Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 04:12,  Изморось 
пока вы тут все прогнозировали в разных темах, я лично пошел и поставил 5.344 рубля (все что было) на победу ПСВ над ЦСКА. Дают 1,85 - грех пройти мимо.
      » 19/09/2007, 07:18,  Best 
Итоги матчей:

Олимпик - Бешикташ 2-0
Порту - Ливерпуль 1-1
Челси - Русенборг 1-1
Шальке-04 - Валенсия 0-1
Реал - Вердер 2-1
Олимпиакос - Лацио 1-1
Милан - Бенфика 2-1
Шахтер - Селтик 2-0

P.S. Все результаты прогнозировались, окромя ничьи челси и олимпиакоса с лацио.
      » 19/09/2007, 09:41,  HeavyMetal 
Евгений, матч Шахтёра смотрю не впервые) Но в последнее время делаю это редко. Просто по наивности думал, что наших там побольше. А когда стартовую раскладку увидел - поплохело...
      » 19/09/2007, 09:45,  BOL 
Хм, в соседней ветке наоборот на ничью лацио ставили, вот удивил думаю только челси, а меня шахтер с приятной стороны)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 19/09/2007, 10:48,  Muller 
Кстати, Ниночка, если кого и покупать еще), так это нападающего по фамилии Гладкий.

В прошедшем матче он вышел на замену в конце и ничем проявить себя особо не успел.
Он - лучший форвард прошлого сезона, в этом забивает в каждом матче чемпионата (кроме одной игры, кажется), уже стал привлекаться в сборную, в товарищеской игре и там даже успел забить.

Вобщем, молодой он еще конечно, из тех, про кого говорят "перспективный", потенциал еще весь не раскрыт. Но уже лупит голы дай боже.

Гладкий в прошлом году играл за другую украинскую команду.
Динамо Киев в межсезонье прощелкало и его перекупил Шахтер.

Так что покупайте его у Шахтера, Киеву проблем будет меньше в личных встречах) Шутка.
Но стоит он пока еще не как Лукарелли, я думаю.

» 19/09/2007, 11:06,  Muller 
Кстати, как Лукарелли гол головой забил! Да, форвард "Серии А" это не просто так.

Да, в команде много иностранцев, увы, это реальность современного футбола. Но тем не менее, Шахтер, который, кстати, не является моей любимой командой, показал вчера отменный футбол.
И я очень рад, что российские болельщики, которые давно не наблюдали шахтеров в деле, посмотрев игру, отметили для себя, что клуб жив, ставит перед собой задачи, борется.

Хотелось бы, чтобы киевляне сегодня тоже не ударили в грязь лицом.
Но, конечно, будет им тяжелее.
Во-первых, украинские команды традиционно тяжело играют с итальянскими.
Во-вторых (или в главных), игра будет на чужом поле, "в логове" соперника.
В-третьих, очень не вовремя выпали с травмами пара основных игроков защиты и я прогнозирую проблемы именно в этом элементе во время матча с Ромой.
Но Рому ведь и делал Киев. Причем не так давно, причем на их поле. Поэтому побороться надо.

Тут украинцев будет тоже наверное не так много на поле ) Может человека 4.
Шовковский, Гусев, может Михалик
Не знаю, как здоровье Несмачного, на фоне травм защиты может появится Ващук, может Федоров или Мандзюк.
Да, Ребров сыграть может )) чуть не забыл его.

Мой прогноз - Киев будет хорош нападением и флангами (насколько это можно будет продемонстрировать в матче в гостях), а вот защите будет труднее.

Ладно, замочим Тотти, и игра пойдет и пойдет ))
      » 19/09/2007, 12:07,  LemBa 
Шахтер просто отодрал зеленых. Получил большое удовольствие от матча. Резалтом не удивлен, я их сразу ставил на выход из группы. А вот Д Киев врятли порадует игрой. Увы, не тот тренер.
      » 19/09/2007, 12:12,  ятр 
Кстати, Пятов - не полтавский , а с Кировограда.
      » 19/09/2007, 12:22,  Muller 
да, то я о команде, перед Шахтой играл в полтавской "Ворскле"
      » 19/09/2007, 13:19,  Best 
я вообще удивлён как можно было не поставить горняков на выход из группы? ИМХО но выйдут они, слишком уж хорошая команда в донецке состоялась :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: