| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-16, Обсуждение | | | |
|
|
||
я чуяла |
||
|
|
||||
А вот это - бессмысленное правило, и его вводить не стоит. Зачем ограничивать игроков в свободе творчества? Вот смотри - Аптекарь сыграл против логики, но дожил до конца. Чижи с криками "маф не стал бы так палиться" дружно спасали его, начиная с меня, дуРЫ. Так почему у мафов отнимать такую возможность? И, поверь, окажись Аптекарь мафом - я бы ему ИСКРЕННЕ аплодировал и считал бы одним из лучших игроков данного темата. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
В общем Вождь победил, а Билли проиграл.
|
|
|
||
В том оно и дело,что поверить в то,что этот поминутный атракцион невиданной щедрости ТАК исполнить мог маф очень сложно. |
||
|
|
||||
Тогда, конечно, все впорядке, но все же стоило имхо сначала выиграть игру (это не очень трудно было). А потом жаловаться... я все понимаю, возник конфликт, но игроков, честно изучавших этот толмуд, тоже нужно понять. Я преждпочел бы проиграть эту игру, но довести ее до логического конца |
||||
|
|
||
Способ убийства выбирался по старым правилам. В текущих правилах этого нет. Это интересно? Это можно включить в Дополнения к Игровому Регламенту на одну из игр, если игрокам это интересно. ТОлько надо обдумать. Думаю, данный пункт исключила еще Шелковая, когда я, донельзя злой на другой клан, в подробностях расписал ей правила казни викингов "кровавый орел". Тут свободу надо как-то ограничивать. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
мда.... какие страсти.. для начала когда попросили это написать, я и не думал что это срочно, поэтому отправил не сразу, был занят, а то что до этого он никуда не мог зайти, это 100%. но понимаю что здесь это особо никого не .... -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||
|
|
||
На мой взгляд, после первого дня информация уже есть. Причем такая информация, которую можно и нужно проверять голосованием, угрозой посадки в частности. Повторю, я не против непосадок в 1-й день. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: