Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-16, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2007, 01:07,  LVICA 
Всегда была против не голосвания в первую ночь да и вообще. Ситуации бывают разные вот в этой игре ну имелии бы вы одну Диану проверкой, потом на второй день сел комисар. И что вам было от этой одной проверки ? А вот посадка несёти нформацию и всегда будет нести. И не только сама посадка а реакция людей. Когда идут перепалки в форуме это одно - а вот идёшь и зеленишь - это уже другое. Чем меньше посадок тем меньше информации в конце игры - когда она на столько важна. Когда нету комиссара ,особенно как в данном случае - посадки показательны.

» 21/09/2007, 08:36,  Nikson 
Львуша, посадка нужна как раз не в первый день, а во второй, после первых убийств, проверок. Я могу ошибаться, но раньше вроде так и было.
Носатая со мной бы на тот свет пошла, если бы не Сергей с его идиотской истерикой, я же тебе чмок передал в последнем слове wink.gif
Я вот еще хочу спросить, так и не стал читать с 90й страницы, почему первоначальный план, выбрать кандидатуры до 22-00, чтобы не мешать шерифу с проверкой провалился? Если бы меня там хоть каким-то боком задели, я бы естественно не стал молчать. А так с истериками необходимо заканчивать. Тем паче Секонд был не против посадки, хотя это неверно в корне. Мирному не страшно ночью умереть, а вот быть посаженному своими в основном - страшно.
Софт, почто Аптекаря-то стал спасать, тоже "мутная" Диана не понравилась? Вобщем, пока мирные не смогут сплачиваться в команду, пусть даже в этой команде будет немного мафии, даже мечтать о выигрыше не стоит.
Колек - no comments.

ЗЫ сорри за фальстарт в дуэли, знал бы, думаю сразу бы изолировали бы одного суперинтуита.

Это сообщение отредактировал Nikson - 21/09/2007, 08:44

--------------------
Fiat lux!
      » 21/09/2007, 09:43,  Anubis 
Nikson ("21/".$m["сен"]."/2007," 08:36)
Тем паче Секонд был не против посадки, хотя это неверно в корне. Мирному не страшно ночью умереть, а вот быть посаженному своими в основном - страшно

Не совсем так. Я был против своей посадки, разумеется. Но сделал именно то единственное, что должен был сделать для своего спасения. Написал, что садится не боюсь, что мне совсем наплевать. Если что-то и могло за несколько минут до конца меня вытащить, то только эти слова. Все перключились на другого, и в итоге я свою задачу выполнил - не сел. Я вообще никогда не садился, за все свои игры здесь. Правда, сел шериф, что еще хуже. Но тут уж ничего не поделаешь, несчастный случай. Не садится же мне в самом деле из страха, что вместо меня окажется шериф)) тогда и играть незачем)

Это сообщение отредактировал Anubis - 21/09/2007, 09:57
      » 21/09/2007, 10:36,  Shoorsh 
Nikson ("21/".$m["сен"]."/2007," 09:36)
Вобщем, пока мирные не смогут сплачиваться в команду, пусть даже в этой команде будет немного мафии, даже мечтать о выигрыше не стоит.

Как по мне, так команда в Мафии - это почти утопия.
Любая команда формируется по какому-либо принципу. А в Мафии это что? Мирность? Активность? Спунство? Или, по половоуму признаку? tongue.gif Команда реально может сформироваться когда расклад почти ясен, имхо.
Другое дело, что призывы к объединению, как и любеы призывы к активным действия это хорошо и полезно. Именно поэтому Гробовщик был всецело за команду и неголосовалку, хоть и понимал, что это абсурд. Попытки объединения и выдумывание планов, в первую очередь, полезны тем, что в итоге дают пищу для анализа игроков.
Кстати, в этой связи, я не осуждаю действия Аптекаря. Жаль только, что он сделал это в последние 5 минут первого дня. Идеально было бы склонять всех к неголосовалке, и самому же проголосовать часов в 9-10 вечера второго дня.
И вообще, основная стратегия в Мафии - провокация. Причем, провокация в широком смысле слова. И провокация игроков, и провокационные действия, и действия провоцирующие к каким-либо поступкам. И нельзя упрекать игрока в том, что он "сливает" игру, если его действия не нарушают правила.
      » 21/09/2007, 10:40,  Shoorsh 
Ну точно народ не наигрался)))
6-я страница обсуждения. 7 человек читает.
Володь, подожди чуть-чуть с бесприваткой, я тоже хочу в нее поиграть smile.gif
      » 21/09/2007, 10:43,  Wookiee 
Саш, не переживай. Игра будет по-любому после Софрино, так что время у тебя есть wink.gif
      » 21/09/2007, 10:47,  Мамонт 
Всем привет!
Во-первых, хочу принести всем без исключения свои извинения за сорванную игру. Никак не ожидал он, такого вот конца(С). Свою вину вижу лишь в том, что не связался с ведущим а попросил сообщить о невозможности входа на сайт посторонего от игры человека. Даже в мыслях не было что это ужасный криминал, сорри. Когда приехал домой и увидел что нет интернета, рванул в город в поисках интернет-карты любого другого провайдера, потом нашел у соседей модем, установил. Инета опять нет. Два часа потеряны, нервы на пределе, ругаюсь с этим новым провайдером, он диктует какие то непонятные параметры в настройках сети, в итоге захожу в инет. Гугл, яндекс идет, в форум не пускает (причем главная страница www.gambler.ru открывалась, но ни один тематический форум нет).. После нескольких попыток и перезагрузок пустило в клуб и заработала аська, скайп не грузится, кричу в "Друзья" работает ли форум, Дима Агу говорит что работает. Я прошу его сообщить в наш форум что не могу войти на сайт, потом в аське отвечает Адора с вопросом ты где? объясняю создавшееся положение, что делать не знаю. Потом выходит на связь Аня Проблема, ей объясняю что не могу войти на форум.. она говорит жди решения сейчас Панург придет.. потом друзья сообщают что я снят с игры. Калпец. Решение считаю неадекватным но претензий не имею, справедливей было конечно отложить голосование на сутки до выяснения всех обстоятельств. Задевает в этой ситуации только одно, что мои действия были расценены как попытка уйти с суда. Абсурд полный. Я никогда не допускал неигровухи это во первых, а во вторых если бы была возможность присутствия на форуме, я гораздо легче ушел бы оттуда, никаких серьезных оснований для посадки Гарри не было.
Вечером буду дома, достану статистику подключений из модема (заходил через MDialer а он ведет логи) и выложу тут. А по основному провайдеру могу предложить позвонить по тел 8-8512-61-02-02 в службу поддержки и узнать была ли какая нибудь авария вчера по ул.Аксакова 12 корп 4 (т.е. был ли интернет по указанному адресу) или нет. Сегодня обещали что приедет руководство по выяснению обстоятельств (кстати, предыдущий сбой был в понедельник, о чем я в игре говорил). Всем удачи!
      » 21/09/2007, 10:47,  Мамонт 
да, Вер, поздравляю тебя с днем варенья!!
И забыл ещё сказать всем спасибо за игру.
      » 21/09/2007, 10:52,  КОЛЕК 
Ну что же, настол тот день когда в меня полетели помидоры. Я знал это и тем не менее всё равно сделал по своему. Снисхождения не прошу и вот почему. Я вижу игру Мафию/виртуальную/ так как вижу. И самая моя любимая роль в этой игре- чиж.
Я люблю копаться в форуме, перечитывать искать зацепки, несоответсвия, смены повединия, нелогичные поступки/голоса/, смены логичного голосования на нелогичное и т.д и т.п. И записываясь в эту игру я хотел всё это получить. Мне же предложили поиграть в совсем другое, причем почему то в ультимативном тоне с угрозами и запугиванием/ вот этого совсем не понял/. Я искренне засомневался и задал вопросы на которые окромя слов "ПЛЮС тот, что что не посадим чижа или шерифа" не получил никакого ответа. И заявил что так играть не буду. Ибо если делать так как считает Софт, мне и любому чижу пытающимуся проанализировать игру делать тут нефига! Болтовня, не подтвержденная голосом - не пища для размышлений и главное доказательство тому 3-е голосование! как тока маф Гарри попал на ЗЕЛЕНКУ - мафы все спалились сразу! И даже играть дальше отказались!
Также приведу пример когда в "Острове сокровищ" я нашел зацепку со снятием голоса Черного Пса и это помогло чижам вытащить партию.
А при отсутствии голосов это для рядовых чижей просто ожидание конца игры и всё!
Теперь главное: как я и обещал Софт тебе, я не буду мешать вам в дальнейшем реализовывать ваши идеи. Играйте на здоровье, когда надоест и я увижу что началась нормальная игра я к вам с удовольствием присоединюсь. И зря ты Софт начал разговаривать со мной таким тоном. Я тебя всегда уважал как человека и игрока и честно говоря расчитывал на что то похожее.
Еще раз всех благодарю. Всем здоровья и удачи.
Ваш неадекватный АПТЕКАРЬ/КОЛЕК
      » 21/09/2007, 10:53,  Wookiee 
Слонообразный, не переживай так, с кем не бывает... Во всяком случае, не похоже, чтобы на тебя кто-то держал зло. Все мы люди, все мы чаловеки, все ошибаемся.
Хотел бы только уточнить, что оправдания, вроде "я никогда не допускал неигровухи, вы ж меня знаете" не имеют смысла. Нет, Арбитр, когда принимал решение о снятии, этого не знал. Арбитр не знает ни ролей, ни основных ников. И это правильно, поскольку позволяет принимать абсолютно беспристрастные решения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: