Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Уефа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2007, 02:48,  seva3600 
И еще одну вещь скажу - на мой взгляд, очень важную.

Почему то в России испокон веков неправильно трактуется само понятие "ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РЕШЕНИЙ АРБИТРА". То есть, считается, что если противник бьет нашего сзади, то наказание должно быть таким же, как если наш сзади бьет противника. Очень часто слышишь в комментариях по ТВ - "Не понимаю я арбитра! 3 минуты назад точно также..." и т. д.

Здесь важно понять, что нет одинаковых нарушений!!! Более менее похожие нарушения, порядка ради, ИСКУССТВЕННО подгоняются под общепринятые стандарты. Поэтому за один подкат не дается даже штрафной, а за другой - КК и дисквалификация, хотя ХАРАКТЕР нарушений одинаков.

Здесь нужно понять и принять, что понятия "точно также" в футболе нет и быть не может.
      » 21/09/2007, 06:25,  Best 
НИНОЧКА ("20/".$m["сен"]."/2007," 22:09)
Бест ты наверное не тот футбол смотрел))) Сказать что это матч одного игрока,это или ты совсем не разбираешься в футболе или просто так не рад победе Зенита.
Или ты просмотрел игру Анюкова и шикарный третий гол Кима.
Сегодня была именно командная игра.

НИНОЧКА похоже фанатизм затмил Вам глаза. За сим не пишите больше в мой адрес никаких постов. Мне, фанату, трудно спорить с человеком который разбирается в футболе и всегда объективен.
      » 21/09/2007, 07:22,  Ниночка 
Best ("21/".$m["сен"]."/2007," 06:25)
НИНОЧКА похоже фанатизм затмил Вам глаза. За сим не пишите больше в мой адрес никаких постов. Мне, фанату, трудно спорить с человеком который разбирается в футболе и всегда объективен.

Да ,я уже поняла,что мы находим общий язык,когда только беседуем о чемпионской игре Спартака
      » 21/09/2007, 09:54,  corvet 
Сева, я прошу прощения за назойливость, но как Вы судили игру молодежных Зенита и Гента ?)
      » 21/09/2007, 10:54,  Олежек 
Пир духа!
Такого праздника наши хлопцы не давали давноенько.
Уже предвижу, как по весне все 4 команды выйдут в плей-офф КУЕФА, хорошие шансы у россиян на победу. Ура.
----------
Не обошлось и без ложки дегтю. Какой дурак придумал показать Шахтер-Селтик !?
Так играть наши не научутся никогда :)
      » 21/09/2007, 11:07,  Олежек 
Немножко скоропалительно обзывать Зенит командой одного игрока.
Это,если совсем не смотреть футбол, а только спросить-кто забил.
---------------
Рома забил первые три гола, и что это команда одного игрока ? Быстрика ?
-----------------
Хотел бы отметить другое.
Помните, как в Жигулях было ? Что-то гудит-скрипит...
А под нагрузкой как ?
Под нагрузкой вроде пропадает.
Значит можно ехать!
Вчера Зенит (который играет со скрипом) под нагрузкой вдруг заиграл во всю мощь!
В жесткой мущщинской борьбе с сильным соперником сумел прибавить по ходу.
Это вдохновляет.
      » 21/09/2007, 11:42,  funt 
seva3600 ("21/".$m["сен"]."/2007," 01:54)
Я просто хотел сказать, что люди, не зная толком правил, критикуют арбитров зачастую не по делу - вот и все. Больше всего мне не нравится попытки нашего спортивного телевидения и газет (четвертая власть как никак) представить большинство наших с Вами поражений именно в этом свете.

С этим - согласен. Однако, другая крайность - это молчать в тряпочку, если судейство было действительно **евым. Разумный компромисс - это сказать, что проиграли, потому что сами не использовали кучу моментов, попутно отметив, что судейство было **евым. Это я, разумеется, о журналистах, у которых работа такая - писать обо всем, что видишь. А тренерам и игрокам надо высказываться примерно как Черчесов.

P.S. Ушел вчера футбола после первого тайма. Неинтересно было smile.gif
      » 21/09/2007, 11:43,  Best 
Олежек, это личное мнение основанное не только на матче Зенит-Стандарт. Очень долго смотрю Зенит и сложилось мнение, если Шава в ударе и игра есть у Зенита и голы красавцы, Шава не в тонусе блекло сразу почему-то Зенит смотрится, выстреливают иногда Зырянов, Денисов, Погребняк и иже с ними, но это у них разовые всплески, матч выдал хорошего уровня, потом его на поле не видно 2-3-4 игры. Точно так же как ЦСКА с Карвальо и без него это 2 абсолютно разные команды, точно так же Спартак с Титовым и без него - тоже разные команды.
      » 21/09/2007, 11:50,  mv7 
Приятно, что три клуба выиграли! Вчера целый вечер смотрел футбол ( давненько такого не было).
Хотя,положа руку на серце - все три клуба и должны побеждать! Зенит приятно удивил счётом, молодцы!
Я бы не стал строить глобальных радужных прогнозов, в ноябре наши клубы будут уже не "на ходу"( увы. но это традиция), да и соперники будут сильнее. Но что будет, посмотрим и поболеем! ( хочется верить в лучшее.)
А сейчас, просто хочу сказать - СПАСИБО за приятный вечер.
      » 21/09/2007, 13:02,  Олежек 
Бест, так в таком разрезе конешно!Тут я с тобой полностью согласен.
Это как в театр, не на "Гамлета"- а на Высоцкого.
---------------------
Другую мысль ,интересную не только Зенитчикам, хочу озвучить.
Ведь Аршавин не нападающий никогда. Полузащитник он. Плеймейкер.
Тут сказали, что Паша вчера не блистал. Но благодаря ему Шава получил свою любимую позу. И сыграл в этой позе блестяще! Ему для свободы нужны нападающие, которые бы терзали оборону, висели на острие. Тут то Андрей и пас выдаст острейший (он между прочим лучший пасовщик в лиге!) и сам при случае забьет.
Это же просто удобно для тренеров, когда страшно и хочется сесть в оборону- тогда придумали, что Аршавин нападающий. Нужны в поле ДВА чистых форварда, например Погребняк и Кержаков. Один ломит силой, другой шустрит. А Аршавин под ними, в группе атаки...
Вон Куман, ему политесы разводить нечего, он прямо сказал : "Русские играют в 5 защитников..."
Он про ЦСКА, но это про весь наш футбол....
Только не подумайте, что я оказываю давление на Гуса :)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: