Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Турнир прогнозов Лиги Чемпионов УЕФА., 2007/2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 17:59,  Джошуа 
1 очко за крупный счет - это, конечно, бонус.
      » 17/09/2007, 20:44,  LemBa 
Насколько я помню 4 очка давали (ЧМ, ЧЕ) если была угадана разница не ничейного матча. Я бы давал 4 очка за разницу начиная от 2х:

Матч завершился 3:1
Прогноз 2:1 – 3 очка
Прогноз 4:2 – 4 очка

Поощрять бонусным очком человека угадавшего крупный результат считаю справедливым. Если посмотреть на прогнозы ЧР, то там большинство зациклилось на 1:0, 2:1

В случае начисления бонусных очков участники начнут более разнообразить свои прогнозы.
      » 17/09/2007, 20:50,  LemBa 
скрипт, которым я все обсчитываю может работать с любой формулой. так что если есть желание можно хоть по Вильяму Хиллу считать -)
      » 17/09/2007, 23:34,  Muller 
Там не давали 4 очка. Там просто в случае равенства очков засчитывался плюс тому, кто угадал разницу, само по себе оно очков не давало.

Если ввести +1 разницу кроме ничьих - тогда ничьи ставить менее выгодно, если ввести +1 на все, вместе с ничейными матчами, - тогда ничьи в преимущественном положении.

Поощрять бонусным очком человека угадавшего крупный результат... тоже как-то не то. Ведь крупные счета ставят обычно и так на матчи где очевидный аутсайдер. Значит поощряем не трудное прогнозное решение, а легкое...

Может кто-то еще выскажется по этому поводу?

» 18/09/2007, 10:19,  Джошуа 
Muller ()
Поощрять бонусным очком человека угадавшего крупный результат
За.

Но пора бы уже и регламент публиковать.

Это сообщение отредактировал Джошуа - 18/09/2007, 10:37
      » 18/09/2007, 10:52,  yurets 
тема закрыта по просьбе Francyz
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: