Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 16:42,  Тапер 
Секонд тож писАл, что на дуэль согласен, паршивец
      » 17/09/2007, 16:42,  Аптекарь 
Кончита_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:03)
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 16:40)
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 16:36)
Да я понял, тебя, понял. Но дуэль совершенно не нужна.

объясни почему?

Исли на дуэли маф - собратья его вытащат. Если 2-3 мирных, то нет смысла в дуэли, зато есть риск осадить сразу этих 2-3 мирных. Аптекарь, ты, собственно, за кого играешь? Что-то у тебя морда лица на мафский оскал смахивает.

мдя....
      » 17/09/2007, 16:45,  ВождьКоманчи 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:39)
ВождьКоманчи ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:26)
будем сегодня сжигать Гробовщика, а если не будешь меня слушать, то на тебя обрушиться Гнев Бога Солнца

Опомнись, сёдня никого не трогают, даже мафы. Иди, тебя Скво образумит

Все эти правила для бледнолицых, мы же народ независимый и будем сжигать кого хотим и когда хотим.
      » 17/09/2007, 16:48,  Фест 
Пастор ("16/".$m["сен"]."/2007," 20:34)
Фест ("16/".$m["сен"]."/2007," 19:41)
ты мне не библия чтоя тебе признавался, и сейчас только мафам интересно кто мафит, чтоб случайно своего не посадить

а я тебе библия? biggrin.gif ану говори!!! говори говорю, кому говорят говори говорю?!

ты мне не библия, но пастор все же! тебе скажу только, не бойся меня.
      » 17/09/2007, 16:50,  Тапер 
Фест, а чё-нить по существу нулевого дня, слабО?
      » 17/09/2007, 16:51,  Аптекарь 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:41)
Итак, крови хотят:
Аптекарь, Пастор, Диана, Вождь.
Кого еще забыл?

Тапер перестань так делать.
Мне очень не подуше когда обрабатывают народ такими приёмами.
Что значит "хотят крови" ??
будь добр высказывайся правильно.
      » 17/09/2007, 16:52,  МиссДиана 
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 15:26)
Фига се.. как это причем тут логика? Ты предложил свою идею - мы её обсуждаем.
Для того чтобы я поддержал тебя я должен сопоставить все плюсы и минусы и сделать единственно для себя правильный выбор. Для этого и включается логика.
ты постоянно путаешь понятия. Логически обосновать чьё-то мафство в 0-день невозможно. А вот логически обосновать свою гражданскую позицию- вполне.

Согласна с Аптекарем. Но видите ли, если вы намерены проголосовать, вас посадят. Если вы мирный, то мы потеряем потенциально полезного мирного игрока. Впрочем, если все поддержат вашу идею, то сядет, скорей всего, тоже мирный. НО у нас будет больше информации.

Уже сейчас видно, что план "не сажать никого" не будет реализуем. Так давайте подумаем, кого все-таки сажать. Аптекаря- не согласна - "идет против толпы"- не аргумент, он думающий игрок и может быть полезен мирным. Поэтому считаю наиболее целесообразным выбирать кандидатуры по результатам списков.
      » 17/09/2007, 16:56,  ВождьКоманчи 
У меня есть план, надо пытать гробовщика и он не выдержит и скажет, что он маф
      » 17/09/2007, 16:56,  Гробовщик_ 
ВождьКоманчи ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:06)
Ночью я спросить у Бог солнца, маф ли Пастор, он мне ответить нет! Я спросить кто маф? Он мне ответить гробовщик! И еще Бог просить меня сжечь Билли, а то он уже достать Бог Солнца.

От неминуемого скальпирование тебя спасает только то, что я прекрасно помню учебник по "Тектологии": "конъюгационная схема возрастающих возможностей развития говорит нам о том, что гибель племен и народностей, хотя бы весьма отсталых, суживает базис дальнейшего развития человечества в его целом".
      » 17/09/2007, 17:01,  МиссДиана 
Да не крови хотят, а информации. Еще раз повторюсь: если будет принято решение "не голосовать" и ВСЕ его поддержут, я присоединюсь. Но "сажать того, кто проголосовал, так как такой игрок мирным не нужен" - вот с этим несогласна. Еще только начало игры, рано судить кто нам нужен, а кто нет. Есть вообще спунящие игроки, которые по делу не высказываются. Взять хотя бы того же вождя. Кроме отыгрыша роли- ничего дельного. Далее, Джек. Вроде читает, а вроде молчит и своих идей не высказывает. Такие игроки для мирных куда более опасны.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: