Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-16, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 23:13,  KraBel 
проблема ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:10)
Этого достаточно, чтобы убедится в преимуществах этого плана

д) ждут пока мафы убьют кома ))
всё. ночь наступила - мирные спят! biggrin.gif
      » 20/09/2007, 23:13,  Wookiee 
KraBel ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:10)
KraBel ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:08)
Adora ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:06)
в ту ночь ход был отправлен на убийство Одноглазого, меняли в последний момент, надо признаться, крайне бестолково.

понял что во вторую = еще раз доказывает что сажать надо, ночью мафов не обыграть!

У комми была бы проверка. Мало? И была бы жива Диана - вторая проверка. Сколько тебе надо доказательств???
      » 20/09/2007, 23:14,  носька 
KraBel ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:11)
Софт ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:09)
Ну вот посадили вы комиссара - КТО от этого выиграл? А разве он был под ударом мафов?

ДА!!! письмо с его именем уже отправили biggrin.gif

эээ.. ты не прав, если бы вы его не посадили,то от него хоть проверка бы осталась,а так только рожки да ножки
      » 20/09/2007, 23:15,  проблема 
KraBel ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:13)
проблема ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:10)
Этого достаточно, чтобы убедится в преимуществах этого плана

д) ждут пока мафы убьют кома ))
всё. ночь наступила - мирные спят! biggrin.gif

мафы и сейчас убивали кома во вторую ночь, но он бы забрал с собой мафа, еслиб вы его не посадили) Так что я праваsmile.gif
      » 20/09/2007, 23:15,  носька 
KraBel,не спорь,затопчут biggrin.gif
      » 20/09/2007, 23:15,  Panurg 
Adora ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:03)
Panurg ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:02)
Согласен, шикарный вопрос. Особенно если учесть, что он исходит от члена АКМ.

есть необходимость это исправить?)

Мои извинения - системный сбой, сообщение ушло само незаконченным, а комп уплыл в несознанку.

Итак, сначала.
Шикарный вопрос, особенно, если учесть, что он исходит от члена АКМ. В соответствии с правилами, апелляцию нужно отправить на почту mafia_gambler@inbox.ru. Кто рассматривал апелляцию - уверяю, будет сообщаться в результатах этого самого рассмотрения. Но, уж поверьте, АКМ написанные им правила помнит... во всяком случае, я на это хочу надеяться.

И - по результатам игры. Кому-то к радости, кому-то к прискорбию, но придётся кое-что менять. С нынешнего момента я, как куратор форума, полностью отказываюсь от подготовки и ведения игр. В первую очередь - чтобы ни у кого не возникало мыслей о какой-то там мифической "пристрастности".
      » 20/09/2007, 23:17,  Wookiee 
Крабел!
1. Я не Кончита, которую ты мог подозревать в мафстве
2. Наташа Вантон - вообще тут сильнейший, наверное, игрок
3. Аня Проблема - очень сильна, поверь.
4. Чье НЕ МАФСКОЕ мнение тебе нужно, чтобы хотя бы снять шоры и начать читать АРГУМЕНТЫ? "Ночью мафы сильнее" - это не аргумент и даже не силлогизм! Это - бессмысленный набор слов!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/09/2007, 23:21,  Shoorsh 
Нее, я тоже не понимаю игру "непосажалка".
Никого не сажаем, а что делать то? Тупо сидеть и ждать чем закончится дуэль шериф-мафы? А в чем игра?
В следующем темате отсылайте всем чижам письма "вы мирный, ждите смери шерифа, на форуме вам делать нечего".
      » 20/09/2007, 23:22,  Мишган 
Спасибо Всем за игру.
Играю в первый раз в эту игру. Мирные проиграли бы на сто процентов и без мафов, так как сами своих забивали. Не было никакой коллективной игры, Все мирные строили из себя дедедкетивами одиночками, а мафы стояли в стороне.При этом СЧижы сдавали себя. Простите слабовато

Это сообщение отредактировал Мишган - 20/09/2007, 23:26
      » 20/09/2007, 23:23,  проблема 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:21)
Нее, я тоже не понимаю игру "непосажалка".
Никого не сажаем, а что делать то? Тупо сидеть и ждать чем закончится дуэль шериф-мафы? А в чем игра?
В следующем темате отсылайте всем чижам письма "вы мирный, ждите смери шерифа, на форуме вам делать нечего".

не согласна. Даже лучшие шерифы, к сожалению, живут недолго. И тут вступают мирные, проверенные и непроверенные. Не шериф играет, а КОМАНДА. И пока мирные не начнут играть командой - они будут проигрывать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: