Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-16, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 23:48,  Wookiee 
Agu ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:45)
Panurg ("20/".$m["сен"]."/2007," 22:49)
носька ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:42)
Он не общался с нами,он только с Таней и то в клиенте,никуда больше зайти не мог.

Сразу же после сообщения Агу Аня написала ему в асе, и он тут же ей ответил. Ещё вопросы?

мда.... какие страсти..
для начала когда попросили это написать, я и не думал что это срочно, поэтому отправил не сразу, был занят, а то что до этого он никуда не мог зайти, это 100%. но понимаю что здесь это особо никого не ....

Агу, извините, Арбитр обосновал свое решение правилами. Лично я поступил бы так же, хотя бы для пресечения прецедентов.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/09/2007, 23:49,  Shoorsh 
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:39)
Зачем ограничивать игроков в свободе творчества?

Вот и я за Беспредел biggrin.gif
      » 20/09/2007, 23:49,  носька 
Всем еще раз спасибо,я спать._Primavera_ с днем рождения!
      » 20/09/2007, 23:50,  Wanton 
Мишган ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:22)
Спасибо Всем за игру.
Играю в первый раз в эту игру. Мирные проиграли бы на сто процентов и без мафов, так как сами своих забивали. Не было никакой коллективной игры, Все мирные строили из себя дедедкетивами одиночками, а мафы стояли в стороне.При этом СЧижы сдавали себя. Простите слабовато

Это мне почему-то напомнило : Сегодня день прошел хорошо, я жив и это главное, а вообще пошел я домой, а то у меня корова не доена (с) )))
Ничего личного -)
      » 20/09/2007, 23:52,  Wookiee 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:49)
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:39)
Зачем ограничивать игроков в свободе творчества?

Вот и я за Беспредел biggrin.gif

Э, нет! Пойми, свобода одного игрока заканчивается там, где начинается свобода другого. АКМ обязан поддерживать БАЛАНС. Беспредел сыграть можно, но я рад, что он не состоялся. Видимо, Анубис прав, у меня нервы слабоваты. Для беспредела - в частности.

Это сообщение отредактировал Софт - 20/09/2007, 23:53
      » 20/09/2007, 23:52,  Shoorsh 
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:44)
... когда я, донельзя злой на другой клан, в подробностях расписал ей правила казни викингов "кровавый орел".

Пледставляю...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 20/09/2007, 23:53,  Panurg 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:47)
Panurg ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:39)
Как только появится информация к размышлению, ...

На мой взгляд, после первого дня информация уже есть. Причем такая информация, которую можно и нужно проверять голосованием, угрозой посадки в частности.

Повторю, я не против непосадок в 1-й день.

В том-то и дело, что информация это не верна, не точна и практически не поддаётся логическому анализу. На фоне командной игры мафов, путающих следы, попасть в точку практически нереально, а сам факт голосований никакой информации не даёт (к примеру - перечитайте пост Аптекаря, в котором он после посадки Дианы делает выводы - честно, мы хохотали до упада. Он там в числе мирных перечисляет всех мафов, а в числе мафов всех мирных. И это не единичный случай, это в порядке вещей). Ну не даёт голосование практически никакой информации, миф это. Укажите мне ситуации, когда кто-то был посажен на основе голосований? По пальцам можно пересчитать. Вот ближе к концу игры, когда накоплен логический багаж по каждому - голосования могут сказать о многом.
      » 20/09/2007, 23:54,  Shoorsh 
Володь, я ща вернусь в роль Гробовщика-философа и тоже начну...за права и свободы граждан smile.gif
      » 20/09/2007, 23:56,  Wanton 
Шу, ты со своими антагонизмами и прочей дребеденью минут за 15 убедил меня, что ты это ты -)))
      » 20/09/2007, 23:57,  Wookiee 
Кстати, Шурш. Пока ты ознакомишься с правилами, сменишь провайдера, придумаешь и дошлифуешь темат, я могу провести беспредел. Думаю, второго Ведущего и Арбитра найдем. Наберешь банду беспредельщиков - обращайся. А то эта игра закончилась как-то быстро...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: