| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 17:32, Фест
|
|
дошел только до 17 страницы, решилостановиться после дочитаю. На счет списков предложение принимается, потому что вижу логику до и после знакомства мафов сравнение списков, а на счет посадки думаю что никого не надо сейчас посадить, пусть будет проверка коми, свидетель может че увидет, да и мы чижи простые более вдумчиво будем голосовать.
|
|
» 17/09/2007, 17:37, Тапер
|
|
Список выдам к назначенному сроку.
|
|
» 17/09/2007, 17:37, Гробовщик_
|
|
Лекарь, я отписал свои соображения по твоим вопросам (см 18-19), жду твоего ответа.
|
|
» 17/09/2007, 17:42, Кончита_
|
|
Мои заметки по ходу.
Фест - мутный пока Секонд - как похож на Феста! МиссДиана - подозрительна, постоянно подвергает сомнению план непосадки, но как-то из-за угла, пытаясь не светиться. В общем, в моей четверке мафов на первом месте. Гарри_Маккью - мутный, но скорее все же маф. Но не в четверке. БиллиКинг - сначала был мафом, потом как-то помирнел. Пастор - скорее, мирный. Скорее, деструктивен, может помешать командной игре в дальнейшем. ЧерныйДжек - мутный, но, скорее, маф. Не в четверке. ВождьКоманчи - похож на мафа. В четверке мафов - на третьем месте. СквоВождя - мирная, полезная Тапер - мирный, полезный Гробовщик_ - мирный, полезный Кончита_ - я вообще милашка. Аптекарь - скорее мирный, но тоже деструктивный. См.Пастор. Одноглазый_ - скорее, маф. В четверке мафов - на четвертом месте. БелоеПеро - маф. Очень не понравился список. Все мирные, мафов нет. Фактически, списка не представил Прошу учесть, что из-за проблем со связью, я лишена возможности перечитать форум с начала. Помню, кто-то мне сильно не понравился входом, но вот кто - позабыла. Поэтому заметки носят черновой характер и подлежат дальнейшему пересмотру. Если я вдруг поменяю о ком мнение - думайте что хотите, но я за собой такую возможность оставляю. |
|
» 17/09/2007, 17:42, ВождьКоманчи
|
|
Сейчас моя надо отходить, постарайтесь уговорить всех не голосовать и возьмите с них слово.
|
|
» 17/09/2007, 17:45, МиссДиана
|
|
Гробовщику:
1. Сравнение 1 голосование с 5,6,7 неуместно. К тому времени уже будет сформирована команда мирных или хотя бы обрисован круг тех, кому доверяешь, сейчас все идет только на эмоциях, реальных обоснований у нас нет. 2. Да, судить сейчас рано, но если не будет голосования, то не будет и важной информации, которую можно получить из голосования. Я готова поддержать идею неголосования. Но, как видно из обсуждения, голосование все равно будет, я категорически против идеи голосовать того кто первым позеленит. 3. В 0 день у каждого может быть своя линия, так как пока никому не доверяешь кроме себя, тем более эта линия связана не с конкретными кандидатами, а с целесообразностью посадки\непосадки 1 дня. 4. Да, вождь выдал список, а он его обосновал? Что-то не припомню. Написал от балды и укатил. Это не признак мафности, но пользы от данного игрока я пока не увидела. 5. Джек уже согласился с планом 6. А мне Кончита эту самую "умную женщину" совсем не напоминает. тупо и очень агрессивно гнет свою линию - скорее мирная, но это как раз не командный игрок, а единоличный. |
|
» 17/09/2007, 17:48, Фест
|
||||||||||||||
я ответил ему потому что он обращался ко мне.а на счет того что мирным не интересно кто мафит, скажу да не интересно в нулевой день, так как мирные теряют одного мирного из 11 игроков, а мафы теряют 1 мафа из 4. |
||||||||||||||
|
» 17/09/2007, 17:49, Аптекарь
|
||||||
Не ужели еще кто-то думает что я дуркую или еще хуже передергиваю??? Все аргументы которые ты привела сводятся к тому что вероятность посадки чижа в 0-день больше чем вероятность посадки мафа. Вот и всё. А если бы ты нашла в себе силы и прочитала меня внимательнее, то нашла бы мои аргументы, а именно: 1. Отстутствие серьезной информации для анализа 2. Невозможность оценить исренность наездов игроков 3. Получается что кроме пустого флуда все мирные просто бездействуют. 4. Моё личное видение игры и методы неприемлют такого сценария. 5. Откровенно скучная и неинтересная игра. Ну вот хоть кто-нить объясните мне чем Второе голосование будет отличаться от первого. Допусти после утренней газеты будет в наличии труп чижа. Что для всех мирный изменилось?????????? Ну хоть кто-нить объясните мне а ? |
||||||
|
» 17/09/2007, 17:51, МиссДиана
|
|
И где это я "пытаюсь не светиться"? Хватит уже факты передергивать. Хошь чтоб я проголосовала - проголосую. Тогда будет дуэль моя с аптекарем. В худшем случае потеряем 2 мирных, в лучшем- одного.
|
|
» 17/09/2007, 17:52, Кончита_
|
||
Правильно, что не напоминает. Я не она. А агрессивность. Да, не люблю, когда дурку включают. Я обосновала, почему не надо сажать в первый день, и меня бесят, "опровержения", навроде: 1. Неубедительно 2. А что тогда делать во второй день 3. Я так не хочу Что же касается "инфы", которую якобы можно выцепить из первого голосования - это иллюзия. Не будут мирные голосовать все против мафа, если он сам не запалится, будут всяческие разброд и шатания, и мафам, соответственно, не надо будет кого-то вытаскивать. Вообще уж, скорее, на голосование в первый день попадут два мирных, а мы потом будем с умным видом анализировать, кто же вытаскивал мирного и строить долекоидущие выводы. Еще раз говорю: ДАЙТЕ ШЕРИФУ РАБОТАТЬ! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: