| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-16, Обсуждение | | | |
|
|
||
Вот и я за Беспредел |
||
|
|
||
Это мне почему-то напомнило : Сегодня день прошел хорошо, я жив и это главное, а вообще пошел я домой, а то у меня корова не доена (с) ))) Ничего личного -) |
||
|
|
||||
Э, нет! Пойми, свобода одного игрока заканчивается там, где начинается свобода другого. АКМ обязан поддерживать БАЛАНС. Беспредел сыграть можно, но я рад, что он не состоялся. Видимо, Анубис прав, у меня нервы слабоваты. Для беспредела - в частности. Это сообщение отредактировал Софт - 20/09/2007, 23:53 |
||||
|
|
||
Пледставляю... |
||
|
|
||||
В том-то и дело, что информация это не верна, не точна и практически не поддаётся логическому анализу. На фоне командной игры мафов, путающих следы, попасть в точку практически нереально, а сам факт голосований никакой информации не даёт (к примеру - перечитайте пост Аптекаря, в котором он после посадки Дианы делает выводы - честно, мы хохотали до упада. Он там в числе мирных перечисляет всех мафов, а в числе мафов всех мирных. И это не единичный случай, это в порядке вещей). Ну не даёт голосование практически никакой информации, миф это. Укажите мне ситуации, когда кто-то был посажен на основе голосований? По пальцам можно пересчитать. Вот ближе к концу игры, когда накоплен логический багаж по каждому - голосования могут сказать о многом. |
||||
|
|
|
Кстати, Шурш. Пока ты ознакомишься с правилами, сменишь провайдера, придумаешь и дошлифуешь темат, я могу провести беспредел. Думаю, второго Ведущего и Арбитра найдем. Наберешь банду беспредельщиков - обращайся. А то эта игра закончилась как-то быстро...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: