Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 19:55,  БелоеПеро 
СквоВождя-средняя активность,по делу.50%/50%.но не так как Диана..Объясню почему: не аккуратничает,объясняет свою позицию.Не конфликтует, хотя после неконструктивных наездов (типа шутки),могла бы.И главное: в рассуждениях пытается прогнозировать варианты развития событий.

Тапер-активный игрок.Отметил для себя несколько постов,на которые я очень обратил внимание:

Отправлено: "17/".$m["сен"]."/2007," 09:32

QUOTE (БиллиКинг @ "17/".$m["сен"]."/2007," 10:29)
Это все Дина с Фестом после просмотра фильма

Отправлено: "17/".$m["сен"]."/2007," 11:07
Я заметил такую вещь, когда женщинам нечего сказать или становится опасно, они сваливают под любым предлогом))

В нулевой день можно лишь поверхностно охарактеризовать человека, но никак не засунуть в список маф или чиж. Ну вот напримар вчера накинулись на Пастора. Вы чё думаете мафло стал бы так светиться??? Можно играть на грани, но...

Отправлено: "17/".$m["сен"]."/2007," 10:52
Гарри, НЕпосадка - это не есть лучший вариант, но это и не самый плохой. Игра вживую показывает, что НЕпосадка лучше во всех отношениях.
И еще. В своих математических выкладках ты забываешь, что попадая в СЧижа, это не 6,7%.. это капец игре почти

Отправлено: "17/".$m["сен"]."/2007," 10:38
QUOTE (Гарри_Маккью @ "17/".$m["сен"]."/2007," 11:32)

Тэп, убеди меня почему это однозначно нецелесообразно, и я буду на твоей стороне

1.Попасть в мирного больше шансов (минус)
2. Если попадаем в ролевого - будет вскрытие (минус)
3. Если попадаем в мафа, может вскрыться, как ролевой мирный (минус)

Отправлено: "17/".$m["сен"]."/2007," 11:24

Пастор, здарова! По моему разумению, маф будет очень осторожен в высказываниях и когда начинат пахнуть жареным - сваливать. Практика показывает это. Хотя есть исключения, не спорю

Отправлено: "17/".$m["сен"]."/2007," 11:13
QUOTE (МиссДиана @ "17/".$m["сен"]."/2007," 12:09)
МИРНЫЙ, получив письмо с этим словом, может расслабиться, не посещать форум или не перечитывать его, взять и проголосовать.

Категорически не согласен! МИРНЫЙ просто обязан сразу включиться в игру и всеми силами помогать СЧижам! Именно, что постоянно перечитывать форум - есть наипервейшая его задача. Сопоставлять первые высказывания с последующими, если человек становиться подозрительным.

Вот тут я не понял, или Диана включила «дурака» или это заблуждение. На счет «помогать Счижам»-я бы сказал : не мешать как минимум.

Если маф,то очень умный и опытный.

» 17/09/2007, 19:55,  БиллиКинг 
Давай Лёва)))
      » 17/09/2007, 19:55,  ВождьКоманчи 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 20:53)
Списки на данный момент, по моим наблюдениям, дали:

Перо
Кончита
Тапер
Одноглазый
Аптекарь
Скво
Гробовщик
Я (МиссДиана)

Поправьте если кого забыла...

я давал, точнее мне Бог Солнца подсказал
      » 17/09/2007, 19:56,  Гробовщик_ 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 20:53)

Перо
Кончита
Тапер
Одноглазый
Аптекарь
Скво
Гробовщик
Я (МиссДиана)

У меня только эти:
Фест
ЧерныйДжек
ВождьКоманчи
СквоВождя
Тапер
Гробовщик_
Кончита_
Аптекарь
БелоеПеро
      » 17/09/2007, 19:57,  Тапер 
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 20:54)
Тэп ты же сам сформулировал "Время подачи списков 22-00!"

Я имел ввиду час икс 22-00, т.е. не позже этого времени, но могу и повторить. Может у других будут изменения, если тут начнут фортеля выкидывать
      » 17/09/2007, 19:57,  Фест 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 19:53)

Перо
Кончита
Тапер
Одноглазый
Аптекарь
Скво
Гробовщик
Я (МиссДиана)

я давал
      » 17/09/2007, 20:00,  БиллиКинг 
Ребята кк 22 00 плиз повторите это вам ничего не стоит, а людям сократит поиск и окончательный приговор по хит параду
      » 17/09/2007, 20:01,  БиллиКинг 
На одной страенице будет весь Хит парад с Итоговым!!!!Разве не хорошо....????
      » 17/09/2007, 20:01,  ВождьКоманчи 
Последнее предупреждение:
Даже если кто-то проголосует на первой голосовалке, то он не имеет права менять свой голос, иначе тут же будет заклеймлен, как маф
      » 17/09/2007, 20:02,  БелоеПеро 
Фест ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:58)
Белое Перо, затеял составление списков но из за одного моего невинного поста начал меня мафом считать (сам говорит всего 4 поста у меня, не параноя, а мания величия), Гробовщик - с самого начала ищет мафов, но явно не для посадки, третьей кандидатуры пока нет.

Фест,вот это что ли список? особенно удались объяснения
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: