаюсь) Остальным анализировать, перечитывать и составить второй список. Работать, короче.

о чем писать например мне в последнем слове? Что анализировать в случае если например меня убьют првой ночью?
3.Ваша задача задавать провоцирующие или какие-либо другие вопросы, которые вам помогут составить мнение от том или ином человеке.

какую силу имеют провокационные вопросы и или наезды если мой оппонент знает заранее что я не смогу угрожать ему пытаясь протащить его на посадку? И вообще какой смысл имеет моё мнение о ком-то если я не могу выразить его в теме голосования?
4. Не помню такого случая, чтобы Шериф перестрелял всех и остался в живых! Если погибнет - не сдаваться, а продолжать анализировать, сопоставлять, благо информация уже будет на тот момент.

чего анализировать и чего сопостовлять? страшные истории и взаимные антипатии?
а ты так уверен что информация будет?
5.Полная чушь. инфо всегда можно почерпнуть, или вы привыкли только из посадки выуживать ее?!

Не путай понятия. Да всегда можно почерпнуть информацию. Но оценить её достоверность и проанализировать адекватность поведения игроков можно только в купе с картиной голосования!
6.Это план ТОЛЬКО на первый день, чтобы не сколачивать два гроба.

Так чем первый день отличается от второго??? Объясни я так и не понял?
      » 17/09/2007, 15:04,  Аптекарь 
Я очень жду что кроме Тапёра еще кто-нибудь выскажется по моим вопросам. Так много было у него сторонников, а логически никто не хочет мне ответить и объяснить толком зачем это всё нужно!
      » 17/09/2007, 15:06,  Тапер 
А причем тут логика? В нулевой день? Я считаю, что НЕпосадка, лучше, чем посадка. У тебя другое мнение - нормально. Ты собираешься голосовать кого-то?
      » 17/09/2007, 15:10,  Тапер 
Как можно утверждать плох план или нет, если его не пробовали применять?
      » 17/09/2007, 15:15,  Пастор 
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:56)
Главное чтоб Шериф проверял именно лиц занемающих первое место в хитпарадах!!!!!!!!!!но не выдавть себя!!!!

ты с дуба рухнул, ты нпонимаешь что если он это будет делать, то все его мирные провекри будут отсрелены как куропатки?!
      » 17/09/2007, 15:19,  Одноглазый_ 
вобщем никто не объяснил как будет реализовываться "непосадка" хитпарад я предоставлю чуть позже, а так идея с непосадкой неплоха имеет шансы на существование.
      » 17/09/2007, 15:22,  Тапер 
Пастор! Что за манера повторять одно и тоже?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: