Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 18:57,  Фест 
моя малолетка мне не дает покоя, неужели ушла от меня к мафам(
      » 17/09/2007, 18:59,  Фест 
Билли слишком много комплиментов делает Перу, не мирное делать комплименты, давай сам рассуждай если ты мирный!
      » 17/09/2007, 18:59,  БиллиКинг 
Вопрос тем кто оглашает свой список .....Список окончательный???????
      » 17/09/2007, 19:00,  Тапер 
ЧерныйДжек - ничего не сказано ваще, ни одного наезда ни на кого, полемика отсутствует. Желания работать - нет. Читать форум отказывается. Вывод - если это мирный, то мир праху его.

Гарри - не навязчив, не суетиться, пару слов и адью. По существу вопроса - почти ничего, очень удобная позиция для мафа в нулевой день.

Фест - картинка почти такая же. Ну а фраза, что если мафы умные, то вычислили Шерифа - это финиш. Ты бы еще сказал, кто он. Пока не наблюдаю командной игры, хотя время еще есть одуматься. Очень надеюсь на это,Фест еще не потерян для общества.

Секонд - чуть лучше Джека, а в остальном похожи.

А вообще я пока никому не доверяю.
Есть желание работать вместе с Кончитой, Аптекарем, Скво, Пастором, по крайней мере скучно не будет. очень хотелось бы, чтобы это были мирные жители.
Не нравится Одноглазый и Перо.
      » 17/09/2007, 19:00,  БиллиКинг 
Вест иди читай что писал я ........а пернатый лучше всех!
      » 17/09/2007, 19:02,  БиллиКинг 
Ну Тепуля хиытрый .....Решил баром завладеть????
      » 17/09/2007, 19:02,  СквоВождя 
Просьба к БеломуПеру и БиллиКингу, сокращайте уже свои подписи, все кто хотел узнать тактику нулевого дня уже все заметили и поняли, а подписи ваши отвлекают.
      » 17/09/2007, 19:02,  БиллиКинг 
Тэп хытрый но мырный)))))
      » 17/09/2007, 19:03,  БиллиКинг 
Отчего ты там отвлекаешься ???
      » 17/09/2007, 19:04,  СквоВождя 
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 20:03)
Отчего ты там отвлекаешься ???

ща тоже нарисую тысячу восклицальных и вопросительных знаков и дам ПОДРОБНЕЙШИЕ объянения чем! rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: