Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Турнир прогнозов Лиги Чемпионов УЕФА., 2007/2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2007, 15:44,  Francuz 
Пункт 1 - Что бы играли одним ником!
А то я пойду с 9 компьютеров (работа,кафе,4 друга,2 соседа и у себя дома)
буду давать прогнозы!
На счёт считать - очки лидеров считать буду!
Остальных выборочно!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/09/2007, 16:32,  BOL 
Francyz ("16/".$m["сен"]."/2007," 16:44)
Пункт 1 - Что бы играли одним ником!
А то я пойду с 9 компьютеров (работа,кафе,4 друга,2 соседа и у себя дома)
буду давать прогнозы!
На счёт считать - очки лидеров считать буду!
Остальных выборочно!

Не думаю, чтоб у кого-то появилось такое желание, ради какого-то прогноза, заниматься такой фигней))
Не вижу смысла! Это я, как не ЧК говорю))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 16/09/2007, 17:27,  Muller 
Ну, Француз тут первый вызвался...
Поэтому некорректно с моей стороны будет перетягивать одеяло на себя.
Да и не думал я этим заниматься.

Но с другой стороны, с форматом Лиги Чемпионов, ее периодичностью, думаю справился бы по времени.
Просто в прогноз-турнире типа "Кассандра чемпионов" тоже поучаствовал бы, а в предложенном Французом формате не очень как-то выглядит.

Вобщем, смотрите сами, и как Француз (первый инициатор) скажет. Если что, то Кассандру по Лиге я бы взялся провести. Возможно, с мелкими коррективами, которые обсудили б.

Если же ему хочется все таки провести по предложенному им варианту, это безусловно его право, плюс он заявился первый, и я, конечно, параллельного прогноз-турнира проводить не буду.

Muller,
автор первой "Кассандры" на Гамбе )
      » 16/09/2007, 17:33,  Декстер 
Француз, идея сама хорошая, все остальное что предлагаешь - отстой..
Долго, муторно и неинтересно.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/09/2007, 17:52,  Джошуа 
Muller ("16/".$m["сен"]."/2007," 17:27)
Кассандру по Лиге я бы взялся провести. Возможно, с мелкими коррективами, которые обсудили б.

Конечно лучше с точным счетом, без обязательного ЧК и с автоподсчетом.
      » 16/09/2007, 20:24,  Muller 
Приблизительный Регламент мог бы быть таким:

1. Принимают участие все, кому не лень.
2. Заявка на участие подается опубликованием своего прогноза на любой матч в определенной ведущим теме клубной конференции.
3. Принимать участие можно с любого тура, туры можно пропускать.
4. Прогноз должен быть сделан ДО начала матча. Формат прогноза (для удобства и во избежание ошибок) должен быть с соблюдением установленного УЕФА порядка называния команд (например, если игра состоится в Донецке, нужно писать прогноз в формате "Шахтер-Селтик", а не "Селтик-Шахтер").
5. Принимается ТОЛЬКО прогноз, в котором указан счет матча. Прогнозы с указанием лишь исхода матча или указанием команды, которая пройдет в следующий этап, не принимаются.
6. Начисление очков:
- за угаданный точный результат матча в основное время - 5 очков,
- за угаданный исход матча (выигрыш, поражение или ничья) в основное время - 3 очка.
7. Начиная с 1/8 финала (с 19 февраля 2008), в ответных матчах указание прогноза на игру будет означать, что Вы считаете, что матч закончится с таким счетом в ОСНОВНОЕ время. Если вы ставите в основное время на такой результат, после которого матч будет продолжен (дополнительное время, возможно и пенальти), то в скобках нужно также указать предполагаемый общий счет матча. Еще раз, НЕ счет доп. времени или счет пенальти, А ОБЩИЙ счет матча.
Например, Челси-Интер первый матч сыграли 2-1, Вы поставили на второй матч Интер-Челси прогноз
2-1(3-3). Это значит, что в дополнительное и в «пенальтийное» (в случае необходимости) время Интер забьет 1 мяч, а Челси 2 мяча.
Так вот, если Вы угадываете ОБЩИЙ счет матча, Вы получаете дополнительно к основному результату 2 очка (5+2=7). Если общим счетом матча Вы угадываете только ОБЩИЙ ИСХОД этого матча, то Вы получаете дополнительное 1 очко (5+1=6).
8. Ведущий ведет подсчет очков и публикует таблицу результатов.
9. Победителю прогноз турнира присваевается памятный титул и вносится соответствующая надпись в истоию, а также наш почет и уважение )
10. Ведущим является Francyz? (Muller?)

11. Предлагается еще так же (к обсуждению пока) бонусный прогноз насчет тех команд, которые выйдут из группы. Будет справедливо, в матчах после группового этапа появятся бонусы за игру в доп. время и пенальти, а на групповом этапе свои бонусы, по командам, которые выйдут.
Скажем, вариант 11.А - по 1 очку на каждую группу, если угаданы обе команды из группы, которые пройдут дальше. Прогноз – до начала 1 матча Лиги.
Вариант 11.Б. – по 2 очка на каждую группу, если угаданы обе команды из группы, которые пройдут дальше, если прогноз дан до первого матча лиги (18 сентября) и по 1 очку на каждую группу, если прогноз ДАН ИЛИ СКОРРЕКТИРОВАН после первых игровых дней (18-19 сентября) до вторых игровых дней (2-3 октября). В случае корректировки прогноза предыдущие результаты не учитываются.
И еще 5 бонусных очков тому, кто угадает победителя всей Лиги, прогноз дать до первого матча Лиги.
Ваши мнения? )

P.S.
Пояснение к п.1. Смысла ограничивать число клонов, с которых будет сделан прогноз, нет никакого. Пусть в первый раз, сделав 9 прогнозов 9ю никами, Вы зацепите правильный результат. Но уже при втором матче это не будет иметь смысла, так как делая еще 9 прогнозов, Вы не угадаете, какой прогноз написать с того Ника, который выиграл в 1 раз )). Отрицательных очков нет, очки накапливаются, поэтому выгодно участвовать только одним ником.

Пояснение к п.7. Бонусные очки за общий результат/исход не очень велики, чтобы не было перекоса в сторону результатов игроков, которые угадали пару раз с бонусами, по отношению к игрокам, которые стабильно делают хорошие прогнозы, угадывая исход, а также результат осн. времени.
      » 16/09/2007, 20:39,  BOL 
эта система намного лучше! Только одно предложение 5 дополнительных баллов за лучшую команду в европе очень мало, имхо)) баллов 20-30, к концу чемпионата разрыв уже большой будет, нужно дать шанс отыграться))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 16/09/2007, 20:54,  Muller 
О размере баллов можно говорить, конечно, но идея в том, чтобы выиграл тот, кто делает больше правильных прогнозов, а не тот, кому повезло в ключевых моментах. То есть именно как бонус, как довесок, а не как конкуренция основным результатам.
      » 16/09/2007, 21:26,  corvet 
noodle18 ("16/".$m["сен"]."/2007," 17:33)
Француз, идея сама хорошая, все остальное что предлагаешь - отстой..
Долго, муторно и неинтересно.

+1)
      » 17/09/2007, 01:05,  Francuz 
Ладно - проводите турнир по своим условиям!
Мой прогноз ,как я понял не проходит - давайте таблицу тура куда пишем результаты.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: