Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 18:26,  БиллиКинг 
всем привет)))
      » 17/09/2007, 18:26,  ЧерныйДжек 
Идите к чёрту. Я проголосую.
      » 17/09/2007, 18:29,  БиллиКинг 
Кончита_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:10)
Да, Аптекарь, по поводу второго голосования. Я бы и во второй день никого не сажал. И в третий. Ты когда-нибудь втемную в мафию играл? Если да - то ты уже понял правильную тактику, если нет - просто поверь опыту. Если можно не сажать - надо не сажать. До каких пор - я сказала.
Добавлю, что я почти уверена, что моя точка зрения на дальнейшее не будет поддержана, поэтому и настаивать не буду. Но в первый-то день? Неужели и вправду простейшие мысли в голову не влезают?

Имеет место быть
      » 17/09/2007, 18:32,  СквоВождя 
Кончита сейчас своей агрессией всех игроков, которые готовы были объединиться распугает sad.gif mad.gif
Аптекарь, я спешу ответить, только дочитаюsmile.gif
      » 17/09/2007, 18:33,  Пастор 
Кончита_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:42)
Мои заметки по ходу.
БелоеПеро - маф. Очень не понравился список. Все мирные, мафов нет. Фактически, списка не представил  excl.gif В моем списке мафов - втором месте.

БелоеПеро ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:18)
Кончита_-активный игрок,для меня скорее мирный,чем маф.Сообщения объемные,ответы и вопросы присутствуют,спора

прочитал оба списка! список пернатого мне больше подуше.

добавлю и свой: пока я хотел бы пообсуждать кандидатов на посадку с Кончитой (хорошо она по мне проехалась, нравятся мне такие - от нее толк будет biggrin.gif), Пером - понравился мне с первых сообщений, видно, хитроумных толстяк tongue.gif, Фестом (тоже вроде неплохо рассуждает), а также с леди Ди, Билли и Аптекарем. хотя это не значит что доверяю этой шестерке - просто думаю в их списках случайных людей не будет!

что касается тех, кто не понравился:
1) Одноглазый - первое что я записал в своих заметках- это "Одноглазый - пришел, выпил, ушел", а потом он как то активничать начал.
2) Секонд - его пока не понял. точнее понял не до конца (о нем чуть позже)
3) Гарри_ Маккью
Гарри_Маккью ("17/".$m["сен"]."/2007," 10:02)
По поводу непосадки в первый день считаю все таки ошибкой, есть там свои плюсы.. как не крути, этот план ранее срабатывал.. попробую прикинуть сейчас все вероятности
а потом как бы задний ход дает
()
Тэп, правильно ты не припоминаешь чтобы мы пропускали посадку в нулевой день, т.к. действительно мы всегда сажали.. И если мне не изменяет память один раз это стрельнуло когда попали на мафа..

хотя многих пока не понял!

теперь о себе. во-первых, моя оговорка с "...ла". мальчег я мальчег biggrin.gif и сделал ее умышленно, чтобы посмотреть, кому тут делать больше нечего, как обсуждать "он я или она"! и Если Кончиту я еще могу понять (играла она агресивно, и слова ее в роль попадают), то вот Секонда - нет.
()
рассчитывает на напор уверенность
и косит под блондинку
один совет свидетелю чего стОит
между тем взять мужскую роль при свободной женской...
не очень хороша Пастор..
уж больно он часто за Кончитой повторял, более того, развивать он это поставил мне в упрек! не понравился мне, вот печенкой чую подвох.
      » 17/09/2007, 18:35,  Тапер 
ЧерныйДжек
Гарри
Фест
Секонд

Моя четверка подозреваемых.
      » 17/09/2007, 18:35,  Пастор 
ЧерныйДжек ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:26)
Идите к чёрту. Я проголосую.

Я бы не советовал бы!
      » 17/09/2007, 18:37,  БиллиКинг 
Ребята минуту внимание!!!!!!!!!!
Предлагаю 21 30 остановить писанину, эти пол часа посветить читению и окончательному решению!
      » 17/09/2007, 18:38,  Тапер 
Одноглазый тож мне не нравится
      » 17/09/2007, 18:39,  БиллиКинг 
Тэп плиз напиши себе в подпись)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: