| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия - Испания и Испания - Россия, ну и Россия - Италия | | | |
|
|
|
09:02 49 - 51 5 J. Holden 2PtsFG (Lay-up) MADE
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
чё собственно парились?
команда обыгравшая в группе почти никогда не обыграет этуже команду 2й раз, но в финальной части. |
|
|
|
россияночки в купальниках просто смели Газзоля )))
Это сообщение отредактировал Авиатор - 17/09/2007, 00:59 |
|
|
|
аха....шансы остались минимальные
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 17/09/2007, 01:37, Acik_pro100
|
|
Мы чемпионы!!!!
Сергей "Старание - мое единственное умение" Быков, Никита "Я умею играть только против Юрги" Шабалкин, Николай "Мяч никому не дам - сам все просру" Падиус, Сергей "Что я тут делаю?" Моня, Антон "Танцевать у меня получается лучше" Понкрашов, Захар "В сборную меня взял брат" Пашутин, Никита "Меня выгнали даже из Триумфа" Моргунов, Алексей "Дерево я или столб - непонятно" Саврасенко, Виктор "Я все умею, только показать этого никому не могу" Хряпа, Петя "Лучше меня кидает первоклассник" Самойленко, Джон Роберт "А разве это не стритбол?" Холден и Андрей "Ну почему никто не видит, что я самый лучший?" Кириленко. Ну и, конечно же, Дэвид "Я не знаю, что такое Россия - я просто приехал срубить бабла" Блатт. P.S. Все прозвища придуманы до чемпионата. Теперь любое из них можно заменить на "Самый лучший" или просто "Герой ":) ЗЫ. Взято из одного форума !))) |
|
» 17/09/2007, 01:41, Acik_pro100
|
|
Оттуда же!
PS. Удача говорите? )) А как по мне так закономерность! Холден лучше кидает со средней дистанции чем суперстар П.Газоль! Вот он и забил в концовке, а шпанец нет. Не говоря уже о том как он его обокрал! )) Как же долго скакал мяч на дужке оба раза! ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: