Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 15:26,  Аптекарь 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 16:06)
А причем тут логика? В нулевой день? Я считаю, что НЕпосадка, лучше, чем посадка. У тебя другое мнение - нормально. Ты собираешься голосовать кого-то?

Фига се.. как это причем тут логика? Ты предложил свою идею - мы её обсуждаем.
Для того чтобы я поддержал тебя я должен сопоставить все плюсы и минусы и сделать единственно для себя правильный выбор. Для этого и включается логика.
ты постоянно путаешь понятия. Логически обосновать чьё-то мафство в 0-день невозможно. А вот логически обосновать свою гражданскую позицию- вполне.
Да я пока категорически против твоего плана и если не будет серьезных доводов в его поддержку можешь считать что я обязательно проголосую. Довод, что сядет 100% мирный - полная чушь.
У меня есть вот план следующий - надо устроить двойной а то и тройной рэндом и будет дуэль! И вообще чем больше дуэлей тем лучше мирным! Инфы на порядок больше. Я вот думаю как нам прально всё рассчитать, что бы была дуэль!
      » 17/09/2007, 15:30,  Тапер 
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 16:26)
У меня есть вот план следующий - надо устроить двойной а то и тройной рэндом и будет дуэль! И вообще чем больше дуэлей тем лучше мирным! Инфы на порядок больше. Я вот думаю как нам прально всё рассчитать, что бы была дуэль!

Где-то я это уже слышал. Для справочки - НЕпосадка была предложена Кончитой и я с ней полностью согласен. Доводы приводил уже. Дуэль - это ваще последнее, на что можно пойти.
      » 17/09/2007, 15:32,  Пастор 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 15:22)
Пастор! Что за манера повторять одно и тоже?

ну дык меня не слушают!
      » 17/09/2007, 15:32,  Тапер 
Миш, если ты остаешься в меньшинстве, т.е. не принимаешь план большинства, ты пойдешь голосить сам?
      » 17/09/2007, 15:34,  Тапер 
Думаю часика черз три народ подойдет. Посмотрим, что они скажут. За пару часов можно будет придти к общему мнению.
      » 17/09/2007, 15:34,  Аптекарь 
знаешь Тапёр впринципе ты мне даже нравишься. Но вот разговор с тобой совершенно мне неинформативен. Ты игноришь ключевые моменты моих постов и мне трудно оценить глубину твой собственной убежеднности в правоте твоих взглядов.
      » 17/09/2007, 15:35,  Тапер 
Всё повторяется, никто не слушает никого.
      » 17/09/2007, 15:36,  Тапер 
Да я понял, тебя, понял. Но дуэль совершенно не нужна.
      » 17/09/2007, 15:39,  Аптекарь 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 16:32)
Миш, если ты остаешься в меньшинстве, т.е. не принимаешь план большинства, ты пойдешь голосить сам?

Просьба ко всем не называйте меня Мишой, потому что я себя с этим именем совершенно не отождествляю и может получиться ерунда и путаница. Зовите если желаете "Пилюлькин" или как-нибудь ишо, но чтобы я понял что ко мне обращаются. biggrin.gif

Пока во всяком случае я намерен проголосовать. Переубедите - естессно не буду.
В любом случае решение будет обоснованным. Бояться мне нечего.
      » 17/09/2007, 15:40,  Аптекарь 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 16:36)
Да я понял, тебя, понял. Но дуэль совершенно не нужна.

объясни почему?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: