Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2007, 21:38,  МиссДиана 
Да рано еще о командной игре говорить- еще даже у мафов команды нет
В 0 день очень велика вероятность совершить промах - команду формируешь из тех, кого считаешь мирным и доверяешь...Плюс сейчас весьма велика вероятность того, что мафы примкнут к команде- да они это охотно сделают дабы затеряться в толпе и быть незамеченными.
      » 16/09/2007, 21:41,  Пастор 
Кончита, жжешЬ!!!

()
Ха, Пастор, вероятность посадить мафа в три раза больше, чем посадить мирного, риск посадить свидетеля или шерифа - вам не причина?

ну вот это как раз и есть та единственна я причина, которую я хотел услышать от Вас!

()
А сколько не сажать - сейчас загадывать рано. Может, наш шериф-молодец за три ночи расчистит наш город от мафла?
Для справки, мафов четыре biggrin.gif

()
либо когда мафов станет явно больше, чем сейчас

жуть, они еще и размножаются ))) а вот когда мирных станет меньше, сажать мафов станет сложнее, так как удельных вес их голосов станет больше.

Теперь сугубо к фактам - предположим мы некого не посадили. наступила ночь - у мафов выстрел, у кома проверка. вероятность что мафы убьют кома в 1ую ночь 1/11, во вторую 1/10 (при условии что мы никого не сажаем). итого, ночи через 3 ком отправится на небеса. вопрос: что может сделать ком за 3 ночи? реально. найти 1 мафа, да выдать нам 2 чижиков. + 1 мафа выдаст свидак. еще 2 придется посадить самим! вопрос "как?" ведь до этого мы будем заниматся исключительно флудом. в итоге старт новой игры при раскладе 2 мафа - 8 чижей (без кома). че то мне не нравится этот расклад. а вам?

вообщем, что я хочу сказать? ночью мафы посильнее будут (и по метче, что не маловажно). поэтому побеждать их надо днем!
      » 16/09/2007, 21:42,  БелоеПеро 
Нужно еще посмотреть кто спунить будет(хорошо бы никто)
      » 16/09/2007, 21:43,  МиссДиана 
Кончита_ ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:38)
Во втором случае остается весьма большой риск посадить мирного, а то и ролевого. То, что в третьем варианте наверняка посадят мирного - 100%. Ведь мафы к первому суду успеют познакомиться и скоординировать действия.

У 2 варианта тоже свои преимущества есть - можно выбрать не 1, а 3 наиболее подозрительных кандидатуры и дать им слово, уверена, что там будет максимум 1 Счиж, а то и не одного, даже если и угодит ненароком, вряд ли его посадят. Нас пока большинство, так что мафы скорее всего в этом вопросе будут бессильны...
Хотя может я чересчур оптимистична biggrin.gif
      » 16/09/2007, 21:44,  Пастор 
БелоеПеро ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:31)
О какой командной игре можно говорить в нулевой день?

поясню свои слова: я не говорил о команде, как о сплоченной группе чижей! я имел в виду, что нельзя допустить, чтобы, например, все договорились никого не сажать в 1 день, а кто-то пошел и проголосовал, лишив нас такой возможности. прежде чем делать что то радикальное, надо договорится! надеюсь я доступно объяснил?
      » 16/09/2007, 21:46,  Пастор 
МиссДиана ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:38)
В 0 день очень велика вероятность совершить промах - команду формируешь из тех, кого считаешь мирным и доверяешь...

а что в 1 день тех, кому можно доверять, станет больше?!
      » 16/09/2007, 21:47,  Секонд 
БелоеПеро ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:25)
Секонд ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:21)
БелоеПеро ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:15)
Секонд ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:09)
между тем взять мужскую роль при свободной женской...

Милейший,Вы натягиваете желаемое на действительное,по крайней мере по этому пункту

В чем именно я ошибаюсь поясните плиз)

Я считаю,что делать какие-либо выводы из выбора мужского или женского персонажа-это утопия.Это из разряда отслеживания гостей на форуме.Результата не несет,а сомнения вызывает. Опять же это ИМХО.

так я не заявляю пока
что она маф
я вовсе не уверен что это женщина
возможно умышленная опечатка
и тем более не предлагаю ее сажать
но не нравится что руки чешутся у нее
она либо блондинка либо косит под таковую верно?)
судя по постингам
если второе - то она маф
иначе просто незачем косить
в нулевой день каждый должен продемострировать наблюдательность
а вот мафам это делать опасно - можно зацепить своего
выбор роли пусть ничего не значит
пусть
но вот последние посты...
четкие грамотные...
правда все равно бесполезные)))
взятую изночально роль не удерживает
      » 16/09/2007, 21:47,  БелоеПеро 
Пастор ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:44)
БелоеПеро ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:31)
О какой командной игре можно говорить в нулевой день?

поясню свои слова: я не говорил о команде, как о сплоченной группе чижей! я имел в виду, что нельзя допустить, чтобы, например, все договорились никого не сажать в 1 день, а кто-то пошел и проголосовал, лишив нас такой возможности. прежде чем делать что то радикальное, надо договорится! надеюсь я доступно объяснил?

Я,конечно,не так умудрен опытом,как Вы,Пастор,но вариант не объединяться ни с кем,мне пока наиболее импонирует.Я знаю всё наверняка только о себе и только себе я могу доверять.Но повторюсь: это пока.
      » 16/09/2007, 21:48,  МиссДиана 
Из опыта предыдущих игр скажу- все равно найдется тот, кто проголосует вопреки всеобщему мнению, и что тогда делать? Ну прикинется дурачком, мол да-да, я с вами абсолютно согласен никого не сажать а потом бац- позеленил кого-то и слинял, только пятки сверкали - ну постоянно же так!!!
Поэтому кандидатуры к 1 дню должны быть! Сколько их будет и по какому принципу отбирать - подумать надо...Я это к тому, что даже если и будет принято решение никого не зеленить, надо быть готовым к тому, что зеленить-таки придется и в 1 день необходимо выслушать подозреваемых, а еще лучше - успеть посмотреть на их реакцию!
      » 16/09/2007, 21:49,  Кончита_ 
Пастор ("16/".$m["сен"]."/2007," 22:41)
Теперь сугубо к фактам - предположим мы некого не посадили. наступила ночь - у мафов выстрел, у кома проверка. вероятность что мафы убьют кома в 1ую ночь 1/11, во вторую 1/10 (при условии что мы никого не сажаем). итого, ночи через 3 ком отправится на небеса. вопрос: что может сделать ком за 3 ночи? реально. найти 1 мафа, да выдать нам 2 чижиков. + 1 мафа выдаст свидак. еще 2 придется посадить самим! вопрос "как?" ведь до этого мы будем заниматся исключительно флудом. в итоге старт новой игры при раскладе 2 мафа - 8 чижей (без кома). че то мне не нравится этот расклад. а вам?

вообщем, что я хочу сказать? ночью мафы посильнее будут (и по метче, что не маловажно). поэтому побеждать их надо днем!

Не, Пастор, жжош ты!

Если вероятность попадания мафов в шерифа в первый день - 1/11, во втором - 1/10, а в третью - 1/9, то почему вдруг в третью ночь у тебя шериф отправится на небеса.

Предлагаю сравнить с твоим ваниантом: первая ночь - 1/11, вторая - 1/9 excl.gif , третья - 1/7 excl.gif excl.gif excl.gif
И не надо заниматься демагогией, что мы можем посадить и мафа. Расскажи сначала, как. Да и вероятность посадить шерифа я тоже не стал считать. А шериф, даже если не попадет первыми выстрелами в мафов, набрав достаточное количество мирных, может вскрыться под защитой свидетеля, и организовать команду, о которой ты так якобы печешься.
Отсюда вопрос - за кого играешь, Пастор?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: