| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 20:56, Гарри_Маккью
|
|
вот идиотское положение -((( Не могу даже запостить сообщение, не то чтобы прочитать последние страницы
ещё одна попытка.. Фест - ничем особенным не запомнился, мнения пока не составил, фифти фифти Секонд - осторожен, может быть с ролью, но скорее всего просто чиж МиссДиана - пытается помочь мирным в выработке общей стратегии, понравилась, чиж Гарри_Маккью -свою роль знаю, чиж БиллиКинг - очень активный игрок, так может вести себя и правильный мирный и маф.. склоняюсь что все таки мирный Пастор - очень не понравилось его вступление в игру, полный деструктив для мирных.. причем в самом начале заявила что хоть и есть возможность непосадки, она против, но вместе с тем легко поменяла это мнение и примкнула к большинству как только оно образовалось.. считаю вероятным мафом ЧерныйДжек - вряд ли маф стал играть такую роль, скорее мирный... или уж очень хитроумный маф..-) ВождьКоманчи - фифти фифти, ничем особенным не запомнился СквоВождя - скорее мирная Тапер - тоже самое что и Билли Кинг Гробовщик_ - мирный Кончита_ - не нравится наигранная резкость.. скорее маф Аптекарь - тож самое что Диана .. Одноглазый_ - вероятный маф БелоеПеро - тоже что и Фест |
|
» 17/09/2007, 20:57, Секонд
|
||||
да я читаю форум одновременно и там и тут)) в итоге не понял в чем дело извините решил что на джека наезжают за то что он считает: сядет мирный а оказалось за другое БелоеПеро объяснил спасибо хотя и эта причина для меня не очень... ну мечется человек.. бывает теперь дочитаю полностью потом только буду постить. прошу прощения за суетность |
||||
|
» 17/09/2007, 20:58, МиссДиана
|
||
Джека мне хочется посадить, маф он или мирный, по-любому он вносит деструктив в игру, очень странное поведение. |
||
|
» 17/09/2007, 20:59, БелоеПеро
|
|
Нет списков Пастора,Гарри и Джека,но Пастор обещал после 2 дать
|
|
» 17/09/2007, 20:59, БиллиКинг
|
|
Гарри назови трех мафов
|
|
» 17/09/2007, 21:00, БиллиКинг
|
|
Плиз повторите : Аптекарь, Гарри, Гробощтк, Джек, Диана, кончита, Пастор ,белое перо,скво вождя,Тапер
|
|
» 17/09/2007, 21:00, Фест
|
|
а мне Гарри понравился
|
|
» 17/09/2007, 21:00, БиллиКинг
|
|
Лёва прости))Гробовщик клава глючит
|
|
» 17/09/2007, 21:00, БелоеПеро
|
||
после 23 |
||
|
» 17/09/2007, 21:01, ВождьКоманчи
|
|
Гарри я валяюсь от твоих рассуждений
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: