Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 23:49,  Best 
Итак 2 день закончился

Рейнджерс - Штутгарт 2-1
Барселона - Лион 3-0
Рома - Динамо Киев 2-0
Спортинг - МЮ 0-1
ПСВ - ЦСКА 2-1
Фенербахче - Интер 1-0
Арсенал - Севилья 3-0
Славия - Стяуа 2-1

P.S. всем этим bol2 и BOL адресуется: ну и при чём здесь Спартак? Если уж кони слили по делу так примите это достойно, а не кичитесь тем что ЦСКА в ЛЧ а Спартак в КУЕФА, помнится в 90-х годах Вы вообще молчали о позициях Спартака и ЦСКА. Спртак выйдет из группы без проблем, по игре на данный момент это лучшая команда России.

P.P.S. ужОс, угадал в первый день 6 исходов и 2 счёта, а во второй день всего лишь 4 исхода.... ну зачем Вагнер забил гол (((

P.P.P.S. Барса слишком легко разделалась с лидером франции последних 7 лет, Фенер удивил конкретно, Славия-Стяуа - самая непредсказуемая пара была, думал Стяуа выиграет, ан нет.
      » 19/09/2007, 23:53,  ЛеонКиллер 
ЦСКА проиграл по делу. Имхо.
      » 19/09/2007, 23:57,  Авиатор 
да уж. Киев совсем слаб. один момент за два тайма и два удара всего в створ. беззубая игра, ужастно беззубая.
По такой игре и за 4е сложно буде зацепиться....
      » 20/09/2007, 00:01,  BOL 
Best ("20/".$m["сен"]."/2007," 00:49)
P.S. всем этим bol2 и BOL адресуется: ну и при чём здесь Спартак? Если уж кони слили по делу так примите это достойно, а не кичитесь тем что ЦСКА в ЛЧ а Спартак в КУЕФА, помнится в 90-х годах Вы вообще молчали о позициях Спартака и ЦСКА. Спртак выйдет из группы без проблем, по игре на данный момент это лучшая команда России.

Best, да Спартак тут не причем, но чему радоваться, когда проигрывает клуб СВОЕЙ же страны, а привел Спартак в качестве примера...
И мне жаль, что Спартак не прошел в ЛЧ и я не радуюсь, что ЦСКА в ЛЧ, а Спартак В КУЕФА! Может это и к лучшему для РОССИЙСКОГО футбола, но увидим это со временем!
И еще, не следует загадывать на будущее "Спартак выйдет без проблем" - очень в это верится и хотелось, но ведь группа еще не известна! Зачем делить шкуру не убитого медведя?))
P.S. от bol2 писал я, "всем этим" не к месту))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 20/09/2007, 00:03,  BOL 
ЛеонКиллер ("20/".$m["сен"]."/2007," 00:53)

Я не спорю, но и Эйндховен ничего выдающегося не показал, судя по статистике.
ЦСКА явно не хвататет лидера Корвалью! Без него точно дальше не пройдут, а возможно еще и в КУЕФА...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 20/09/2007, 00:09,  ЛеонКиллер 
BOL ("20/".$m["сен"]."/2007," 00:03)
ЛеонКиллер ("20/".$m["сен"]."/2007," 00:53)

Я не спорю, но и Эйндховен ничего выдающегося не показал, судя по статистике.
ЦСКА явно не хвататет лидера Корвалью! Без него точно дальше не пройдут, а возможно еще и в КУЕФА...

Не знаю на счет статистики, игра конечно не фонтан, но и ЦСКА не феерил:-) Смотрел и инете. Качество картинки не очень, но зато он-лайн:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/09/2007, 00:16
      » 20/09/2007, 00:17,  BOL 
а кому феерить?)) игры, как не было так и нет никакой! Я больше разочарован не результатом, его еще подправить можно, а качеством игры, ибо при такой игре, забили уже праздник)
Я на каком-то портале прочел, что эта игра самая скучная в противостоянии российско-голландских клубов...

--------------------
      » 20/09/2007, 00:27,  HeavyMetal 
Ток что с бара...Смотрел Рома-Динамо К....Насколько хорошо было вчера, настолько же плохо сегодня...Очень хотел, чтобы римляне забили 3ий и 4ый...Может тогда г-да Суркисы или кто там решает вопросы селекции перестанут тратить деньги на эту басоту, которая весь матч перекуривала где-то в сторонке...Противно...А потом некоторые индивиды ещё удивляются, мол как это наша доблестная сборная ничего не показывает...А гляньте на составы ведущих клубов...*блюющий смайлик*
      » 20/09/2007, 06:55,  Ниночка 
Жозе Моуринью подал в отставку после ничьи с Русенборгом,интересно кто теперь возглавит Челси.
      » 20/09/2007, 07:37,  Ниночка 
И по моим скромным подсчетам ятр,вырвался в солидный отрыв в своих прогнозах) Шота надо делать)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: