Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-16, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 23:57,  Wanton 
А кстати, в Анубисе я сразу узнала Бывалого )) Он когда мирный пишет короткими строчками -))) А когда маф - в образе )) ( Юра, исправляйся ))
      » 20/09/2007, 23:59,  Shoorsh 
Ладно, не могу дискутировать (по прежнему через мобильник в инет выхожу). Если не против, я потом открою тему о стратегиях и тактике игры в Мафию.

P.S. Андрей, не ты ли давал уроки вычисления мафов по 2-м дням игры? wink.gif

И главное! Маша, Праздравляю! Всего самого самого!
      » 21/09/2007, 00:02,  Wanton 
ProFanat ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:40)
В общем Вождь победил, а Билли проиграл. smile.gif Сорри за фанатичность. Но Аптекарь ни в какие рамки не лезет.......

Я, кстати, вообще недоумевала - куда ты Вождя дел?? Твои выводы по вариантам почти безупречны. Вариант номер 2 - вывел логически всю 4 мафов СРАЗУ списком. Но ты к нему так и не вернулся ни разу. Всё вендетту осуществлял )) Очень жаль -)
      » 21/09/2007, 00:04,  Shoorsh 
Wanton ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:56)
Шу, ты со своими антагонизмами и прочей дребеденью минут за 15 убедил меня, что ты это ты -)))

Та я и не скрывал особо. (Еле терплю я этот пункт Правил - 3.4.7.)

P.S. мафы, по что первым Гробо загубили?
      » 21/09/2007, 00:07,  Wookiee 
носька ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:41)
Софт ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:39)
И, поверь, окажись Аптекарь мафом - я бы ему ИСКРЕННЕ аплодировал и считал бы одним из лучших игроков данного темата.

В том оно и дело,что поверить в то,что этот поминутный атракцион невиданной щедрости ТАК исполнить мог маф очень сложно.

Вер, но ведь СМОГ БЫ? Практика - критерий истины. Практика показала - игра Аптекаря-мафа при имеющемся составе была БЕЗУКОРИЗНЕННА. Да - на грани, да рисково. Но как бы было красиво, окажись он мафом! rolleyes.gif Я очень огорчился, когда узнал, что он чиж. И не потому, что подозревал его. Просто люблю КРАСИВУЮ игру, независимо от статусов.
      » 21/09/2007, 00:13,  Wookiee 
Ладно (кстати, надо отказываться от вводных слов, на мой взгляд, я ими свечусь, как новогодняя елка, так же, как сложноподчиненными предложениями, подобными этому smile.gif ), пойду я спатеньки все же.

Маша Примавера - с Днем Варенья! Всего тебе хорошего, ты умничка! wub.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 00:14
      » 21/09/2007, 00:15,  _Primavera_ 
Спасибо, ребят!
Пойду я тоже спать
Спасибо всем за игру :)
      » 21/09/2007, 00:17,  Agu 
Софт ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:48)
Agu ("21/".$m["сен"]."/2007," 00:45)
Panurg ("20/".$m["сен"]."/2007," 22:49)
носька ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:42)
Он не общался с нами,он только с Таней и то в клиенте,никуда больше зайти не мог.

Сразу же после сообщения Агу Аня написала ему в асе, и он тут же ей ответил. Ещё вопросы?

мда.... какие страсти..
для начала когда попросили это написать, я и не думал что это срочно, поэтому отправил не сразу, был занят, а то что до этого он никуда не мог зайти, это 100%. но понимаю что здесь это особо никого не ....

Агу, извините, Арбитр обосновал свое решение правилами. Лично я поступил бы так же, хотя бы для пресечения прецедентов.

это вы о чем?? я что тут оспаривал решение "Арбитра"?? я написал что было, не более того, а решение "Арбитра" я не знаю, сорри, не читал.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 21/09/2007, 00:31,  Anubis 
Wanton ("20/".$m["сен"]."/2007," 23:57)
А кстати, в Анубисе я сразу узнала Бывалого )) Он когда мирный пишет короткими строчками -))) А когда маф - в образе )) ( Юра, исправляйся ))

Да я заныкаться хотел) Не любил сам вычислять клубные ники, и свой надеялся спрятать. Но это, вижу бесполезно))
      » 21/09/2007, 00:54,  Panurg 
Машенька, с днём рождения! Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья (тебе сейчас это самое главное), и терпения побольше smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: