Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 19:12,  СквоВождя 
Аптекарь, внимательно прочитав твой ответ, прекращаю все попытки тебя убедить, так как ты просто логически играя двигаешь от противоположного а не пытаешься понять о чем тебе говорятsmile.gif
      » 17/09/2007, 19:12,  ВождьКоманчи 
Билли, что ты делать? Пытаться подмазаться? Или что? Помоему такое поведение объяснимо для мафа и непонятно для мирного.
      » 17/09/2007, 19:13,  Фест 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 19:00)
ЧерныйДжек - ничего не сказано ваще, ни одного наезда ни на кого, полемика отсутствует. Желания работать - нет. Читать форум отказывается. Вывод - если это мирный, то мир праху его.

Гарри - не навязчив, не суетиться, пару слов и адью. По существу вопроса - почти ничего, очень удобная позиция для мафа в нулевой день.

Фест - картинка почти такая же. Ну а фраза, что если мафы умные, то вычислили Шерифа - это финиш. Ты бы еще сказал, кто он. Пока не наблюдаю командной игры, хотя время еще есть одуматься. Очень надеюсь на это,Фест еще не потерян для общества.

Секонд - чуть лучше Джека, а в остальном похожи.

А вообще я пока никому не доверяю.
Есть желание работать вместе с Кончитой, Аптекарем, Скво, Пастором, по крайней мере скучно не будет. очень хотелось бы, чтобы это были мирные жители.
Не нравится Одноглазый и Перо.

я просто сделал попытку дать понять шерифу отстыть
      » 17/09/2007, 19:14,  Одноглазый_ 
салют благородные доны, так мне никто и не ответил - как по текущим правилам собираются реализовывать непосадку кого-либо, а списочек я конечно же припас как и обещал:
Джек
БиллиКинг
Гробовщик
Секонд
Фест
также есть люди, которые пытаются дезинформировать или дезориентировать остальных по поводу моей одноглазой персоны, но будем надеяться что это всего лишь следствие 0 дня.
      » 17/09/2007, 19:14,  ВождьКоманчи 
ЧерныйДжек ("17/".$m["сен"]."/2007," 20:10)
безпосадка не получится. Я буду зеленить.

rtfm.gif Так не пойдет, ты б хоть приводил аргументы как аптекарь, а не просто писать фразы.
      » 17/09/2007, 19:14,  Тапер 
Гарри_Маккью ("17/".$m["сен"]."/2007," 20:08)
приветы, у меня серьезные проблемы с инетом, сорри если сегодня не смогу сыграть..-(( страничка грузится несколько минут, не могу никак вас догнать

Гарри, ну списочек то сможешь составить в течение 2-х часов
      » 17/09/2007, 19:15,  БиллиКинг 
ВождьКоманчи ("17/".$m["сен"]."/2007," 19:12)
Билли, что ты делать? Пытаться подмазаться? Или что? Помоему такое поведение объяснимо для мафа и непонятно для мирного.

апачи не понял о чем ты?????
      » 17/09/2007, 19:16,  БиллиКинг 
джек Те похолове дать?
      » 17/09/2007, 19:16,  ЧерныйДжек 
А где зеленить? Не открыли что ль? Я буду зеленить...
      » 17/09/2007, 19:17,  Тапер 
СквоВождя ("17/".$m["сен"]."/2007," 20:12)
Аптекарь, внимательно прочитав твой ответ, прекращаю все попытки тебя убедить, так как ты просто логически играя двигаешь от противоположного а не пытаешься понять о чем тебе говорятsmile.gif

Скво, я давно это уже прекратил.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: