Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  24 тур ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2007, 18:57,  Best 
Итак 4 матча сыграны!

Химки - Ростов 1-0
Луч-Энергия - Кубань 1:0
Спартак-Нальчик - Сатурн 1:3
Москва - Динамо 4:1

Как и ожидалось Динамо на финише чемпионата из борьбы за медали скорее всего выбыло. Джокер чемпината Москва. У горожан есть все шансы, контрольная игра для них будет в Питере, если конечно до неё не случится необяснимых провалов, как было уже в прошлых чемпионатах.

Неплохо! угадал 3 исхода и 1 счёт.

P.S. Сатурн зря 3 мячик вкатил и Москва 4 мячик тоже зря, вообще бы шоколад был :-) ещё бы 2 счёта угадал :-)
      » 22/09/2007, 20:19,  Морской 
Сам болею за Москву..но насчет динамо не согласен..по игре Динамо давило..забили первыми..незабили пенальти..смотрелись лучше да и самое главное игру показали очень хорошую.Горожане стразу стали 2-ым номером повезло достаточно много раз ну и атака и Москвы посильнее позиционно..а насчет как и ожидалось...смешно просто...еслиб не "казусы" и неточности Динамо к моему сожелению должно было побеждать...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/09/2007, 21:22,  BOL 
Best ("22/".$m["сен"]."/2007," 19:57)
Неплохо! угадал 3 исхода и 1 счёт.

а я 2 счета и 1 исход))
не думал, что Москва управиться с Динамо, да еще с такой легкостью))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/09/2007, 09:06,  Best 
Динамо в начале чемпината в расчёт никто не брал. Нахождение Динамо в лидирующей 3-5 было одним из самых главных открытий чемпионата. В принципе у Динамо хороший состав из сплава наших игроков и легионеров, молодой перспективный тренер, которому наконец-то доверили команду и который действительно поставил командную игру. Нынешнее Динамо мне нравится. Очень хочется чтобы Кобелеву дали поработать предсезонку и весь следующий сезон. Но при всём уважении, ну не верю я в то, что Динамо будет в призах, нет пока стабильности, нет того самого огонька, драйва что-ли, иначе не опустили бы они руки после незабитого пеналя. Москва же сумела найти тот момент когда надо было прибавить и раздавить Динамо.
Имхо, думаю по итогам Динамо будет за пятёркой лучших, 6-8 место.

P.S. После субботы начинаю нелюбить Ивановых (один на 83 минуте забил Динамо мячик, второй на 90 минуте забил Спартаку НЧ, и тем самым лишили меня каждый по 2 очка) :-)))
      » 23/09/2007, 14:54,  Best 
Локомотив-Спартак 4-3!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!! ЛУЧШИЙ МАТЧ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2007!
      » 23/09/2007, 14:56,  Best 
Абсолютно заслуженная победа Локо. И опять старая беда Спартака последних 5 лет........стандартный гол в конце матча.
      » 23/09/2007, 14:59,  Francuz 
Брaво не то слово,тренер вовремя сделал замену.
Вышел Маминов - резкая смена игры!
Точно как в Данни,с разницей выхода Самедова.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 23/09/2007, 15:06,  Best 
Хочется сказать ещё о судействе, ошибки кончено были (навскидку, жёлтую карточку Ковачу, Дзюбе за опасную игру прямой ногой не дал, пара-тройка штрафных когда игроки в мяч играли), мелочи это, в целом очень достойное судейство без каких-либо симпатий.

P.S. seva3600: Москва-Динамо видели? мяч попадает в руку Фернандесу (не уверен, но кажется ему) в штрафной площади - пенальти, матч Локо-Спартак, мяч попадает Веллитону в руку - тут же штрафной.

ПАРОВОЗИКИ! С ПОБЕДОЙ!
      » 23/09/2007, 15:14,  BOL 
Да! Браво ЛОКО! Респект!)
Игра очень понравилась, как одной команды так и другой, но было только одно неутешение, Локомотив не заслуживал ничьи! Но они забили))))
Ну терь борьба за чемпионство обострилась....еще Зенит в Казани проиграл бы;)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/09/2007, 18:03,  seva3600 
Прекрасный матч - накал, интрига до последней минуты. По первым 20 минутам Спартак чемпион. Такой игры российские клубы не показывали уже больше 10 лет - таким был Спартак, набиравший в ЛЧ группе 18 очков, жалко, Нант подвернулся в плей-офф. Остальные 70 минут - недоумение. Другого слова не найти. Я понимаю, что у Спартака к счастью для нас (Зенита) проблемы в обороне, но чтоб настолько!!?? Давайте называть вещи своими именами - сегодня Спартак пропустил четыре гола от посредственной по европейским меркам команды. И вся блистательность атаки перед этим отступает. Хотя конечно я очень рад, что Зенит получает шанс - смотрим Казань!!!

"P.S. seva3600: Москва-Динамо видели? мяч попадает в руку Фернандесу (не уверен, но кажется ему) в штрафной площади - пенальти, матч Локо-Спартак, мяч попадает Веллитону в руку - тут же штрафной."

Очень интересно, что Вы мне хотите доказать? В Европе ни пенальти ни штрафного не назначили бы на 80%. Так что лучше - играть по российским правилам футбола, которые очень хороши за одним исключением - при выходе в Европу они не работают? И мы получаем Спартак-Селтик и "игру в гандбол герра Фанделя".

Или все-таки начинать интегрироваться в мировое футбольное сообщество и воспринимать судейство более адекватно. Ну и + к тому еще раз повторю, что игра рукой нарушением не считается (можете проверить), нарушением считается умышленная игра рукой. А то что Сухина\Лаюшкин\Колобаев назначили пенальти серьезным аргументом имхо считаться не может.

П. С. Корвету (ответ на вопрос) - здесь я немного передернул, за что извиняюсь. Конечно же не молодежный, а детский.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: