| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 18:57, Фест
|
|
моя малолетка мне не дает покоя, неужели ушла от меня к мафам(
|
|
» 17/09/2007, 18:59, Фест
|
|
Билли слишком много комплиментов делает Перу, не мирное делать комплименты, давай сам рассуждай если ты мирный!
|
|
» 17/09/2007, 18:59, БиллиКинг
|
|
Вопрос тем кто оглашает свой список .....Список окончательный???????
|
|
» 17/09/2007, 19:00, Тапер
|
|
ЧерныйДжек - ничего не сказано ваще, ни одного наезда ни на кого, полемика отсутствует. Желания работать - нет. Читать форум отказывается. Вывод - если это мирный, то мир праху его.
Гарри - не навязчив, не суетиться, пару слов и адью. По существу вопроса - почти ничего, очень удобная позиция для мафа в нулевой день. Фест - картинка почти такая же. Ну а фраза, что если мафы умные, то вычислили Шерифа - это финиш. Ты бы еще сказал, кто он. Пока не наблюдаю командной игры, хотя время еще есть одуматься. Очень надеюсь на это,Фест еще не потерян для общества. Секонд - чуть лучше Джека, а в остальном похожи. А вообще я пока никому не доверяю. Есть желание работать вместе с Кончитой, Аптекарем, Скво, Пастором, по крайней мере скучно не будет. очень хотелось бы, чтобы это были мирные жители. Не нравится Одноглазый и Перо. |
|
» 17/09/2007, 19:00, БиллиКинг
|
|
Вест иди читай что писал я ........а пернатый лучше всех!
|
|
» 17/09/2007, 19:02, БиллиКинг
|
|
Ну Тепуля хиытрый .....Решил баром завладеть????
|
|
» 17/09/2007, 19:02, СквоВождя
|
|
Просьба к БеломуПеру и БиллиКингу, сокращайте уже свои подписи, все кто хотел узнать тактику нулевого дня уже все заметили и поняли, а подписи ваши отвлекают.
|
|
» 17/09/2007, 19:02, БиллиКинг
|
|
Тэп хытрый но мырный)))))
|
|
» 17/09/2007, 19:03, БиллиКинг
|
|
Отчего ты там отвлекаешься ???
|
|
» 17/09/2007, 19:04, СквоВождя
|
||
ща тоже нарисую тысячу восклицальных и вопросительных знаков и дам ПОДРОБНЕЙШИЕ объянения чем! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: