| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-16, Обсуждение | | | |
|
|
|
А кстати, в Анубисе я сразу узнала Бывалого )) Он когда мирный пишет короткими строчками -))) А когда маф - в образе )) ( Юра, исправляйся ))
|
|
|
||
Та я и не скрывал особо. (Еле терплю я этот пункт Правил - 3.4.7.) P.S. мафы, по что первым Гробо загубили? |
||
|
|
||||
Вер, но ведь СМОГ БЫ? Практика - критерий истины. Практика показала - игра Аптекаря-мафа при имеющемся составе была БЕЗУКОРИЗНЕННА. Да - на грани, да рисково. Но как бы было красиво, окажись он мафом! |
||||
|
|
|
Ладно (кстати, надо отказываться от вводных слов, на мой взгляд, я ими свечусь, как новогодняя елка, так же, как сложноподчиненными предложениями, подобными этому
Маша Примавера - с Днем Варенья! Всего тебе хорошего, ты умничка! Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 00:14 |
|
» 21/09/2007, 00:15, _Primavera_
|
|
Спасибо, ребят!
Пойду я тоже спать Спасибо всем за игру :) |
|
|
||||||||
это вы о чем?? я что тут оспаривал решение "Арбитра"?? я написал что было, не более того, а решение "Арбитра" я не знаю, сорри, не читал. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||||||
|
|
||
Да я заныкаться хотел) Не любил сам вычислять клубные ники, и свой надеялся спрятать. Но это, вижу бесполезно)) |
||
|
|
|
Машенька, с днём рождения! Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья (тебе сейчас это самое главное), и терпения побольше
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: