Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 19:36,  Фест 
СквоВождя ("17/".$m["сен"]."/2007," 19:34)
Одноглазый_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 20:32)
я может не в той раскладке пишу, расскажите поборники безпосадки как вы это реализуете? очень интересно ведь:
- не подавший голос подает против себя
- все отправляются на суд, снова равенство и все отправляются к праотцам

где я ошибаюсь?

может ты не тем глазом правила читал? laugh.gif
ИДи и прочитай еще раз rtfm.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 17/09/2007, 19:37,  Пастор 
ВождьКоманчи ("17/".$m["сен"]."/2007," 19:26)
миниПлан и у меня есть tongue.gif

выкладывай, а то щас пожалуюь богу Солнца!!! или хочешь познакомится с моими богами?
      » 17/09/2007, 19:37,  МиссДиана 
Крайне сложно было составлять список, поэтому поделюсь первыми впечатлениями от игры. Мои подозреваемые:

1. Секонд (как-то уж очень легко поддержал идею Кончиты о непосадке- подхватил на лету и вроде не при делах, но я могу ошибаться - буду присматриваться)
2. Гарри (очень аккуратная игра, что свойственно мафам)
3. Скво (то же самое, но больше постов- пока не пойму- вроде старается обосновать свои мысли, а с другой стороны - никаких новых идей не предлагает, идет как бы в общем потоке- опять же: ничего конкретного сказать не могу, но буду присматриваться)
Пока темные лошадки- Вождь и Фест...

Пока картина посадки такова: голосовать будут Аптекарь и Джек. Остальные, видимо, будут голосовать против кого-то из них. Так что посадка все же планируется.

Вопрос к присутствующим: голосовать будем от балды или все-таки скоординированно? Из этих двоих лично мне Джек более подозрителен, он играет нелогично в отличии от Аптекаря- если Аптекарь стоит на своей позиции до конца, то Джек сначала поддержал идею непосадки, а потом резко и категорично отбросил, ничем не обосновав. Но опять же: маф вряд ли стал бы делать такое смелое заявление, поэтому Джек, скорее всего, мирный, идущий против толпы. В любом случае, такой мирный вряд ли принесет пользу игре.

» 17/09/2007, 19:37,  Тапер 
Секонд список сделал?
      » 17/09/2007, 19:38,  БелоеПеро 
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 19:33)
Слыш пернатая а про остальных, которых ты типа расскусила не хошь рассказать!!!!!!!!!!!!!!

пишу
      » 17/09/2007, 19:38,  БиллиКинг 
Ребята давайте подходить к спискам адекватно,т.к. это фактически Вы шьете себе дело.......Если у вас дурные мысле не оглошайте список до 22 00
      » 17/09/2007, 19:39,  Пастор 
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 19:36)
Лёва послушай.... а если джек прикалывается и в 2200 даст список че бушь делать?

Кинг я те в 23-00 раскрою истину, которой ты очень удивишься, но ее можно считать за аксиому!
      » 17/09/2007, 19:39,  Фест 
нас тут 10, кто то из мафов прибудет к 23-00, все таки из 6 одного легче вычислить
      » 17/09/2007, 19:41,  СквоВождя 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 20:37)
Вопрос к присутствующим: голосовать будем от балды или все-таки скоординированно? Из этих двоих лично мне Джек более подозрителен, он играет нелогично в отличии от Аптекаря- если Аптекарь стоит на своей позиции до конца, то Джек сначала поддержал идею непосадки, а потом резко и категорично отбросил, ничем не обосновав. Но опять же: маф вряд ли стал бы делать такое смелое заявление, поэтому Джек, скорее всего, мирный, идущий против толпы. В любом случае, такой мирный вряд ли принесет пользу игре.

я пока против посадки Аптекаря, надеюсь, он сможет играть конструктивно, то что это игрок думающий, хоть и идущий в разрез с общим мнением мне нравится.

А кто такой Джек покажет только посадка, знаком мне этот типаж игроков rtfm.gif, и зачем только регистрируются.
      » 17/09/2007, 19:41,  Пастор 
Фест ("17/".$m["сен"]."/2007," 19:39)
нас тут 10, кто то из мафов прибудет к 23-00, все таки из 6 одного легче вычислить

жуть, более смешной аргумент я слышал только однажды - "я в первый день сажаю игрока с самым длинным ником" biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: