| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпионов | | | |
|
» 19/09/2007, 23:53, ЛеонКиллер
|
|
ЦСКА проиграл по делу. Имхо.
|
|
|
|
да уж. Киев совсем слаб. один момент за два тайма и два удара всего в створ. беззубая игра, ужастно беззубая.
По такой игре и за 4е сложно буде зацепиться.... |
|
|
||
Я не спорю, но и Эйндховен ничего выдающегося не показал, судя по статистике. ЦСКА явно не хвататет лидера Корвалью! Без него точно дальше не пройдут, а возможно еще и в КУЕФА... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
» 20/09/2007, 00:09, ЛеонКиллер
|
||||
Не знаю на счет статистики, игра конечно не фонтан, но и ЦСКА не феерил:-) Смотрел и инете. Качество картинки не очень, но зато он-лайн:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/09/2007, 00:16 |
||||
|
|
|
а кому феерить?)) игры, как не было так и нет никакой! Я больше разочарован не результатом, его еще подправить можно, а качеством игры, ибо при такой игре, забили уже праздник)
Я на каком-то портале прочел, что эта игра самая скучная в противостоянии российско-голландских клубов... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 20/09/2007, 00:27, HeavyMetal
|
|
Ток что с бара...Смотрел Рома-Динамо К....Насколько хорошо было вчера, настолько же плохо сегодня...Очень хотел, чтобы римляне забили 3ий и 4ый...Может тогда г-да Суркисы или кто там решает вопросы селекции перестанут тратить деньги на эту басоту, которая весь матч перекуривала где-то в сторонке...Противно...А потом некоторые индивиды ещё удивляются, мол как это наша доблестная сборная ничего не показывает...А гляньте на составы ведущих клубов...*блюющий смайлик*
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: