| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 16:23, СквоВождя
|
|
не совать нос, естественно
|
|
» 17/09/2007, 16:23, ВождьКоманчи
|
|
Пастор, однако, странно что Бог Солнца говорить, что ты не маф, хоть ты и плохо к нему относиться.
|
|
» 17/09/2007, 16:26, ВождьКоманчи
|
||
Эй ты женщина, слушать меня, будем сегодня сжигать Гробовщика, а если не будешь меня слушать, то на тебя обрушиться Гнев Бога Солнца |
||
|
» 17/09/2007, 16:32, Аптекарь
|
||
безусловно список каждого я очень хотел бы видеть, но не просто а с с объяснением. |
||
|
» 17/09/2007, 16:34, Кончита_
|
||
Эй ты, краснокожий, во-первых сегодня мы никого не будем сегодня сжигать, вешать, четвертовать, колесовать, сажать на кол, сдирать кожу живьем, расстреливать и даже вставлять спички между пальцами ног. Нулевой день, вождь. А твоего бога я сильно не боюсь, я католичка. |
||
|
» 17/09/2007, 16:34, Гробовщик_
|
||
Сделаю редкое для философа замечание - АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН |
||
|
» 17/09/2007, 16:39, Тапер
|
||
Опомнись, сёдня никого не трогают, даже мафы. Иди, тебя Скво образумит |
||
|
» 17/09/2007, 16:40, Аптекарь
|
||||
пожалста: смотри есть основное голосование, потом есть дуэль/тоже голосование/, т.е за один ход у нас есть картина изъявления позиции дважды, причём те кто ранее не голсовали за дуэлянтов вынуждены переголосвывать или игнорить дуэль, что тоже им придётся объяснить! таким образом инфы намного больше. Кроме того если на дуэли маф, то подельник обязаны его вытащить и тем самым они палятся как рождественнские свечи, ибо если шериф проверит того кто выигрывает дуэль и убивает его, вскрывая его мафский статус, то для мафов на 90% эта игра будет проиграна, так как они все на ладони. Кроме того затащить мафа на дуэль у нас больше вероятность, чем просто посадить. Далее допустим на дуэли два чижа, один сел другого проверил шериф. Для него этот ход будет очень важен и даст ему море информации! Для нас нет а для него очень много. Всё понятно? |
||||
|
» 17/09/2007, 16:41, Тапер
|
|
Итак, крови хотят:
Аптекарь, Пастор, Диана, Вождь. Кого еще забыл? |
|
» 17/09/2007, 16:41, ВождьКоманчи
|
||||
Мой Бог Солнца хочет переговорить с твоим, возможно дальнейшее сотрудничество в поисках мафов, звонить по телефону (666)01-02-03 с 3 до 4 утра. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: