| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 21:01, БиллиКинг
|
|
после 23 будет поздно!!!!!!
|
|
» 17/09/2007, 21:02, МиссДиана
|
|
А смысл после 23?) Када мафы будут знакомы?)
|
|
» 17/09/2007, 21:02, Фест
|
|
а какой смысл после 23 список давать???
|
|
» 17/09/2007, 21:02, Пастор
|
||
для особо внимательных повторяю (с небольшими изменениями): Одноглазый, Гарри_Маккью, Секонд (но его пока сажать не готов). |
||
|
» 17/09/2007, 21:03, БиллиКинг
|
|
Плиз повторите свой список: Аптекарь, Гарри, Гробощтк, Джек, Диана, кончита, Пастор ,белое перо,скво вождя,Тапер
|
|
» 17/09/2007, 21:03, Кончита_
|
|
Давайте не флудить на этой странице?
Повторяю свой список: "17/".$m["сен"]."/2007," 17:42, Кончита_ Мои заметки по ходу. Фест - мутный пока Секонд - как похож на Феста! МиссДиана - подозрительна, постоянно подвергает сомнению план непосадки, но как-то из-за угла, пытаясь не светиться. В общем, в моей четверке мафов на первом месте. Гарри_Маккью - мутный, но скорее все же маф. Но не в четверке. БиллиКинг - сначала был мафом, потом как-то помирнел. Пастор - скорее, мирный. Скорее, деструктивен, может помешать командной игре в дальнейшем. ЧерныйДжек - мутный, но, скорее, маф. Не в четверке. ВождьКоманчи - похож на мафа. В четверке мафов - на третьем месте. СквоВождя - мирная, полезная Тапер - мирный, полезный Гробовщик_ - мирный, полезный Кончита_ - я вообще милашка. Аптекарь - скорее мирный, но тоже деструктивный. См.Пастор. Одноглазый_ - скорее, маф. В четверке мафов - на четвертом месте. БелоеПеро - маф. Очень не понравился список. Все мирные, мафов нет. Фактически, списка не представил В моем списке мафов - втором месте. Прошу учесть, что из-за проблем со связью, я лишена возможности перечитать форум с начала. Помню, кто-то мне сильно не понравился входом, но вот кто - позабыла. Поэтому заметки носят черновой характер и подлежат дальнейшему пересмотру. Если я вдруг поменяю о ком мнение - думайте что хотите, но я за собой такую возможность оставляю. |
|
» 17/09/2007, 21:04, БиллиКинг
|
|
Пастору спасибо большое))))
|
|
» 17/09/2007, 21:04, Пастор
|
||||
можете считать что дал поссле 23 - мне знакомится не с кем! кстати Билли, ты вчера вечь вечер орал "не трогать Пастора, а тут я на первом месте аж"! |
||||
|
» 17/09/2007, 21:04, Тапер
|
|
Мой список на 22-00:
ЧерныйДжек Секонд Гарри Фест |
|
» 17/09/2007, 21:05, БиллиКинг
|
|
Канчита назови трех мафов!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: