Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Испания и Испания - Россия, ну и Россия - Италия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2007, 20:24,  Мадьяр1 
avgera ("16/".$m["сен"]."/2007," 20:18)
"Бог не фраер, он все видит". Когда тебе при счете 2:1 и 24:23 после подачи перебрасывают мячик на твою сторону, классная команда не то чтобы наверняка выиграет очко, но обязана хотя бы завершить эту атаку ударом. Бог дал запас удачи - Бог взял его обратно на тай-брейке.

+1

Когда мяч перелетел на нашу сторону - я аж подпрыгнул - думал - ВОТ ОНО! Но то как наши распорядились этим подарком...

Да уж..
Надежда на баскет теперь..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/09/2007, 20:38,  Muller 
На фоне многочисленных дискуссий интересно, за кого болел Байкер в баскетбольном матче Литва-Россия? )
Признаюсь, чисто по игре, в определенный момент мне было интересно понаблюдать, достанут ли литовцы россиян, невольно симпатизируя, когда трешки литовцев влетали одна за другой.
Но только догнали - спеклись тут же )
И еще интересно было посмотреть с точки зрения Чикаго Буллз - правильно ли отдали Дариуса Сонгалиа )) и нафига не отдали Хряпу (ну не люблю я его, сорри:) ).
      » 16/09/2007, 20:41,  BOL 
волейболистов жаль очень...да, единственная надежда на баскет, пусть творят сенсацию))

Это сообщение отредактировал BOL - 16/09/2007, 20:42

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 16/09/2007, 20:46,  Байкер 
Ну, уж "нехорошую". По мне, так очень даже ничего.
Вот, не далее как 3 дня назад мою дражайшую литовцы от аритмии вылечили: сделали операцию на сердце, и она уже дома. Так вот, всё, включая "бытовые" аспекты, прошло так, что придраться не к чему. Более того, исключительные внимательность, тактичность, готовность помочь даже со стороны санитарок - просто сказка. И в то же время я в курсе, как в Свердловской области этим летом буквально издевались над восьмидесятилетним тестем, ветераном, и прочее: рассказать - не поверите.

Что касается баскетбола, то мой прогноз: выиграют Испанцы. ))

Что значит, за кого болел? Ясен пень, что за Литву.
И очень жаль, что Литва не выиграла: россиянам, в общем-то, по барабану (судя по реакции в прессе и инете), а в Литве действительно национальный праздник сорвался - такая была бы всеобщая радость в стране... Кстати, такой пример: во время турнира где-то каждая двадцатая машина в Вильнюсе едет не просто так, а с национальным флагом.

Это сообщение отредактировал Байкер - 16/09/2007, 20:54
      » 16/09/2007, 21:24,  corvet 
Каждая двадцатая машина это простите, сколько ? 100-200?
И откуда такая информация интересно о реакции в прессе, а уж тем более в инете ?)
      » 16/09/2007, 21:52,  Декстер 
Победа над испанцами в Мадриде - сказка; вряд-ли она осуществится; Блатт все равно красавчик.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/09/2007, 21:58,  Байкер 
Европейская бронза тоже неплохо. Для страны с менее, чем 3,5 миллиона жителей.
Матч был с греками был очень интересный: литовцы геройски играли в защите, а в нападении забили сколько нужно трехочковых.

Так. 200*20=4000. Не смеши. Не знаю точную цифру, но в стране порядка 2-х миллионов автомобилей. Да, подавляющая их часть старше 5 лет, но это уже другой вопрос.
Откуда информация? Да у меня в "избранном" 15 ссылок на спортивные сайты, и некоторые я даже просматриваю.
Я согласен, что Россия большая, и баскетбол в ней не самый популярный вид спорта. Но "российская" реакция на успех своей баскетбольной команды просто никакая, по сравнению с "литовской". Этого запросто можно не знать, но не стоит проявлять спесь или тупость - не знаю, что именно там движет, - когда вам об этом говорят.
      » 16/09/2007, 22:03,  Декстер 
Удивляться национальным флагам не стоит - бакетбол спорт № 1 в Литве. Удивлен тем как мы их очень уверенно переиграли.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/09/2007, 22:05,  Sergbuh 
Просто видимо в России помимо баскета есть Юр и другие виды спорта.....а в Литве все же баскет номер 1.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/09/2007, 22:11,  Muller 
Поздравляю с бронзой!
Зачастую третье место, полученное после выиграша матча, психологически воспринимается лучше, чем второе после проигранного.

А в финале россияне будут "андердогс", явные не фавориты, тем интереснее за них болеть.
Реплика в адрес испанцев, а-ля "брат-2": "Вы мне еще за Лейпциг ответите" )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: