| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 14:47, Тапер
|
|
Джек, а как ты собираешь играть? Тоже эпизодически? Форум ваще не читаешь, ничего делать не хочешь - так и записываю. Ты какую мелодию хотел бы услышать на своих похоронах?
|
|
» 17/09/2007, 14:49, Тапер
|
|
Нет, рояль совершенно расстроен. Подготовиться надо к вечеру.
|
|
» 17/09/2007, 14:52, ЧерныйДжек
|
||
Что-нибудь танцевальное. Пара-пара-парадуемся... Блин, опять из прошлой жизни. Тапёр, тебя как по имени? Не стреляйте в пианиста. |
||
|
» 17/09/2007, 14:56, Аптекарь
|
||||||||||||||
Ну и чем для меня например изменится картина если скажем шериф попадет на мирного?/очень большая вероятность/ и допустим кого-то убьют?
о чем писать например мне в последнем слове? Что анализировать в случае если например меня убьют првой ночью?
какую силу имеют провокационные вопросы и или наезды если мой оппонент знает заранее что я не смогу угрожать ему пытаясь протащить его на посадку? И вообще какой смысл имеет моё мнение о ком-то если я не могу выразить его в теме голосования?
чего анализировать и чего сопостовлять? страшные истории и взаимные антипатии? а ты так уверен что информация будет?
Не путай понятия. Да всегда можно почерпнуть информацию. Но оценить её достоверность и проанализировать адекватность поведения игроков можно только в купе с картиной голосования!
Так чем первый день отличается от второго??? Объясни я так и не понял? |
||||||||||||||
|
» 17/09/2007, 15:04, Аптекарь
|
|
Я очень жду что кроме Тапёра еще кто-нибудь выскажется по моим вопросам. Так много было у него сторонников, а логически никто не хочет мне ответить и объяснить толком зачем это всё нужно!
|
|
» 17/09/2007, 15:06, Тапер
|
|
А причем тут логика? В нулевой день? Я считаю, что НЕпосадка, лучше, чем посадка. У тебя другое мнение - нормально. Ты собираешься голосовать кого-то?
|
|
» 17/09/2007, 15:10, Тапер
|
|
Как можно утверждать плох план или нет, если его не пробовали применять?
|
|
» 17/09/2007, 15:15, Пастор
|
||
ты с дуба рухнул, ты нпонимаешь что если он это будет делать, то все его мирные провекри будут отсрелены как куропатки?! |
||
|
» 17/09/2007, 15:19, Одноглазый_
|
|
вобщем никто не объяснил как будет реализовываться "непосадка" хитпарад я предоставлю чуть позже, а так идея с непосадкой неплоха имеет шансы на существование.
|
|
» 17/09/2007, 15:22, Тапер
|
|
Пастор! Что за манера повторять одно и тоже?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: