| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 18:46, Тапер
|
||
формулирую, пояснения |
||
|
» 17/09/2007, 18:47, Фест
|
|
Гробовщик не нашел еще?
|
|
» 17/09/2007, 18:48, БиллиКинг
|
|
Лёва чё ишешь?)))
|
|
» 17/09/2007, 18:48, Фест
|
|
Гарри, а готов ты пожертвовать собой ради шерифа?
|
|
» 17/09/2007, 18:51, СквоВождя
|
||
Для этого надо задаться вопросом, что первый день нам даст, если он пройдет без посадки? даст он следующее: а) все чижы останутся в игре, т.е. избежим суматошной посадки которая так свойственна 0 и 1-му дням, в результате которой, как правило, счижы светятся а чижи, вытаскивая их с неминуемой посадки садятся. б) у кома пройдет одна проверка, в случае, если как ты говоришь, ком проверит чижа, ком будет знать уже одного игрока со 100% уверенностью. в) из списков, составленных до окончания нулевого дня можно извлечь массу информации, хотя бы из манеры их составления и мотивации и приступить к анализу кадого игрока выдвинувшего свой список. Док, думаешь не дат это никакой инфы? Так вот, это всего лишь ЧАСТЬ из того чем можно будет заняться во второй день, значит, во второй день ОСНОВАНИЙ для посадки будет гораздо больше, флуда, надеюсь, меньше, и вероятность ошибки и слепой, случайной, посадки сильно сократится. Что касается преждевременной кончины шерифа... а можно встречный вопрос, если тебе удастся сегодня склонить всех к посадке и в результате будет посажен чиж, что ты будешь делать после кончины шерифа? На вопрос, насчет тотального молчания, я, кажется, уже ответила и частично перечислила чем можно заниматься в предоставившееся время И в дополнение хотелось бы сказать, что наезды в этой игре пустым звоном не могут быть, ведут они к посадке или нет. |
||
|
» 17/09/2007, 18:53, Гробовщик_
|
||
Я всю жизнь в поиске - ищу философский камень а ты о чем спросил? |
||
|
» 17/09/2007, 18:53, БелоеПеро
|
||
Знаешь твой диалог вчера с Пастором очень подходит именно под этот пункт. Теперь по своему списку: во-первых я его еще дополню,что успел до отъезда с работы написать,то и выложил(не уверен был,что не простою долго в пробке) во-вторых отвечая на упрек Феста: когда я я перечитывал твои сообщения их было именно4 и не больше.И было это в 17:30. в-третьих на претензию Кончиты,что у меня якобы все мирные: я уже говорил,что строю анализ по другому немножко принципу.Ну извините,как умею так и строю.Кого не устраивает-можете написать в книгу жалоб и предложений. Я почти уверен,что в спунах сидит маф Буду дополнять свой список с пояснениями к назначенному сроку. |
||
|
» 17/09/2007, 18:54, Фест
|
||||
имел ввиду нашел соклановцев? |
||||
|
» 17/09/2007, 18:55, Аптекарь
|
|
Ну что же мой список тройки мафов пока такой:
1. Диана - постоянно плывет в кильваторе, очень скользкая, играет с опаской и мне очень не нравится её забота обо мне! 2. Джек - анализировать его не сможет никто до конца игры - это 100%, да и чуствую я фортелей он выкинет немало. 3. Билли Кинг - ну тут у меня небольшая паранойя, так как есть увреннсоть что человек поймал долгожданный статус и его прёт от игры, но вот что делать он пока не знает. Нравятся: Кончита Пастор секонд Скво |
|
» 17/09/2007, 18:57, БиллиКинг
|
|
Маладес Пернатый)))0
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: