Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2007, 21:22,  Одноглазый_ 
ну раз выпивки и драчки сегодня уже не будет, тогда я откланиваюсь господа, передайте Гарри, что с меня 10 долларов
*шлепает БелоеПеро по загривку*
      » 16/09/2007, 21:23,  Кончита_ 
Пастор ("16/".$m["сен"]."/2007," 22:14)
()
как только вы или ваш соклановец первым кого зазелените - мой голос тут же будет ваш, и я приложу все усилия, чтобы убедить мирных, что вы - враг.
оригинально )) т.е. проголосует кто то другой, но сажать вы будете меня? смешно

и еще раз повторяю, я не собираюсь тягатся с мафами НОЧЬЮ!!! я предпочитаю дневное время суток! Вот объясните мне, как вы собираетесь обыгрывать мафов НОЧЬЮ?!

Нет, сажать я буду стараться того, кто первым нарушит мой план нулевого дня. А вы просто взяты на заметку как возможный пособник мафов. Или маф, что почти одно и то же.

И лично я и не собиралась выигрывать у мафов. Пока. Пока выигрывает только шериф, и я призываю всех мирных дать ему шанс.

А ваши разглагольстования о включении головы и командной игре - пока ничем не обоснованы. У вас есть данные? Или есть возможность собрать команду? Я вот вам сейчас верю меньше, чем кому бы то ни было. Не люблю болтунов. Прерия уважает смелость, верный глаз, но и умение выждать, дать возможность врагу ошибиться самому.

Вот мой план нулевого дня:
1. Не сажать никого.
2. Буде найдется желающий отступить от п.1 - сажать этого желающего со всей возможной быстротой.
      » 16/09/2007, 21:25,  БелоеПеро 
Секонд ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:21)
БелоеПеро ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:15)
Секонд ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:09)
между тем взять мужскую роль при свободной женской...

Милейший,Вы натягиваете желаемое на действительное,по крайней мере по этому пункту

В чем именно я ошибаюсь поясните плиз)

Я считаю,что делать какие-либо выводы из выбора мужского или женского персонажа-это утопия.Это из разряда отслеживания гостей на форуме.Результата не несет,а сомнения вызывает. Опять же это ИМХО.
      » 16/09/2007, 21:26,  Пастор 
Кончита_ ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:23)
1. Не сажать никого.
2. Буде найдется желающий отступить от п.1 - сажать этого желающего со всей возможной быстротой.

во-первых в нулевой день посадки нет, ну да ладно. итак вы предлогаете, никого не сажать! в пользу этого есть только 1 причина, но от вас я ее еше не услышал.

и такой вопрос: сколько же дней вы предлогаете никого не сажать?
      » 16/09/2007, 21:27,  Секонд 
1. Не сажать никого.

с первым пунктом согласен
потому что иначе сядет НАВЕРНЯКА мирный
мафы не знакомы но чуйка то у них есть подозрительных не тронут
попытаются повернуть оглобли на явно мирного

а вот второй пункт...
все тки посмотрим на мотивы и объяснения)
я не столь категоричен))
но скорее всего - да
      » 16/09/2007, 21:29,  Пастор 
Секонд, да тебе надо сажать, не дожидаясь первого дня!
      » 16/09/2007, 21:29,  МиссДиана 
Доброго вечера, уважаемые!
Смотрю неспокойно нынче в прериях...
Фест, дорогой, я тоже по вам скучала wub.gif
Ежели будет сегодня киносеанс, непременно приду, но при условии, что не будет скандалов и драк, у меня, понимаете ли, нервы слабые - и вообще я хрупкая женщина rolleyes.gif
И очень сентиментальная- давайте какую-нить мелодрамку посмотрим)
      » 16/09/2007, 21:31,  Кончита_ 
Пастор ("16/".$m["сен"]."/2007," 22:26)
1. Не сажать никого.

во-первых в нулевой день посадки нет, ну да ладно. итак вы предлогаете, никого не сажать! в пользу этого есть только 1 причина, но от вас я ее еше не услышал.

и такой вопрос: сколько же дней вы предлогаете никого не сажать?

Ха, Пастор, вероятность посадить мафа в три раза больше, чем посадить мирного, риск посадить свидетеля или шерифа - вам не причина? Ну-ну, давайте свою, более вескую, послушаем.

А сколько не сажать - сейчас загадывать рано. Может, наш шериф-молодец за три ночи расчистит наш город от мафла? Если вам не понятно, что сажать надо начинать, либо после смерти шерифа, либо по наводке свидетеля (это вы правильно сказали), либо когда мафов станет явно больше, чем сейчас, что поднимет вероятность посадки именно мафа, да и данных на всех жителей у нас к тому времени будет неизмеримо больше - мне непонятна ваша половинчатая логика.
      » 16/09/2007, 21:31,  БелоеПеро 
А ваши разглагольстования о включении головы и командной игре - пока ничем не обоснованы. У вас есть данные? Или есть возможность собрать команду?

Вот я тоже обратил внимание на этот момент.О какой командной игре можно говорить в нулевой день? Конечно теоретически-да,мирные должны играть командно,но практически как это возможно? Если только толпой за вождем,даже не утруждая себя оценить каков собственно вождь.И то сомнительно.
      » 16/09/2007, 21:38,  Кончита_ 
Лично я вижу, что у нас сейчас есть три варианта действий.
1. Никого не сажать (мой план)
2. Договориться кого сажаем, пока мафы не знакомы (план Щукина)
3. Каждый сам за себя.

Во втором случае остается весьма большой риск посадить мирного, а то и ролевого. То, что в третьем варианте наверняка посадят мирного - 100%. Ведь мафы к первому суду успеют познакомиться и скоординировать действия.

Пастор, предложите что-нибудь умнее, чем я? Вперед, это вам не о красивых вещах трепаться!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: