Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Уефа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 23:01,  corvet 
мнение НЕ спартаковского болельщика кстати)

Тем не менее, как считает Прюдомм, испанский арбитр «ошибался в обе стороны». По его словам, «Зенит» - хорошая коллективная команда, но игру сегодня сделал Андрей Аршавин.
      » 20/09/2007, 23:10,  corvet 
Если подводить итоги первого раунда уефа и лиги, то все закономерно.Из четырех команд Играли только 2, они и в России лучшие на данный момент. ЦСКА -гнать пса и биться за 2 место или спокойно выходить в УЕФА. Локо, честно говоря не понимаю, что им может помочь, такой деградации игры не было даже при червиченко у Спартака, имхо конечно
      » 20/09/2007, 23:15,  BOL 
Спартак с Зенитом играли дома это во-первых))
Локомотив с ЦСКА в госятх)) и все-таки у ЦСКА соперник посерьезней был, вместе всех взятых у Спартака, Зенита и Локо))
А так я согласен с тобой, все закономерно))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 20/09/2007, 23:27,  Ниночка 
corvet ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:01)
мнение НЕ спартаковского болельщика кстати)

Тем не менее, как считает Прюдомм, испанский арбитр «ошибался в обе стороны». По его словам, «Зенит» - хорошая коллективная команда, но игру сегодня сделал Андрей Аршавин.

Не соглашусь.
Игру выиграл Адвокаат и Аршавин)
      » 20/09/2007, 23:45,  seva3600 
Все молодцы - это победа прежде всего для России, а не для конкретных клубов. Если не ошибаюсь, то за победу в таблицу коэффициентов дают 2 очка - итого 6 разделить на 4 - 1,5 очка за один вечер это очень круто (для сравнения в прошлом году за весь евросезон наши клубы набрали 6 с чем-то очков).

Теперь по играм - Спартак показал то, что должен был, играя при этом весьма хорошо. Определенные проблемы в обороне не очень показательны в игре с таким соперником, хотя игра Дедуры мне совсем не понравилась. Собственно, Хэкен оказался командой даже пониже уровнем, чем ВИОН + у них перегорел 19-летний вратарь, вина которого за первый и особенно за третий гол очевидна.

Локомотив совсем не понравился - первый тайм это просто какое-то убожество. В то же время удачно сделанные замены позволили подсластить пилюлю и выиграть с комфортным преимуществом. Очень не понравились то ли 3 то ли 4 совершенно дурацких ЖК, а последняя (Билялетдинову) это вообще за гранью понимания. В общем, Локо и Спартак поздравляю с выходом в группу - Спартаку желаю победы в ней (он этого достоин), Локомотиву - зацепиться за 3-е место, хотя это будет сложно.

С Зенитом сложнее. Результат прекрасный, да и игра впечатлила. Я, честно говоря, очень боялся за этот матч - Стандард команда очень хорошего европейского уровня. Тут вот были споры о том, является ли Зенит командой одного игрока и т. д. Конечно, нет. Но я скажу так: РЕЗУЛЬТАТ сегодня сделал в основном Аршавин, ИГРУ - все одиннадцать футболистов, кроме, пожалуй, Чонтофальски, который в этом матче наошибался на год вперед. Блестяще сыграл Хаген - за исключением момента, когда он привез пенальти в свои ворота, который арбитр к счастью не заметил. От Кима я такой игры не ожидал - рвал и метал весь матч, а под конец еще и гол забил. Чуть-чуть выпали Зырянов и Погребняк (вот не перестаю уже год твердить, что он дерево - когда Адвокат меня послушает?). А шикарные подключения Анюкова + выбитый с линии ворот мяч? Солидная игра Домингеса - нет, ребята - Аршавин игры не делал, он как и положено нападающему сделал результат. У Стандарда пожалуй одно слабое место - вратарь. В матчах такого уровня пропускать под собой нельзя (это я про второй гол). Там единственный вариант был постараться отбить ногой. Но в Льеже все будет по-другому. И если у Спартака и Локо задачи локальные - сыграть не совсем отвратительно, то у Зенита по прежнему остается серьезнейшая задача на второй матч - не пропустить быстрый гол. Тогда все должно быть нормально. Надеюсь, справимся - опыт уже есть (вспомним Црвену Звезду - 4:0 дома и 2:1 в гостях)

В общем, действительно вечер удался!
      » 21/09/2007, 00:18,  corvet 
Сева, а Вы не ответили на вопрос, кстати, двухнедельной давности)
      » 21/09/2007, 00:23,  seva3600 
Две недели назад меня назвали "возможно даже не судьей" и "упертым бомжом" - после этого я прекратил в одностороннем порядке ответы на вопросы.

Здесь как в игре - если игрок вежливо спрашивает, почему я принял то или иное решение, то в перерыве или после матча обязательно получит объяснение. Если спрашивает грубо, то я прекращаю какое бы то ни было общение со всеми игроками этой команды.

Но при этом гамблеровский форум - один из интереснейших - поэтому с удовольствием читаю комментарии и иногда оставляю свои))

Это сообщение отредактировал seva3600 - 21/09/2007, 00:29
      » 21/09/2007, 00:40,  Авиатор 
Металлист Фореве!!!!!!!!!
в девятером. два пеналя в наши ворота и 1-1 !!! Уря )
Судья полный мудак....
Эвертон горячё встретим в Харькове )
      » 21/09/2007, 01:00,  corvet 
Сева, я всего лишь спросил Ваше ФИО, поскольку на сайте арбитров РФ Вас не нашел
      » 21/09/2007, 01:54,  seva3600 
А я про Вас ничего и не говорил - я просто объяснил, почему не ответил на некоторые вопросы, в том числе и Ваш. а мое ФИО - Всеволод Анатольевич Королев и было бы очень странно если бы в 20 лет я оказался арбитром, обслуживающим 2-й дивизион.

Видимо Вы не до конца поняли мою фразу о том, что я подающий надежды арбитр. Это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я непременно стану хорошим судьей, скорее такое мнение (не мое) этого НЕ ИСКЛЮЧАЕТ.

Я просто хотел сказать, что люди, не зная толком правил, критикуют арбитров зачастую не по делу - вот и все. Больше всего мне не нравится попытки нашего спортивного телевидения и газет (четвертая власть как никак) представить большинство наших с Вами поражений именно в этом свете. Пример недавний - во вчерашнем номере газеты СЭ поступок да Силвы называется хамским, неспортивным и т. д. Комментатор матча ПСВ-ЦСКА чуть ли не предал португальца анафеме. Окей - а почему тогда ни слова о Рахимиче, который заслуживал красной карточки даже в большей степени, чем да Силва???? Когда он ИМХО сознательно наступает на руку лежащему футболисту? А через пять минут срывает атаку? Вы скажете - но ведь Рахимич наступил на руку случайно! Окей, почему же Вы отказываете в праве на случайность да Силве? Соответственно, в данных эпизодах судья поступил ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, но уже готова статья в СЭКСЕ, что нас опять засудили и миллионы в это верят! Вот против чего я выступаю.

Потому что наш футбол станет лучше, когда эта порочная практика отживет свой век - я в этом уверен.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: