| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 16/09/2007, 21:52, МиссДиана
|
||||
Конечно, с каждым днем их становится все больше и больше - именно 1 день особой погоды не делает, надо ж анализировать голосовалку еще! |
||||
|
» 16/09/2007, 21:52, Пастор
|
||
ты не понял. я не говорю что надо объединятся (хотя вариант каждый за себя не пойдет). я говорю, что чижы должны (а мафы как хотят) должны играть командно! если например договримся никого не сажать, то НЕЛЬЗЯ чижу со словами "я такой вредный, хочу посадить того-то" пойти и проголосовал! "командно" я называю "не играть в разрез остальным игрокам (которые в большинстве своем чижы)" |
||
|
» 16/09/2007, 21:56, Пастор
|
||||
вот и я о том же!! нет голосований - нет информации!!! 1ая голосвалка всегда во многом случайная, а вот потом уже можно копать. Только вот тут некоторые предлогают не голосовать вообще.
сразу предупреждаю, в этом случаи пойду сажать именно этого персонажа!
|
||||
|
» 16/09/2007, 21:57, Кончита_
|
|
Мальчики и девочки, поскольку ира в мафию из деревни очень дорога, я тут на довольно бессмысленные споры с вами потратила уже четыре полновесных доллара. Представляете, сколько можно было на эти деньши фильм накупить? Так что пойду я в опочивальню, а вы тут сильно не бедокурьте, голосовать не вздумайте (да и кто вам даст?
|
|
» 16/09/2007, 22:00, МиссДиана
|
||||
Вы как на разных языках говорите: я тоже пока могу доверять только себе, понимаю идею пастора, но еще раз повторюсь: есть вероятность, что найдется тот, кто ненароком позеленит, и не факт что это будет маф, зачем ему светиться как новогодняя елка? часто так делают мирные, не имеющие опыт в игре или же не удосужившись прочитать форум. И как будет на руку мафам, если он пойдет на зеленку. В общем, мои мысли такие: к 1 дню каждый определит круг подозреваемых, из них выбираются наиболее подозрительные двое или трое, слушаем их и даже если будет принято решение никого не сажать, дабы не голосовать вразброд, на всякий случай иметь кандидатуры на посадку в том случае, если кто-то пойдет вразрез с этим решением |
||||
|
» 16/09/2007, 22:02, Пастор
|
||
не знаю как, но придется. не сможет ком вынести 3 мафов (из расчета что 1 на себя берет свидак). так и так придется искать мафов! так может начнем сразу, пока нас в 3 раза больше! Кстати еще 1 предложение - считаю что в целях получения достоверной информации голосовать надо только 1 раз!!! в день (т.е. проголсоовал и не меняешь свой голос), иначе частенько встречал случаи когда маф голосовал в начале дня (со словами "проголосую пока за ... вечером буду, еще подумаю), в итоге потом имел возможность переголосовать (если надо было ровнять своего), а если все ок, посадили мирного, то он типа и не при делах! Вспомним хотя бы как босик Элен садила мафа Ирэн, и именно поэтому (многие не доверяли Элен) посадили другого (чижа)! |
||
|
» 16/09/2007, 22:07, МиссДиана
|
|
Помню, как я, будучи чижом, неоднократно меняла свое мнение на голосовалках: вот чешутся руки кого-то позеленить, а потом за полчаса до голосования такая сумятица возникает, что приходится менять голос с целью спасти того, кого считаешь мирным, так как получается, что твой голос, отданный ранее, просто слит впустую!
|
|
» 16/09/2007, 22:08, БелоеПеро
|
||
Вот уж не знаю,что сказать.Бывает вариант,когда на посадке персонаж и он говорит,что он-Счиж,который вскрывается и тогда мирные обязаны снять с него свой голос.А вариант,когда за день мнение о человеке меняется,тоже имеет право на жизнь. |
||
|
» 16/09/2007, 22:10, Гарри_Маккью
|
|
Хеллоу дамы и господа! Рад вас приветствовать в нашем заведении. Зовите меня просто Гарри
|
|
» 16/09/2007, 22:10, Пастор
|
||
ессно. СЧ сажать не будем. это единственная причина чтобы поменять свой голос. Просто я ж тут не один играю, вот твой ответ мне понравился! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: