Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 17:32,  Фест 
дошел только до 17 страницы, решилостановиться после дочитаю. На счет списков предложение принимается, потому что вижу логику до и после знакомства мафов сравнение списков, а на счет посадки думаю что никого не надо сейчас посадить, пусть будет проверка коми, свидетель может че увидет, да и мы чижи простые более вдумчиво будем голосовать.
      » 17/09/2007, 17:37,  Тапер 
Список выдам к назначенному сроку.
      » 17/09/2007, 17:37,  Гробовщик_ 
Лекарь, я отписал свои соображения по твоим вопросам (см 18-19), жду твоего ответа.
      » 17/09/2007, 17:42,  Кончита_ 
Мои заметки по ходу.

Фест - мутный пока
Секонд - как похож на Феста!
МиссДиана - подозрительна, постоянно подвергает сомнению план непосадки, но как-то из-за угла, пытаясь не светиться. В общем, в моей четверке мафов на первом месте.
Гарри_Маккью - мутный, но скорее все же маф. Но не в четверке.
БиллиКинг - сначала был мафом, потом как-то помирнел.
Пастор - скорее, мирный. Скорее, деструктивен, может помешать командной игре в дальнейшем.
ЧерныйДжек - мутный, но, скорее, маф. Не в четверке.
ВождьКоманчи - похож на мафа. В четверке мафов - на третьем месте.
СквоВождя - мирная, полезная
Тапер - мирный, полезный
Гробовщик_ - мирный, полезный
Кончита_ - я вообще милашка. wink.gif
Аптекарь - скорее мирный, но тоже деструктивный. См.Пастор.
Одноглазый_ - скорее, маф. В четверке мафов - на четвертом месте.
БелоеПеро - маф. Очень не понравился список. Все мирные, мафов нет. Фактически, списка не представил excl.gif В моем списке мафов - втором месте.

Прошу учесть, что из-за проблем со связью, я лишена возможности перечитать форум с начала. Помню, кто-то мне сильно не понравился входом, но вот кто - позабыла. Поэтому заметки носят черновой характер и подлежат дальнейшему пересмотру. Если я вдруг поменяю о ком мнение - думайте что хотите, но я за собой такую возможность оставляю.
      » 17/09/2007, 17:42,  ВождьКоманчи 
Сейчас моя надо отходить, постарайтесь уговорить всех не голосовать и возьмите с них слово.
      » 17/09/2007, 17:45,  МиссДиана 
Гробовщику:

1. Сравнение 1 голосование с 5,6,7 неуместно. К тому времени уже будет сформирована команда мирных или хотя бы обрисован круг тех, кому доверяешь, сейчас все идет только на эмоциях, реальных обоснований у нас нет.

2. Да, судить сейчас рано, но если не будет голосования, то не будет и важной информации, которую можно получить из голосования. Я готова поддержать идею неголосования. Но, как видно из обсуждения, голосование все равно будет, я категорически против идеи голосовать того кто первым позеленит.

3. В 0 день у каждого может быть своя линия, так как пока никому не доверяешь кроме себя, тем более эта линия связана не с конкретными кандидатами, а с целесообразностью посадки\непосадки 1 дня.

4. Да, вождь выдал список, а он его обосновал? Что-то не припомню. Написал от балды и укатил. Это не признак мафности, но пользы от данного игрока я пока не увидела.

5. Джек уже согласился с планом

6. А мне Кончита эту самую "умную женщину" совсем не напоминает. тупо и очень агрессивно гнет свою линию - скорее мирная, но это как раз не командный игрок, а единоличный.
      » 17/09/2007, 17:48,  Фест 
БелоеПеро ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:18)
Секонд ("16/".$m["сен"]."/2007," 20:04)
Фест ("16/".$m["сен"]."/2007," 19:41)
Гробовщик_ ("16/".$m["сен"]."/2007," 19:35)
Фёст, ты это, заканчивай "краткое содержание". Признавайся мафишь или мирный!

Кто у нас тут самый опитный в мафии? Какой план на ближайшие сутки?

А вообще, отойду не на долго, кино в баре посмотрю, пропущу стаканчик парного молоко smile.gif

ты мне не библия чтоя тебе признавался, и сейчас только мафам интересно кто мафит, чтоб случайно своего не посадить

то есть мирным не интересно кто мафит?))

Я ухожу на время( раб. день закончился),выкладываю то,что успел пометить для себя.
Фест-сообщений всего 4 и все отыгрыш роли,за исключением ответа Гробовщику
Секонд-может у меня паранойя,но для меня это маф на 80% и вывод этот я сделал потому что разыгралась сценка: Гробовщик кинул замануху,и посмотрел кто на нее откликнется, на самой первой странице:

Секонд ("16/".$m["сен"]."/2007," 20:04)

Фест ("16/".$m["сен"]."/2007," 19:41)
Гробовщик_ ("16/".$m["сен"]."/2007," 19:35)
Фёст, ты это, заканчивай "краткое содержание". Признавайся мафишь или мирный!

Кто у нас тут самый опитный в мафии? Какой план на ближайшие сутки?

А вообще, отойду не на долго, кино в баре посмотрю, пропущу стаканчик парного молоко smile.gif

ты мне не библия чтоя тебе признавался, и сейчас только мафам интересно кто мафит, чтоб случайно своего не посадить

то есть мирным не интересно кто мафит?))

Гробовщик_-скорее мирный,потому что провокации свойственны мирный,мафам они не нужны
МиссДиана-50%/50%,не могу ничего сказать,осторожный игрок
Гарри_Маккью-средняя активность,много обсуждал варианты действий свидетеля
БиллиКинг-очень хочется верить,что это мирный,потому что я не увидел ничего,что вызвало бы у меня мысли,что это маф.Хотя отмечу.что каких то постов с рассуждениями нет.
Пастор-активный игрок,умеет "гнуть" свою линию и обосновывать ее.Для меня пока мирный
ЧерныйДжек-сообщений всего 6, односложные предложения ничего не говорящие об их авторе ( по крайней мере мне)
ВождьКоманчи-малая активность,почти 100% флуд,если не считать необъяснимых воплей "сожгем Гробовщика"
СквоВождя-средняя активность,по делу.Пока еще не успел всё перечитать,чуть позже дополню.
Тапер-активный игрок.Пока еще не успел всё перечитать,чуть позже дополню.
Кончита_-активный игрок,для меня скорее мирный,чем маф.Сообщения объемные,ответы и вопросы присутствуют,спора не боится.
Аптекарь-активный игрок,пишет с объяснениями,по делу.Если мирный,то очень поможет команде.Пока еще не успел всё перечитать,чуть позже дополню.
Одноглазый_-сообщений мало и 95% из них флуд типа"Господа не хочет ли кто со мной выпить? "

я ответил ему потому что он обращался ко мне.а на счет того что мирным не интересно кто мафит, скажу да не интересно в нулевой день, так как мирные теряют одного мирного из 11 игроков, а мафы теряют 1 мафа из 4.
      » 17/09/2007, 17:49,  Аптекарь 
Кончита_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:21)
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:04)
Кончита_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:23)
По поводу непосадки - даже не буду обсуждать. Если кто хочет побыстрее реализовать свое право на голос, а не выиграть, пусть он его и реализует. Один раз. А потом смотрит игру со стороны. Нам не нужны чижи, играющие за мафов. Надеюсь, у меня в этом вопросе достаточно единомышленников, чтобы посадить такого "умника". Если нет - мы не достойны победы, и игра лично для меня теряет смысл.

Ну что за бестолковое поведение?
Почему ты решила присвоить себе право решать как надо играть например мне или еще кому-то кто несогласен с тобой по вопросу голосвания? С чего ты решила что я играю за мафов, если думаю не так как ты? Я например задал тебе/тапёру конкретные вопросы о вашем видении вашей собственной тактики. И я скажу тебе почему ты не хочешь на них отвечать - да потому что тебе нечего сказать! Тебе втемяшилась в голову бредовая идея, которая на данный момент тебе показалась удачной и не более. Так если она так удачна на твой взгляд - давай растолкуй мне её прелесть. А так получается ты ведешь себя как большевики в 1917 году - "кто не с нами тот против нас!" и давай вешать мирных граждан!!! А потом сама будешь ныть и сокрушаться что все такие тупые и не видят собственной выгоды от твоих "гениальных" идей.
Я хочу тебе сказать: если не чувствуешь в себе силы убедить других в правоте своего плана сиди и помалкивай, а иначе кроме смуты и бардака ничего не добьешся - запутаешь только всех и всё. Наверняка в игре есть новички, вот ты и надеешься что именно они поддержут тебя в твоём порыве.
Мне всё это очень не нравится unsure.gif . Но я готов пострадать как декабрист за идею и если тебя поддержат другие чижы - валяйте кувыркайтесь дальше!

Аптекарь, ты уже откровенно достал передергивать и дурковать.
Я сразу, когда выдвигала план непосадки, указала его преимущества. Повторяться не буду, читайте, вроде, 3-ю страницу, там наша полемика с Пастором. Ваши возражения были таковы:
1. Неубедительно.
2. Хочу голосовать.
Спорить с такими аргуметнами не намерена. Я свою позицию высказала, повторяться еще и еще - мне дорого, об этом я тоже писала.
И не надо мне приписывать, вместе с Пастором, то, что я решила что-то "за всех". Перечитайте, что я писала. Я решила все для себя. Как раз ваших аргументов не увидела. Аргумент "что делать дальше", простите, не канает. Вы не смогли объяснить, чем непосадка в первый день хуже посадки. А вы тут демагогией про дальнейшее занимаетесь. Будет день - будет и пища.
Так что сказать как раз нечего тебе. Известный полемический прием - повесить свои проблемы на оппонента.

Не ужели еще кто-то думает что я дуркую или еще хуже передергиваю???
Все аргументы которые ты привела сводятся к тому что вероятность посадки чижа в 0-день больше чем вероятность посадки мафа. Вот и всё.
А если бы ты нашла в себе силы и прочитала меня внимательнее, то нашла бы мои аргументы, а именно:
1. Отстутствие серьезной информации для анализа
2. Невозможность оценить исренность наездов игроков
3. Получается что кроме пустого флуда все мирные просто бездействуют.
4. Моё личное видение игры и методы неприемлют такого сценария.
5. Откровенно скучная и неинтересная игра.

Ну вот хоть кто-нить объясните мне чем Второе голосование будет отличаться от первого. Допусти после утренней газеты будет в наличии труп чижа.
Что для всех мирный изменилось?????????? Ну хоть кто-нить объясните мне а ?
      » 17/09/2007, 17:51,  МиссДиана 
И где это я "пытаюсь не светиться"? Хватит уже факты передергивать. Хошь чтоб я проголосовала - проголосую. Тогда будет дуэль моя с аптекарем. В худшем случае потеряем 2 мирных, в лучшем- одного.
      » 17/09/2007, 17:52,  Кончита_ 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:45)
6. А мне Кончита эту самую "умную женщину" совсем не напоминает. тупо и очень агрессивно гнет свою линию - скорее мирная, но это как раз не командный игрок, а единоличный.

Правильно, что не напоминает. Я не она. wink.gif

А агрессивность. Да, не люблю, когда дурку включают. Я обосновала, почему не надо сажать в первый день, и меня бесят, "опровержения", навроде:
1. Неубедительно
2. А что тогда делать во второй день
3. Я так не хочу

Что же касается "инфы", которую якобы можно выцепить из первого голосования - это иллюзия. Не будут мирные голосовать все против мафа, если он сам не запалится, будут всяческие разброд и шатания, и мафам, соответственно, не надо будет кого-то вытаскивать. Вообще уж, скорее, на голосование в первый день попадут два мирных, а мы потом будем с умным видом анализировать, кто же вытаскивал мирного и строить долекоидущие выводы. Еще раз говорю: ДАЙТЕ ШЕРИФУ РАБОТАТЬ!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: