| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 16:42, Тапер
|
|
Секонд тож писАл, что на дуэль согласен, паршивец
|
|
» 17/09/2007, 16:42, Аптекарь
|
||||||
мдя.... |
||||||
|
» 17/09/2007, 16:45, ВождьКоманчи
|
||||
Все эти правила для бледнолицых, мы же народ независимый и будем сжигать кого хотим и когда хотим. |
||||
|
» 17/09/2007, 16:48, Фест
|
||||
ты мне не библия, но пастор все же! тебе скажу только, не бойся меня. |
||||
|
» 17/09/2007, 16:50, Тапер
|
|
Фест, а чё-нить по существу нулевого дня, слабО?
|
|
» 17/09/2007, 16:51, Аптекарь
|
||
Тапер перестань так делать. Мне очень не подуше когда обрабатывают народ такими приёмами. Что значит "хотят крови" ?? будь добр высказывайся правильно. |
||
|
» 17/09/2007, 16:52, МиссДиана
|
||
Согласна с Аптекарем. Но видите ли, если вы намерены проголосовать, вас посадят. Если вы мирный, то мы потеряем потенциально полезного мирного игрока. Впрочем, если все поддержат вашу идею, то сядет, скорей всего, тоже мирный. НО у нас будет больше информации. Уже сейчас видно, что план "не сажать никого" не будет реализуем. Так давайте подумаем, кого все-таки сажать. Аптекаря- не согласна - "идет против толпы"- не аргумент, он думающий игрок и может быть полезен мирным. Поэтому считаю наиболее целесообразным выбирать кандидатуры по результатам списков. |
||
|
» 17/09/2007, 16:56, ВождьКоманчи
|
|
У меня есть план, надо пытать гробовщика и он не выдержит и скажет, что он маф
|
|
» 17/09/2007, 16:56, Гробовщик_
|
||
От неминуемого скальпирование тебя спасает только то, что я прекрасно помню учебник по "Тектологии": "конъюгационная схема возрастающих возможностей развития говорит нам о том, что гибель племен и народностей, хотя бы весьма отсталых, суживает базис дальнейшего развития человечества в его целом". |
||
|
» 17/09/2007, 17:01, МиссДиана
|
|
Да не крови хотят, а информации. Еще раз повторюсь: если будет принято решение "не голосовать" и ВСЕ его поддержут, я присоединюсь. Но "сажать того, кто проголосовал, так как такой игрок мирным не нужен" - вот с этим несогласна. Еще только начало игры, рано судить кто нам нужен, а кто нет. Есть вообще спунящие игроки, которые по делу не высказываются. Взять хотя бы того же вождя. Кроме отыгрыша роли- ничего дельного. Далее, Джек. Вроде читает, а вроде молчит и своих идей не высказывает. Такие игроки для мирных куда более опасны.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: