| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-16, Обсуждение | | | |
|
|
|
Колек, извини, если я где-то был с тобой излишне резок, извини и за тон.
Но я по-прежнему считаю, что так играть нельзя. Не прислушиваться к чужим аргументам, к чужим мениям... Ты прав, мафия - игра логическая. Но - и психологическая тоже. И если ты, руководствуясть только собственным видением игры, портишь настроение и игру еще десяти, как минимум, человек - будь готов услышать что-нибудь нелицеприятное. По поводу "чижам нечего не делать". В который раз говорю. Логически чижам выгодно только общаться (чисто психологическая часть игры) только до смерти комиссара. А то и меньше. Потом включается логика. А пытаться строить стройные логические системы на материалах нулевого-первого дня - занятие абсолютно бесперспективное. Ты это прекрасно продемонстрировал. Это не значит, что у тебя логика неправильная какая-то. Просто фактов не было, а без фактов - никуда. |
|
|
||
|
||
|
|
|
Софт, а может ты игру проведешь? какую-нибудь эдакую
|
|
|
||
Я внес предложение по темату на форуме АКМ. Обмозгуем - выйдем с предложением. Если есть идеи - высказывайте, обязательно обсудим! |
||
|
» 21/09/2007, 11:09, _Primavera_
|
|
Скажите, мафы, а почему вы не убрали 2 мирных, сравняв Аптекаря со мной?
Вам же это было на руку, и придраться не к чему- Аптекарь- нарушитель порядка! |
|
|
||
Думаю, это было бы слишком рискованно. Вынести сразу ДВУХ чижей? Да остальные чижи бы сразу рюхнули, что надо резко сажать всех тех, кто равнял. Я, вон, и так Скво подозревал, что она на тебя голос равняла, а ведь с остальных точек зрения ее чижовость была просто безукоризненна! Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 11:13 |
||
|
|
|
я алиби себе зарабатывал Вер -)) Все ждал что кто нить серьезно наедет а я и выдам информацию что если бы был мафом то сравнял бы голоса.. но так никто и не наехал..-) сажали то интуитивно скорее
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: