| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 16/09/2007, 21:38, МиссДиана
|
|
Да рано еще о командной игре говорить- еще даже у мафов команды нет
В 0 день очень велика вероятность совершить промах - команду формируешь из тех, кого считаешь мирным и доверяешь...Плюс сейчас весьма велика вероятность того, что мафы примкнут к команде- да они это охотно сделают дабы затеряться в толпе и быть незамеченными. |
|
» 16/09/2007, 21:41, Пастор
|
||||||
|
Кончита, жжешЬ!!!
ну вот это как раз и есть та единственна я причина, которую я хотел услышать от Вас!
Для справки, мафов четыре
жуть, они еще и размножаются ))) а вот когда мирных станет меньше, сажать мафов станет сложнее, так как удельных вес их голосов станет больше. Теперь сугубо к фактам - предположим мы некого не посадили. наступила ночь - у мафов выстрел, у кома проверка. вероятность что мафы убьют кома в 1ую ночь 1/11, во вторую 1/10 (при условии что мы никого не сажаем). итого, ночи через 3 ком отправится на небеса. вопрос: что может сделать ком за 3 ночи? реально. найти 1 мафа, да выдать нам 2 чижиков. + 1 мафа выдаст свидак. еще 2 придется посадить самим! вопрос "как?" ведь до этого мы будем заниматся исключительно флудом. в итоге старт новой игры при раскладе 2 мафа - 8 чижей (без кома). че то мне не нравится этот расклад. а вам? вообщем, что я хочу сказать? ночью мафы посильнее будут (и по метче, что не маловажно). поэтому побеждать их надо днем! |
||||||
|
» 16/09/2007, 21:42, БелоеПеро
|
|
Нужно еще посмотреть кто спунить будет(хорошо бы никто)
|
|
» 16/09/2007, 21:43, МиссДиана
|
||
У 2 варианта тоже свои преимущества есть - можно выбрать не 1, а 3 наиболее подозрительных кандидатуры и дать им слово, уверена, что там будет максимум 1 Счиж, а то и не одного, даже если и угодит ненароком, вряд ли его посадят. Нас пока большинство, так что мафы скорее всего в этом вопросе будут бессильны... Хотя может я чересчур оптимистична |
||
|
» 16/09/2007, 21:44, Пастор
|
||
поясню свои слова: я не говорил о команде, как о сплоченной группе чижей! я имел в виду, что нельзя допустить, чтобы, например, все договорились никого не сажать в 1 день, а кто-то пошел и проголосовал, лишив нас такой возможности. прежде чем делать что то радикальное, надо договорится! надеюсь я доступно объяснил? |
||
|
» 16/09/2007, 21:46, Пастор
|
||
а что в 1 день тех, кому можно доверять, станет больше?! |
||
|
» 16/09/2007, 21:47, Секонд
|
||||||||
так я не заявляю пока что она маф я вовсе не уверен что это женщина возможно умышленная опечатка и тем более не предлагаю ее сажать но не нравится что руки чешутся у нее она либо блондинка либо косит под таковую верно?) судя по постингам если второе - то она маф иначе просто незачем косить в нулевой день каждый должен продемострировать наблюдательность а вот мафам это делать опасно - можно зацепить своего выбор роли пусть ничего не значит пусть но вот последние посты... четкие грамотные... правда все равно бесполезные))) взятую изночально роль не удерживает |
||||||||
|
» 16/09/2007, 21:47, БелоеПеро
|
||||
Я,конечно,не так умудрен опытом,как Вы,Пастор,но вариант не объединяться ни с кем,мне пока наиболее импонирует.Я знаю всё наверняка только о себе и только себе я могу доверять.Но повторюсь: это пока. |
||||
|
» 16/09/2007, 21:48, МиссДиана
|
|
Из опыта предыдущих игр скажу- все равно найдется тот, кто проголосует вопреки всеобщему мнению, и что тогда делать? Ну прикинется дурачком, мол да-да, я с вами абсолютно согласен никого не сажать а потом бац- позеленил кого-то и слинял, только пятки сверкали - ну постоянно же так!!!
Поэтому кандидатуры к 1 дню должны быть! Сколько их будет и по какому принципу отбирать - подумать надо...Я это к тому, что даже если и будет принято решение никого не зеленить, надо быть готовым к тому, что зеленить-таки придется и в 1 день необходимо выслушать подозреваемых, а еще лучше - успеть посмотреть на их реакцию! |
|
» 16/09/2007, 21:49, Кончита_
|
||
Не, Пастор, жжош ты! Если вероятность попадания мафов в шерифа в первый день - 1/11, во втором - 1/10, а в третью - 1/9, то почему вдруг в третью ночь у тебя шериф отправится на небеса. Предлагаю сравнить с твоим ваниантом: первая ночь - 1/11, вторая - 1/9 И не надо заниматься демагогией, что мы можем посадить и мафа. Расскажи сначала, как. Да и вероятность посадить шерифа я тоже не стал считать. А шериф, даже если не попадет первыми выстрелами в мафов, набрав достаточное количество мирных, может вскрыться под защитой свидетеля, и организовать команду, о которой ты так якобы печешься. Отсюда вопрос - за кого играешь, Пастор? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: