Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 17:13,  Пастор 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:10)
Аптекарь, Пастырь - идею НЕпосадки в нулевой день поддержали многие! Вы сейчас говорите - если большинство решит - я с вами. Ну вот, большинство склоняется к НЕпосадке,  этого мало? В игре 15 человек. 4-против, один не определился(мнение Феста не вижу)

ты бы еще пластырем меня назвал ))
короч мое мнение такого: есть тут несколько персон, с которыми я хотел бы обсудить, кого можно было бы посадить! если мы придем к единому мнению, то можно и проголосовать, если нет - то не сажаем.
кто эти несколько, я скажу чуть позже (но ДО знакомства видимо) (пока еще не все четко отметились в игре)!
      » 17/09/2007, 17:16,  Тапер 
Пастор ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:13)
короч мое мнение такого: есть тут несколько персон, с которыми я хотел бы обсудить, кого можно было бы посадить! если мы придем к единому мнению, то можно и проголосовать, если нет - то не сажаем.
кто эти несколько, я скажу чуть позже (но ДО знакомства видимо) (пока еще не все четко отметились в игре)!

У каждого есть такие кандидатуры и что? Что толку от догадок? Сыграйте разок разумно. Не сажать - это значит выиграть один день у мафов(при посадке мирного)
      » 17/09/2007, 17:17,  ВождьКоманчи 
ОФФТОП
Кстати, если два дня никого не сажать, то судье придется всех снимать...
      » 17/09/2007, 17:18,  БелоеПеро 
Секонд ("16/".$m["сен"]."/2007," 20:04)
Фест ("16/".$m["сен"]."/2007," 19:41)
Гробовщик_ ("16/".$m["сен"]."/2007," 19:35)
Фёст, ты это, заканчивай "краткое содержание". Признавайся мафишь или мирный!

Кто у нас тут самый опитный в мафии? Какой план на ближайшие сутки?

А вообще, отойду не на долго, кино в баре посмотрю, пропущу стаканчик парного молоко smile.gif

ты мне не библия чтоя тебе признавался, и сейчас только мафам интересно кто мафит, чтоб случайно своего не посадить

то есть мирным не интересно кто мафит?))

Я ухожу на время( раб. день закончился),выкладываю то,что успел пометить для себя.
Фест-сообщений всего 4 и все отыгрыш роли,за исключением ответа Гробовщику
Секонд-может у меня паранойя,но для меня это маф на 80% и вывод этот я сделал потому что разыгралась сценка: Гробовщик кинул замануху,и посмотрел кто на нее откликнется, на самой первой странице:

Секонд ("16/".$m["сен"]."/2007," 20:04)

Фест ("16/".$m["сен"]."/2007," 19:41)
Гробовщик_ ("16/".$m["сен"]."/2007," 19:35)
Фёст, ты это, заканчивай "краткое содержание". Признавайся мафишь или мирный!

Кто у нас тут самый опитный в мафии? Какой план на ближайшие сутки?

А вообще, отойду не на долго, кино в баре посмотрю, пропущу стаканчик парного молоко smile.gif

ты мне не библия чтоя тебе признавался, и сейчас только мафам интересно кто мафит, чтоб случайно своего не посадить

то есть мирным не интересно кто мафит?))

Гробовщик_-скорее мирный,потому что провокации свойственны мирный,мафам они не нужны
МиссДиана-50%/50%,не могу ничего сказать,осторожный игрок
Гарри_Маккью-средняя активность,много обсуждал варианты действий свидетеля
БиллиКинг-очень хочется верить,что это мирный,потому что я не увидел ничего,что вызвало бы у меня мысли,что это маф.Хотя отмечу.что каких то постов с рассуждениями нет.
Пастор-активный игрок,умеет "гнуть" свою линию и обосновывать ее.Для меня пока мирный
ЧерныйДжек-сообщений всего 6, односложные предложения ничего не говорящие об их авторе ( по крайней мере мне)
ВождьКоманчи-малая активность,почти 100% флуд,если не считать необъяснимых воплей "сожгем Гробовщика"
СквоВождя-средняя активность,по делу.Пока еще не успел всё перечитать,чуть позже дополню.
Тапер-активный игрок.Пока еще не успел всё перечитать,чуть позже дополню.
Кончита_-активный игрок,для меня скорее мирный,чем маф.Сообщения объемные,ответы и вопросы присутствуют,спора не боится.
Аптекарь-активный игрок,пишет с объяснениями,по делу.Если мирный,то очень поможет команде.Пока еще не успел всё перечитать,чуть позже дополню.
Одноглазый_-сообщений мало и 95% из них флуд типа"Господа не хочет ли кто со мной выпить? "
      » 17/09/2007, 17:19,  Гробовщик_ 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:01)
... "сажать того, кто проголосовал, так как такой игрок мирным не нужен" - вот с этим несогласна. Еще только начало игры, рано судить кто нам нужен, а кто нет. Есть вообще спунящие игроки, которые по делу не высказываются. Взять хотя бы того же вождя. Кроме отыгрыша роли- ничего дельного. Далее, Джек. Вроде читает, а вроде молчит и своих идей не высказывает. Такие игроки для мирных куда более опасны.

1. кто может идти против решения большинства мирных??? а если это не первое голосование, а 5-е? а 7-е? тоже полезный игрок это будет?
2. если рано судить о полезности/вредности, то зачем сейчас сажать, по каким критериям?
3. спунящие игроки - враги мирных по определению, но мирный ведущий СВОЮ игру может статься более вредным и даже опасным (кто его знает, что у него на уме)
4. Вождь, кстати первый выдал свой список
5. Джек, действительно мутный, а если попрет против Плана будет кандидатом №1

P.S. Кончита иногда напоминает мне одну ошень умную женщину... wink.gif
      » 17/09/2007, 17:19,  Тапер 
ВождьКоманчи ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:17)
ОФФТОП

Млин! никто не говорит о двух днях, мама мия wub.gif Речь идет о нулевке. Ко второму дню будет хоть какая-то картинка
      » 17/09/2007, 17:19,  ЧерныйДжек 
Друзья, не сажаю никого. Целиком и полностью поддерживаю план непосадки в первый день. Иначе - чижа угробим.
      » 17/09/2007, 17:21,  Кончита_ 
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:04)
Кончита_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:23)
По поводу непосадки - даже не буду обсуждать. Если кто хочет побыстрее реализовать свое право на голос, а не выиграть, пусть он его и реализует. Один раз. А потом смотрит игру со стороны. Нам не нужны чижи, играющие за мафов. Надеюсь, у меня в этом вопросе достаточно единомышленников, чтобы посадить такого "умника". Если нет - мы не достойны победы, и игра лично для меня теряет смысл.

Ну что за бестолковое поведение?
Почему ты решила присвоить себе право решать как надо играть например мне или еще кому-то кто несогласен с тобой по вопросу голосвания? С чего ты решила что я играю за мафов, если думаю не так как ты? Я например задал тебе/тапёру конкретные вопросы о вашем видении вашей собственной тактики. И я скажу тебе почему ты не хочешь на них отвечать - да потому что тебе нечего сказать! Тебе втемяшилась в голову бредовая идея, которая на данный момент тебе показалась удачной и не более. Так если она так удачна на твой взгляд - давай растолкуй мне её прелесть. А так получается ты ведешь себя как большевики в 1917 году - "кто не с нами тот против нас!" и давай вешать мирных граждан!!! А потом сама будешь ныть и сокрушаться что все такие тупые и не видят собственной выгоды от твоих "гениальных" идей.
Я хочу тебе сказать: если не чувствуешь в себе силы убедить других в правоте своего плана сиди и помалкивай, а иначе кроме смуты и бардака ничего не добьешся - запутаешь только всех и всё. Наверняка в игре есть новички, вот ты и надеешься что именно они поддержут тебя в твоём порыве.
Мне всё это очень не нравится unsure.gif . Но я готов пострадать как декабрист за идею и если тебя поддержат другие чижы - валяйте кувыркайтесь дальше!

Аптекарь, ты уже откровенно достал передергивать и дурковать.
Я сразу, когда выдвигала план непосадки, указала его преимущества. Повторяться не буду, читайте, вроде, 3-ю страницу, там наша полемика с Пастором. Ваши возражения были таковы:
1. Неубедительно.
2. Хочу голосовать.
Спорить с такими аргуметнами не намерена. Я свою позицию высказала, повторяться еще и еще - мне дорого, об этом я тоже писала.
И не надо мне приписывать, вместе с Пастором, то, что я решила что-то "за всех". Перечитайте, что я писала. Я решила все для себя. Как раз ваших аргументов не увидела. Аргумент "что делать дальше", простите, не канает. Вы не смогли объяснить, чем непосадка в первый день хуже посадки. А вы тут демагогией про дальнейшее занимаетесь. Будет день - будет и пища.
Так что сказать как раз нечего тебе. Известный полемический прием - повесить свои проблемы на оппонента.
      » 17/09/2007, 17:25,  ЧерныйДжек 
Эй, сказочные персонажи. План непосадки в первый день ЯСЕН и единственно хорош.
      » 17/09/2007, 17:25,  ВождьКоманчи 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:19)
ВождьКоманчи ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:17)
ОФФТОП

Млин! никто не говорит о двух днях, мама мия wub.gif Речь идет о нулевке. Ко второму дню будет хоть какая-то картинка

Сыграй ка джазу до отказу
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: