| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 19:28, Фест
|
|
Диана любовь моя я думаю ты мне не изменила?
|
|
» 17/09/2007, 19:29, СквоВождя
|
|
Свой список составляю из наиболее мутных игроков, о которых вообще ничего не ясно и вряд ли удастся что-либо выяснить в силу неактивности или манеры игры.
1. ЧерныйДжек - мало того что никак не проявлялся, так еще успел проявить непоследовательность в тех крохах что родил. 2. БилииКинг - талантище, столько флуду но ни одной СВОЕЙ мысли, гиперактивность которая в таком виде идет во вред мирным 3. Секонд - вообще никакого мнения об этом игроке не удалось составить. |
|
» 17/09/2007, 19:32, Одноглазый_
|
|
я может не в той раскладке пишу, расскажите поборники безпосадки как вы это реализуете? очень интересно ведь:
- не подавший голос подает против себя - все отправляются на суд, снова равенство и все отправляются к праотцам где я ошибаюсь? |
|
» 17/09/2007, 19:33, БиллиКинг
|
|
Слыш пернатая а про остальных, которых ты типа расскусила не хошь рассказать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
» 17/09/2007, 19:33, Гробовщик_
|
|
Итак, мой списочек. Комментарии в большей степени эмоционально-интуитивные (некогда была анализом заниматься).
1. Джек - ну, думаю тут все всем ясно 2. Диана - ее позиция в отношении 0-дня двойственна, т.е. вроде бы она За План, но периодически вставляет что План провалится.Типа и вашим и нашим. 3. Фест - все ранние посты мне не нравились, хотя последнее время лучше. Пишет кратко, вроде по делу, но пытается не выделяться есть также нарекания к Лекарю, Вождю и Скво |
|
» 17/09/2007, 19:33, Пастор
|
|
3.8. Если в теме голосования не будет подано ни одной заявки на посадку, посадка не состоится. (данное правило не касается дуэли - в случае отсутствия голосов в дуэльной теме из игры выбывают все дуэлянты)
|
|
» 17/09/2007, 19:34, СквоВождя
|
||
может ты не тем глазом правила читал? ИДи и прочитай еще раз |
||
|
» 17/09/2007, 19:34, БиллиКинг
|
|
У нас скво расспознает только мирных а мафов не может!!!!!!!!
Я в шоке!!! |
|
» 17/09/2007, 19:35, Гробовщик_
|
||
Читай п.3.8. |
||
|
» 17/09/2007, 19:36, БиллиКинг
|
|
Лёва послушай.... а если джек прикалывается и в 2200 даст список че бушь делать?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: