Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-16, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 23:38,  носька 
Wanton ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:36)
Ком во вторую ночь убивал, кстати Перо ( Вера wub.gif ) вот и мафа бы имели. А так вы остались ни с чем, зато с амбициями ))

я чуяла biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 20/09/2007, 23:39,  Panurg 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:34)
носька ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:29)
Shoorsh ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:26)
P.S. как только провайдера сменю

очень актуальный момент,у нас сначала целый день Армен не мог играть,потом Юра sad.gif
Не Корбина случаем? mad.gif
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:25)
Короче, если идея непосадки так претит игрокам, я буду настаивать на исключении из правил такой возможности. Будем равнять баланс другими методами.
Не то чтобы претит, но...
Можно еще настаивать на том, что бы в Правилах было "Голосоования начинаются со дня смерти шерифа"

Саш, поясню я, можно? Идея непосадки вовсе не предполагает ожидание, пока игру за мирных сделает шериф. Эта идея несёт в себе другое зерно: пока информации об игроках минимум, а мафы уже КОМАНДОЙ в игре, свести к минимуму потери среди мирных. Как только появится информация к размышлению, позволяющая делать посадку не на основании "нравится-не нравится" (а первые два дня это так, согласись? проколы бывают редко) - сразу же к посадкам и приступать. А задача мирных в этом случае - по максимуму "пробить" мафов, разговорить их, поймать на логических нестыковках. А не палить в воздух, надеясь попасть на основе неточных данных.
      » 20/09/2007, 23:39,  Shoorsh 
Ничего не имею против неголосования в 1-й день!
      » 20/09/2007, 23:39,  Wookiee 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:34)
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:25)
Короче, если идея непосадки так претит игрокам, я буду настаивать на исключении из правил такой возможности. Будем равнять баланс другими методами.
Не то чтобы претит, но...
Можно еще настаивать на том, что бы в Правилах было "Голосоования начинаются со дня смерти шерифа"

А вот это - бессмысленное правило, и его вводить не стоит. Зачем ограничивать игроков в свободе творчества?
Вот смотри - Аптекарь сыграл против логики, но дожил до конца. Чижи с криками "маф не стал бы так палиться" дружно спасали его, начиная с меня, дуРЫ. Так почему у мафов отнимать такую возможность? И, поверь, окажись Аптекарь мафом - я бы ему ИСКРЕННЕ аплодировал и считал бы одним из лучших игроков данного темата.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/09/2007, 23:40,  ProFanat 
В общем Вождь победил, а Билли проиграл. smile.gif Сорри за фанатичность. Но Аптекарь ни в какие рамки не лезет.......
      » 20/09/2007, 23:41,  носька 
Софт ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:39)
И, поверь, окажись Аптекарь мафом - я бы ему ИСКРЕННЕ аплодировал и считал бы одним из лучших игроков данного темата.

В том оно и дело,что поверить в то,что этот поминутный атракцион невиданной щедрости ТАК исполнить мог маф очень сложно.
      » 20/09/2007, 23:43,  Anubis 
носька ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:31)
Anubis ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:08)
Скво. Играла свою роль хорошо, считал ее скорее мирной, сильный игрок безусловно.  Но срыв игры – необъяснимо. Если это решение всей команды – другое дело, но если самоличное, то слов у меня нет.

Решение было командное,Татьяна его просто озвучила

Тогда, конечно, все впорядке, но все же стоило имхо сначала выиграть игру (это не очень трудно было). А потом жаловаться... я все понимаю, возник конфликт, но игроков, честно изучавших этот толмуд, тоже нужно понять.
Я преждпочел бы проиграть эту игру, но довести ее до логического конца
      » 20/09/2007, 23:44,  Wookiee 
носька ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:34)
[QUOTE=Софт,"20/".$m["сен"]."/2007," 23:30] P.S. как только провайдера сменю [/QUOTE]
Вэлкам. Изучай главу 4, для начала. wink.gif [/QUOTE]
Скажи пожалуйста вот такой нерегламентированный вопросик: способ убийства выбирается ведущим или мафами? А то мы выбрали,отправили его,его почему то не огласили.

Способ убийства выбирался по старым правилам. В текущих правилах этого нет.

Это интересно? Это можно включить в Дополнения к Игровому Регламенту на одну из игр, если игрокам это интересно.

ТОлько надо обдумать. Думаю, данный пункт исключила еще Шелковая, когда я, донельзя злой на другой клан, в подробностях расписал ей правила казни викингов "кровавый орел". Тут свободу надо как-то ограничивать.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/09/2007, 23:45,  Agu 
Panurg ("20/".$m["сен"]."/2007," 22:49)
носька ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:42)
Он не общался с нами,он только с Таней и то в клиенте,никуда больше зайти не мог.

Сразу же после сообщения Агу Аня написала ему в асе, и он тут же ей ответил. Ещё вопросы?

мда.... какие страсти..
для начала когда попросили это написать, я и не думал что это срочно, поэтому отправил не сразу, был занят, а то что до этого он никуда не мог зайти, это 100%. но понимаю что здесь это особо никого не ....

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 20/09/2007, 23:47,  Shoorsh 
Panurg ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:39)
Как только появится информация к размышлению, ...

На мой взгляд, после первого дня информация уже есть. Причем такая информация, которую можно и нужно проверять голосованием, угрозой посадки в частности.

Повторю, я не против непосадок в 1-й день.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: