Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 16:23,  СквоВождя 
не совать нос, естественно smile.gif
      » 17/09/2007, 16:23,  ВождьКоманчи 
Пастор, однако, странно что Бог Солнца говорить, что ты не маф, хоть ты и плохо к нему относиться.
      » 17/09/2007, 16:26,  ВождьКоманчи 
Кончита_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:23)
По поводу непосадки - даже не буду обсуждать. Если кто хочет побыстрее реализовать свое право на голос, а не выиграть, пусть он его и реализует. Один раз. А потом смотрит игру со стороны. Нам не нужны чижи, играющие за мафов. Надеюсь, у меня в этом вопросе достаточно единомышленников, чтобы посадить такого "умника". Если нет - мы не достойны победы, и игра лично для меня теряет смысл.
По поводу списков... Я пока не видела ни одного очевидного пропала. В списках с большой долей вероятности будут неправильно ведущие чижи, и вряд ли - спунящие, то есть не ведущие себя никак мафы. Но если желаете - я попробую отобрать тех, кто мне наиболее подозрителен. Хотя я сильно сомневаюсь в целесообразности таких списков.
Поскольку мое предложение определить наиболее мирных не проходит, то пусть так. Тем не менее считаю, что не будет беды, если я назову тех, к чьему мнению я намерена в дальнейшем прислушиваться. Это Гробовщик, Тапер и Скво. Кроме того, Пастор и Билли, наверное, чижи. Тройка подозреваемых будет в назначенное время.
По поводу идеи проверять шерифом лидеров подзрительности. Я против того, чтобы советовать спецам что-либо. У них своя голова на плечах, тем более, что метод использования подобных советов именно мафами - очевиден.
Еще раз. Мальчики и девочки! Не надо сейчас выигрывать. Это ведет к риску проиграть. Не надо показывать, какие вы умные. Наше время придет позже. Пока - надо не мешать работать шерифу, надеяться, что тебя мафы не убьют и ждать своего часа. Торопливость нужна при ловле блох, а в мафии потребна еще и выдержка.

Эй ты женщина, слушать меня, будем сегодня сжигать Гробовщика, а если не будешь меня слушать, то на тебя обрушиться Гнев Бога Солнца
      » 17/09/2007, 16:32,  Аптекарь 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 16:42)
И чего бы я тебе не нравился, Миш?)) На данный момент есть несколько точек зрения.
1. не сажать
2. сажать лидеров списков
3. дуэль (видимо тоже по списку)

Отсюда вытекает, что все, по крайней мере должны составить списки. Я так понимаю?

безусловно список каждого я очень хотел бы видеть, но не просто а с с объяснением.
      » 17/09/2007, 16:34,  Кончита_ 
ВождьКоманчи ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:26)
Эй ты женщина, слушать меня, будем сегодня сжигать Гробовщика, а если не будешь меня слушать, то на тебя обрушиться Гнев Бога Солнца

Эй ты, краснокожий, во-первых сегодня мы никого не будем сегодня сжигать, вешать, четвертовать, колесовать, сажать на кол, сдирать кожу живьем, расстреливать и даже вставлять спички между пальцами ног. Нулевой день, вождь. А твоего бога я сильно не боюсь, я католичка. wink.gif
      » 17/09/2007, 16:34,  Гробовщик_ 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 15:19)
Вот и я разделяю ваше мнение, Аптекарь! Но тут у нас комис стреляющий, и Скво писала, что для мафа тоже есть угроза выйти в лидеры хит-парада и попасть под проверку кома. Я тоже за посадку, но мы играем в команде, тут в прериях свои законы- кто не со мной, тот против меня. Просто я смутно представляю к чему мы придем, ну что ж, будем анализировать списки, а больше и нечего)))

Сделаю редкое для философа замечание -
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН
      » 17/09/2007, 16:39,  Тапер 
будем сегодня сжигать Гробовщика, а если не будешь меня слушать, то на тебя обрушиться Гнев Бога Солнца

Опомнись, сёдня никого не трогают, даже мафы. Иди, тебя Скво образумит
      » 17/09/2007, 16:40,  Аптекарь 
БелоеПеро ("17/".$m["сен"]."/2007," 16:58)
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 15:45)
Дуэль - это вообще непредсказуемо. Ты не боишься, что двое могут покинуть нас, при неблагоприятном раскладе?

Вот я тоже хотел сказать,что дуель-это вообще игра "счастливый случай" на телевидении.Аптекарь,поясни пожалуйста почему ты считаешь,что дуель-это лучше для мирных?

пожалста:
смотри есть основное голосование, потом есть дуэль/тоже голосование/, т.е за один ход у нас есть картина изъявления позиции дважды, причём те кто ранее не голсовали за дуэлянтов вынуждены переголосвывать или игнорить дуэль, что тоже им придётся объяснить! таким образом инфы намного больше. Кроме того если на дуэли маф, то подельник обязаны его вытащить и тем самым они палятся как рождественнские свечи, ибо если шериф проверит того кто выигрывает дуэль и убивает его, вскрывая его мафский статус, то для мафов на 90% эта игра будет проиграна, так как они все на ладони. Кроме того затащить мафа на дуэль у нас больше вероятность, чем просто посадить. Далее допустим на дуэли два чижа, один сел другого проверил шериф. Для него этот ход будет очень важен и даст ему море информации! Для нас нет а для него очень много.
Всё понятно?
      » 17/09/2007, 16:41,  Тапер 
Итак, крови хотят:
Аптекарь, Пастор, Диана, Вождь.
Кого еще забыл?
      » 17/09/2007, 16:41,  ВождьКоманчи 
Кончита_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:34)

Эй ты, краснокожий, во-первых сегодня мы никого не будем сегодня сжигать, вешать, четвертовать, колесовать, сажать на кол, сдирать кожу живьем, расстреливать и даже вставлять спички между пальцами ног. Нулевой день, вождь. А твоего бога я сильно не боюсь, я католичка. wink.gif

Мой Бог Солнца хочет переговорить с твоим, возможно дальнейшее сотрудничество в поисках мафов, звонить по телефону (666)01-02-03 с 3 до 4 утра.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: