Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2007, 21:52,  МиссДиана 
Пастор ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:46)
МиссДиана ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:38)
В 0 день очень велика вероятность совершить промах - команду формируешь из тех, кого считаешь мирным и доверяешь...

а что в 1 день тех, кому можно доверять, станет больше?!

Конечно, с каждым днем их становится все больше и больше - именно 1 день особой погоды не делает, надо ж анализировать голосовалку еще!
      » 16/09/2007, 21:52,  Пастор 
БелоеПеро ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:47)
Я знаю всё наверняка только о себе и только себе я могу доверять.Но повторюсь: это пока.

ты не понял. я не говорю что надо объединятся (хотя вариант каждый за себя не пойдет). я говорю, что чижы должны (а мафы как хотят) должны играть командно! если например договримся никого не сажать, то НЕЛЬЗЯ чижу со словами "я такой вредный, хочу посадить того-то" пойти и проголосовал!

"командно" я называю "не играть в разрез остальным игрокам (которые в большинстве своем чижы)"
      » 16/09/2007, 21:56,  Пастор 
МиссДиана ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:52)
Конечно, с каждым днем их становится все больше и больше - именно 1 день особой погоды не делает, надо ж анализировать голосовалку еще!

вот и я о том же!! нет голосований - нет информации!!! 1ая голосвалка всегда во многом случайная, а вот потом уже можно копать. Только вот тут некоторые предлогают не голосовать вообще.
()
Из опыта предыдущих игр скажу- все равно найдется тот, кто проголосует вопреки всеобщему мнению, и что тогда делать?
сразу предупреждаю, в этом случаи пойду сажать именно этого персонажа!
      » 16/09/2007, 21:57,  Кончита_ 
Мальчики и девочки, поскольку ира в мафию из деревни очень дорога, я тут на довольно бессмысленные споры с вами потратила уже четыре полновесных доллара. Представляете, сколько можно было на эти деньши фильм накупить? Так что пойду я в опочивальню, а вы тут сильно не бедокурьте, голосовать не вздумайте (да и кто вам даст? wink.gif ), приду - проверю. Чао, бомбинос!
      » 16/09/2007, 22:00,  МиссДиана 
Пастор ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:52)
БелоеПеро ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:47)
Я знаю всё наверняка только о себе и только себе я могу доверять.Но повторюсь: это пока.

ты не понял. я не говорю что надо объединятся (хотя вариант каждый за себя не пойдет). я говорю, что чижы должны (а мафы как хотят) должны играть командно! если например договримся никого не сажать, то НЕЛЬЗЯ чижу со словами "я такой вредный, хочу посадить того-то" пойти и проголосовал!

"командно" я называю "не играть в разрез остальным игрокам (которые в большинстве своем чижы)"

Вы как на разных языках говорите: я тоже пока могу доверять только себе, понимаю идею пастора, но еще раз повторюсь: есть вероятность, что найдется тот, кто ненароком позеленит, и не факт что это будет маф, зачем ему светиться как новогодняя елка? часто так делают мирные, не имеющие опыт в игре или же не удосужившись прочитать форум. И как будет на руку мафам, если он пойдет на зеленку.
В общем, мои мысли такие: к 1 дню каждый определит круг подозреваемых, из них выбираются наиболее подозрительные двое или трое, слушаем их и даже если будет принято решение никого не сажать, дабы не голосовать вразброд, на всякий случай иметь кандидатуры на посадку в том случае, если кто-то пойдет вразрез с этим решением excl.gif
      » 16/09/2007, 22:02,  Пастор 
Кончита_ ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:49)
мы можем посадить и мафа. Расскажи сначала, как.

не знаю как, но придется. не сможет ком вынести 3 мафов (из расчета что 1 на себя берет свидак). так и так придется искать мафов! так может начнем сразу, пока нас в 3 раза больше!

Кстати еще 1 предложение - считаю что в целях получения достоверной информации голосовать надо только 1 раз!!! в день (т.е. проголсоовал и не меняешь свой голос), иначе частенько встречал случаи когда маф голосовал в начале дня (со словами "проголосую пока за ... вечером буду, еще подумаю), в итоге потом имел возможность переголосовать (если надо было ровнять своего), а если все ок, посадили мирного, то он типа и не при делах! Вспомним хотя бы как босик Элен садила мафа Ирэн, и именно поэтому (многие не доверяли Элен) посадили другого (чижа)!
      » 16/09/2007, 22:07,  МиссДиана 
Помню, как я, будучи чижом, неоднократно меняла свое мнение на голосовалках: вот чешутся руки кого-то позеленить, а потом за полчаса до голосования такая сумятица возникает, что приходится менять голос с целью спасти того, кого считаешь мирным, так как получается, что твой голос, отданный ранее, просто слит впустую!
      » 16/09/2007, 22:08,  БелоеПеро 
Пастор ("16/".$m["сен"]."/2007," 22:02)
Кстати еще 1 предложение - считаю что в целях получения достоверной информации голосовать надо только 1 раз!!! в день (т.е. проголсоовал и не меняешь свой голос), иначе частенько встречал случаи когда маф голосовал в начале дня (со словами "проголосую пока за ... вечером буду, еще подумаю), в итоге потом имел возможность переголосовать (если надо было ровнять своего), а если все ок, посадили мирного, то он типа и не при делах! Вспомним хотя бы как босик Элен садила мафа Ирэн, и именно поэтому (многие не доверяли Элен) посадили другого (чижа)!

Вот уж не знаю,что сказать.Бывает вариант,когда на посадке персонаж и он говорит,что он-Счиж,который вскрывается и тогда мирные обязаны снять с него свой голос.А вариант,когда за день мнение о человеке меняется,тоже имеет право на жизнь.
      » 16/09/2007, 22:10,  Гарри_Маккью 
Хеллоу дамы и господа! Рад вас приветствовать в нашем заведении. Зовите меня просто Гарри
      » 16/09/2007, 22:10,  Пастор 
БелоеПеро ("16/".$m["сен"]."/2007," 22:08)
Вот уж не знаю,что сказать.Бывает вариант,когда на посадке персонаж и он говорит,что он-Счиж,который вскрывается и тогда мирные обязаны снять с него свой голос.

ессно. СЧ сажать не будем. это единственная причина чтобы поменять свой голос. Просто я ж тут не один играю, вот твой ответ мне понравился!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: