Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 17:57,  Аптекарь 
Кончита! информация от первого голосования естессно не будет абсолютной, инфа будет позже после сравнения с голосовалкой второго и третьего дня в купе с конфликтами и наездами, когда возможно судьба игры повиснет на волоске! А ты сама не понимаешь, что даришь мафам лишний темп!
      » 17/09/2007, 17:58,  Фест 
Белое Перо, затеял составление списков но из за одного моего невинного поста начал меня мафом считать (сам говорит всего 4 поста у меня, не параноя, а мания величия), Гробовщик - с самого начала ищет мафов, но явно не для посадки, третьей кандидатуры пока нет.
      » 17/09/2007, 17:58,  МиссДиана 
Просто мне не хочется так тупо вылетать из игры, к чему призываю и Аптекаря. Аптекарь, лично к вам обращаюсь: вы осознаете, что, проголосовав, вы садитесь в турьму? Вам оно надо?
      » 17/09/2007, 18:00,  Аптекарь 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:58)
Просто мне не хочется так тупо вылетать из игры, к чему призываю и Аптекаря. Аптекарь, лично к вам обращаюсь: вы осознаете, что, проголосовав, вы садитесь в турьму? Вам оно надо?

Я всё осознаю... не надо меня агитировать за советскую власть!
      » 17/09/2007, 18:02,  Фест 
И еще если мафы умные они уже вычислили шерифа(
      » 17/09/2007, 18:03,  Кончита_ 
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:49)
0. Все аргументы которые ты привела сводятся к тому что вероятность посадки чижа в 0-день больше чем вероятность посадки мафа. Вот и всё.
А если бы ты нашла в себе силы и прочитала меня внимательнее, то нашла бы мои аргументы, а именно:
1. Отстутствие серьезной информации для анализа
2. Невозможность оценить исренность наездов игроков
3. Получается что кроме пустого флуда все мирные просто бездействуют.
4. Моё личное видение игры и методы неприемлют такого сценария.
5. Откровенно скучная и неинтересная игра.

Ну вот хоть кто-нить объясните мне чем Второе голосование будет отличаться от первого. Допусти после утренней газеты будет в наличии труп чижа.
Что для всех мирный изменилось?????????? Ну хоть кто-нить объясните мне а ?

0. Или ложь, или ты мои аргументы все-таки не читал. Изволь, повторю.
а). Да, вероятность посадки чижа выше, чем посадки мафа. Ты готов сажать чижа? Тогда повторяю свой вопрос к Пастору - за кого играешь?
б). Существует вероятность посадки спеца. Причем вскрываться ему, при отсутствия доктора - смерть. Ты готов посадить спеца?
в). Не сажая никого, мы гарантировано отбираем темп у мафии, даем шерифу лишнюю ночь. Сейчас у нас - игра шерифа, а не наша. Пока. Это я тоже писала.
Теперь по твоим аргументам:
1. А появится ли информация, если мы посадим кого попало? Поясни, какая?
2. А ты и так оценить не сможешь. Умные мафы поцапаются, позеленят друг друга, а остальные уши развесят - ах, они грызутся, они мирные! И побегут толпой зеленить других!
3. Да, именно так. Точнее - накапливают информацию и не мешают шерифу.
4. Извини, это вообще не аргумент.
5. А ты хочешь с драйвом и треском проиграть? Да и не так это! Просто надо дождаться смерти шерифа, попадания свидетеля, или прямой команды одного из них. Или, пока количество информации не перейдет в качество.
      » 17/09/2007, 18:10,  Кончита_ 
Да, Аптекарь, по поводу второго голосования. Я бы и во второй день никого не сажал. И в третий. Ты когда-нибудь втемную в мафию играл? Если да - то ты уже понял правильную тактику, если нет - просто поверь опыту. Если можно не сажать - надо не сажать. До каких пор - я сказала.
Добавлю, что я почти уверена, что моя точка зрения на дальнейшее не будет поддержана, поэтому и настаивать не буду. Но в первый-то день? Неужели и вправду простейшие мысли в голову не влезают?
      » 17/09/2007, 18:14,  ВождьКоманчи 
Фест ("17/".$m["сен"]."/2007," 19:02)
И еще если мафы умные они уже вычислили шерифа(

Шерифа так просто не вычислить biggrin.gif
      » 17/09/2007, 18:15,  Секонд 
всем привет!
начинаю изучать творчество
20-и страничный непаханый талмуд smile.gif
      » 17/09/2007, 18:21,  Кончита_ 
Блин, еще два доллара улетело. sad.gif Лучше бы я фильму хорошую посмотрела. Уйду я от вас, ничего нового уже сказано не будет, а на завтрашнее утро денюжки пригодятся ее. Адиос, мучачос!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: