| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-16, Обсуждение | | | |
|
|
||
А я хочу подготовить и провести P.S. как только провайдера сменю |
||
|
|
||
очень актуальный момент,у нас сначала целый день Армен не мог играть,потом Юра |
||
|
|
||||
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||
Сашк, руками и ногами за. Сколько уже искали-просили кого-нибудь попробовать вести. Готовь игру (пусть в варианте набросков-почеркушек), обращайся с ними к нам на мейл - и вперёд. |
||||
|
|
||
Решение было командное,Татьяна его просто озвучила |
||
|
|
||||
Именно поэтому я и против аннуляции. СРЫВА не было! Кстати. Если бы за победу в темате делалась бы запись в историю - я бы голосовал за снятие номера. А так - просто не вижу смысла в данной акции. А то, что Таня просто озвучила мнение КОМАНДЫ - у меня не было ни тени сомнения. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Скажи пожалуйста вот такой нерегламентированный вопросик: способ убийства выбирается ведущим или мафами? А то мы выбрали,отправили его,его почему то не огласили. |
||
|
|
||||||
Не Корбина случаем?
Не то чтобы претит, но...
Можно еще настаивать на том, что бы в Правилах было "Голосоования начинаются со дня смерти шерифа" |
||||||
|
|
||
Шуууу, ну ты то хоть ?)) Начнем с того, что я говорила для начала про 1 день. Вам че жалко было не проголосовать 1 день и уберечь мирного? Ну не умерли бы вы. Сдержать всю кагорту от неголосовалки, все 15 человек очень сложно. И надо обладать сумашедшим даром убеждения, чтобы сдерживать такой натиск и убеждать, убеждать. Я бы точно справилась с 1 днем, но со вторым большой вопрос, поэтому про большее я и не говорю. Не выступи один всезнайка и вы бы имели живую Диану, живую проверку Кома. И дальше по цепочкам бы шли. Ком во вторую ночь убивал, кстати Перо ( Вера |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: