Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-16, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 23:25,  Wookiee 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:21)
Нее, я тоже не понимаю игру "непосажалка".
Никого не сажаем, а что делать то? Тупо сидеть и ждать чем закончится дуэль шериф-мафы? А в чем игра?
В следующем темате отсылайте всем чижам письма "вы мирный, ждите смери шерифа, на форуме вам делать нечего".

Шуршик, я понимаю, хочется поиграть. Но я ж писал, и неоднократно, что надо не ИГРАТЬ а СТАРАТЬСЯ ВЫИГРАТЬ! Иначе ты НЕИЗБЕЖНО портишь настроение кому-то, кто пришел ВЫИГРЫВАТЬ.
Да, сидеть и "флеймить". Ждать смерти коми. Ты ж с нами в темную играл!

Короче, если идея непосадки так претит игрокам, я буду настаивать на исключении из правил такой возможности. Будем равнять баланс другими методами.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/09/2007, 23:26,  Shoorsh 
Panurg ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:15)
С нынешнего момента я, как куратор форума, полностью отказываюсь от подготовки и ведения игр. В первую очередь - чтобы ни у кого не возникало мыслей о какой-то там мифической "пристрастности".

А я хочу подготовить и провести smile.gif

P.S. как только провайдера сменю
      » 20/09/2007, 23:29,  носька 
Shoorsh ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:26)

очень актуальный момент,у нас сначала целый день Армен не мог играть,потом Юра sad.gif
      » 20/09/2007, 23:30,  Wookiee 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:26)
С нынешнего момента я, как куратор форума, полностью отказываюсь от подготовки и ведения игр. В первую очередь - чтобы ни у кого не возникало мыслей о какой-то там мифической "пристрастности".

Вэлкам. Изучай главу 4, для начала. wink.gif

--------------------
      » 20/09/2007, 23:30,  Panurg 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:26)

Сашк, руками и ногами за. Сколько уже искали-просили кого-нибудь попробовать вести. Готовь игру (пусть в варианте набросков-почеркушек), обращайся с ними к нам на мейл - и вперёд.
      » 20/09/2007, 23:31,  носька 
Anubis ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:08)
Скво. Играла свою роль хорошо, считал ее скорее мирной, сильный игрок безусловно. Но срыв игры – необъяснимо. Если это решение всей команды – другое дело, но если самоличное, то слов у меня нет.

Решение было командное,Татьяна его просто озвучила
      » 20/09/2007, 23:34,  Wookiee 
носька ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:31)
Anubis ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:08)
Скво. Играла свою роль хорошо, считал ее скорее мирной, сильный игрок безусловно.  Но срыв игры – необъяснимо. Если это решение всей команды – другое дело, но если самоличное, то слов у меня нет.

Решение было командное,Татьяна его просто озвучила

Именно поэтому я и против аннуляции. СРЫВА не было!

Кстати. Если бы за победу в темате делалась бы запись в историю - я бы голосовал за снятие номера. А так - просто не вижу смысла в данной акции.
А то, что Таня просто озвучила мнение КОМАНДЫ - у меня не было ни тени сомнения.

--------------------
      » 20/09/2007, 23:34,  носька 
Софт ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:30)
P.S. как только провайдера сменю [/QUOTE]
Вэлкам. Изучай главу 4, для начала. wink.gif

Скажи пожалуйста вот такой нерегламентированный вопросик: способ убийства выбирается ведущим или мафами? А то мы выбрали,отправили его,его почему то не огласили.
      » 20/09/2007, 23:34,  Shoorsh 
носька ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:29)
Shoorsh ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:26)

очень актуальный момент,у нас сначала целый день Армен не мог играть,потом Юра sad.gif
Не Корбина случаем? mad.gif
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:25)
Короче, если идея непосадки так претит игрокам, я буду настаивать на исключении из правил такой возможности. Будем равнять баланс другими методами.
Не то чтобы претит, но...
Можно еще настаивать на том, что бы в Правилах было "Голосоования начинаются со дня смерти шерифа"
      » 20/09/2007, 23:36,  Wanton 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:21)
Нее, я тоже не понимаю игру "непосажалка".
Никого не сажаем, а что делать то? Тупо сидеть и ждать чем закончится дуэль шериф-мафы? А в чем игра?
В следующем темате отсылайте всем чижам письма "вы мирный, ждите смери шерифа, на форуме вам делать нечего".

Шуууу, ну ты то хоть ?)) Начнем с того, что я говорила для начала про 1 день. Вам че жалко было не проголосовать 1 день и уберечь мирного? Ну не умерли бы вы. Сдержать всю кагорту от неголосовалки, все 15 человек очень сложно. И надо обладать сумашедшим даром убеждения, чтобы сдерживать такой натиск и убеждать, убеждать. Я бы точно справилась с 1 днем, но со вторым большой вопрос, поэтому про большее я и не говорю. Не выступи один всезнайка и вы бы имели живую Диану, живую проверку Кома. И дальше по цепочкам бы шли. Ком во вторую ночь убивал, кстати Перо ( Вера wub.gif ) вот и мафа бы имели. А так вы остались ни с чем, зато с амбициями ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: