Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 16:09,  ВождьКоманчи 
Еще я позвать шамана и спросить у духов. Но духи пока не хотят говорить.
      » 17/09/2007, 16:10,  Пастор 
Кончита_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 16:03)
Исли на дуэли маф - собратья его вытащат.

пусть, потом мы за это на рею отправим )
      » 17/09/2007, 16:11,  Пастор 
ВождьКоманчи ("17/".$m["сен"]."/2007," 16:09)
Но духи пока не хотят говорить.

спроси у дедов ))
      » 17/09/2007, 16:12,  ВождьКоманчи 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:08)
ВождьКоманчи ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:06)
Ночью я спросить у Бог солнца, маф ли Пастор, он мне ответить нет! Я спросить кто маф? Он мне ответить гробовщик! И еще Бог просить меня сжечь Билли, а то он уже достать Бог Солнца.

Ну нельзя же так слепо доверять Богам.. хм.. Потом смкажешь, что это не ты, а Бог надоумил))) А план есть то? Ты за посадку или с нами?

Ты бледнолицый не понимать моя народ. Если б не Бог Солнца, то мы бы жить без света. Поэтому слова Бог Солнца нельзя не выполнять. Будем сжигать гробовщика
      » 17/09/2007, 16:13,  Тапер 
Пастор ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:10)
Кончита_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 16:03)
Исли на дуэли маф - собратья его вытащат.

пусть, потом мы за это на рею отправим )

Пастор, так двоих мирных можем лишиться. Значит ты за дуэль?
      » 17/09/2007, 16:15,  Тапер 
ВождьКоманчи ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:12)
Будем сжигать гробовщика

отщепенец biggrin.gif
      » 17/09/2007, 16:18,  ВождьКоманчи 
Кстати познакомтесь, моя шаман фром Раша, имя Касперский кличка Тормознутый Антивирь. Он меня потихоньку учить русский язык.
      » 17/09/2007, 16:19,  Пастор 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 16:13)
Пастор, так двоих мирных можем лишиться. Значит ты за дуэль?

садить надо одного, на дуэли четко определится! я не против дуэли!
      » 17/09/2007, 16:22,  СквоВождя 
Мда, мысли аптекаря мне ясны, но пока не ясно отчего они таковы.
Я попробую ответить на всем твои вопросы, после 19, но при этом прошу поообещать, что совать в дело нашего вигвама больше не будешь laugh.gif
      » 17/09/2007, 16:23,  Кончита_ 
По поводу непосадки - даже не буду обсуждать. Если кто хочет побыстрее реализовать свое право на голос, а не выиграть, пусть он его и реализует. Один раз. А потом смотрит игру со стороны. Нам не нужны чижи, играющие за мафов. Надеюсь, у меня в этом вопросе достаточно единомышленников, чтобы посадить такого "умника". Если нет - мы не достойны победы, и игра лично для меня теряет смысл.
По поводу списков... Я пока не видела ни одного очевидного пропала. В списках с большой долей вероятности будут неправильно ведущие чижи, и вряд ли - спунящие, то есть не ведущие себя никак мафы. Но если желаете - я попробую отобрать тех, кто мне наиболее подозрителен. Хотя я сильно сомневаюсь в целесообразности таких списков.
Поскольку мое предложение определить наиболее мирных не проходит, то пусть так. Тем не менее считаю, что не будет беды, если я назову тех, к чьему мнению я намерена в дальнейшем прислушиваться. Это Гробовщик, Тапер и Скво. Кроме того, Пастор и Билли, наверное, чижи. Тройка подозреваемых будет в назначенное время.
По поводу идеи проверять шерифом лидеров подзрительности. Я против того, чтобы советовать спецам что-либо. У них своя голова на плечах, тем более, что метод использования подобных советов именно мафами - очевиден.
Еще раз. Мальчики и девочки! Не надо сейчас выигрывать. Это ведет к риску проиграть. Не надо показывать, какие вы умные. Наше время придет позже. Пока - надо не мешать работать шерифу, надеяться, что тебя мафы не убьют и ждать своего часа. Торопливость нужна при ловле блох, а в мафии потребна еще и выдержка.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: