| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-16, Обсуждение | | | |
|
|
||
д) ждут пока мафы убьют кома )) всё. ночь наступила - мирные спят! |
||
|
|
||||
эээ.. ты не прав, если бы вы его не посадили,то от него хоть проверка бы осталась,а так только рожки да ножки |
||||
|
|
||||
мафы и сейчас убивали кома во вторую ночь, но он бы забрал с собой мафа, еслиб вы его не посадили) Так что я права |
||||
|
|
||||
Мои извинения - системный сбой, сообщение ушло само незаконченным, а комп уплыл в несознанку. Итак, сначала. Шикарный вопрос, особенно, если учесть, что он исходит от члена АКМ. В соответствии с правилами, апелляцию нужно отправить на почту mafia_gambler@inbox.ru. Кто рассматривал апелляцию - уверяю, будет сообщаться в результатах этого самого рассмотрения. Но, уж поверьте, АКМ написанные им правила помнит... во всяком случае, я на это хочу надеяться. И - по результатам игры. Кому-то к радости, кому-то к прискорбию, но придётся кое-что менять. С нынешнего момента я, как куратор форума, полностью отказываюсь от подготовки и ведения игр. В первую очередь - чтобы ни у кого не возникало мыслей о какой-то там мифической "пристрастности". |
||||
|
|
|
Крабел!
1. Я не Кончита, которую ты мог подозревать в мафстве 2. Наташа Вантон - вообще тут сильнейший, наверное, игрок 3. Аня Проблема - очень сильна, поверь. 4. Чье НЕ МАФСКОЕ мнение тебе нужно, чтобы хотя бы снять шоры и начать читать АРГУМЕНТЫ? "Ночью мафы сильнее" - это не аргумент и даже не силлогизм! Это - бессмысленный набор слов! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Нее, я тоже не понимаю игру "непосажалка".
Никого не сажаем, а что делать то? Тупо сидеть и ждать чем закончится дуэль шериф-мафы? А в чем игра? В следующем темате отсылайте всем чижам письма "вы мирный, ждите смери шерифа, на форуме вам делать нечего". |
|
|
|
Спасибо Всем за игру.
Играю в первый раз в эту игру. Мирные проиграли бы на сто процентов и без мафов, так как сами своих забивали. Не было никакой коллективной игры, Все мирные строили из себя дедедкетивами одиночками, а мафы стояли в стороне.При этом СЧижы сдавали себя. Простите слабовато Это сообщение отредактировал Мишган - 20/09/2007, 23:26 |
|
|
||
не согласна. Даже лучшие шерифы, к сожалению, живут недолго. И тут вступают мирные, проверенные и непроверенные. Не шериф играет, а КОМАНДА. И пока мирные не начнут играть командой - они будут проигрывать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: