| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 19:05, БелоеПеро
|
||
убрал |
||
|
» 17/09/2007, 19:06, Аптекарь
|
||||
Скво, я или беспросветный дурак или нерусский наверно. 1. Я не понял что нам даст первый день без посадки? 2. Мы не сможем спасти счижей, которые будут светиться, их мафы всё равно грохнут, поэтому об этом думать не стоит. 3. На второй день посадка будет в таком случае такая же суматошная как и в первый. 4. Проверка так и так пройдет и к этой проверке у шерифа будет еще и инфа по голосоавнию, так что ему будет куда как легче. 5. Список мафов без дальнейшего подкрепления их собственным голосованием полная чушь! Пиши любой список! всё равно это простое сотрясение воздуха! А вот если составил список из трех мафов а голосуешь уже другого - вот это серьезная опасность для мафа реально проколоться! 6. Наезды без голосования бустая болтовня не стоящая выеденного яйца. Да я оборусь что такой-то маф, ну и что с того??? как понять кто он и кто я??? |
||||
|
» 17/09/2007, 19:06, БелоеПеро
|
||
и я уже хотел попросить Билли умерить свой пыл в мой адрес,а то превратно поймут |
||
|
» 17/09/2007, 19:06, БиллиКинг
|
|
Люблю я эту пернатую*** а воопче милая это мое дело!!!!
|
|
» 17/09/2007, 19:07, Аптекарь
|
|
Лана я поехал домой скоро буду.
|
|
» 17/09/2007, 19:08, Гарри_Маккью
|
|
приветы, у меня серьезные проблемы с инетом, сорри если сегодня не смогу сыграть..-(( страничка грузится несколько минут, не могу никак вас догнать
|
|
» 17/09/2007, 19:09, БиллиКинг
|
|
Только начел уважать этого лекаря*
|
|
» 17/09/2007, 19:09, БиллиКинг
|
|
Гарри свой список скажи!!!!
|
|
» 17/09/2007, 19:10, Гробовщик_
|
|
Еще разок пофилосовствую по теме неголосования в 0-день.
Специально для Лекаря, ну и для остальных, да бы лучше понимали мою позицию. Во-первых, давайте отстранимся от вероятностей посадки мирного/мафа/счижа. Будем считать, что в этом смысле ничего не меняется. Во-вторых, конечно, зеленка более информативна в сравнении с лишними сутками разговоров, но, таки, первая зеленка может и запутать гораздо больше. Так же примем это за равенство. Что мы получаем в сухом остатке (по моему мнению): 1. у нас есть тема для обсуждения которая заставляет всех игроков проявлять себя 2. мы смотрим на-сколько реально объединить данных мирных жителей 3. самое важное - мирные придерживаются Плана, а не действуют каждый сам по себе - это, имхо, наиболее ценно и информативно. Из минусов (в сухом остатке) я вижу только потерю темпа. Но, придумать и главное воплотить в действие, убедить других мирных в более стройном Плане не представляется возможным |
|
» 17/09/2007, 19:10, ЧерныйДжек
|
|
безпосадка не получится. Я буду зеленить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: