Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-16, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2007, 11:16,  Shoorsh 
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 12:01)
Но я по-прежнему считаю, что так играть нельзя. Не прислушиваться к чужим аргументам, к чужим мениям... Ты прав, мафия - игра логическая. Но - и психологическая тоже. И если ты, руководствуясть только собственным видением игры, портишь настроение и игру еще десяти, как минимум, человек - будь готов услышать что-нибудь нелицеприятное.

Категорически не согласен!
ТАК играть можно! Это не противоречит правилам!
Я не понимаю, как действия Аптекаря могли испортить настроение кому-то?
Можно спорить по-поводу вИдения игры, но выговаривать за это нелицеприятное...
Аргументов действительно не много было, даже для меня. И уж, тем более, что прислушиваться к ним или нет - дело личное! И обязывать играть "как все" нельзя.
В конце концов...ну не захотел Аптекарь действовать по Плану, дык, сажайте его (если получится).
Единственное, что КОЛЕК сделал не правильно, это высказал свое мнение относительно Правил данного темата - "я не буду в это играть". Да и то, эту фразу можно расценивать по разному.

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 21/09/2007, 11:17
      » 21/09/2007, 11:16,  Мамонт 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 11:02)
Володь, это не мамонт слонообразен, а слон мамонтообразен smile.gif
проштудируй учебник биологии wink.gif

Шурш!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 21/09/2007, 11:16,  _Primavera_ 
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 11:12)
Думаю, это было бы слишком рискованно. Вынести сразу ДВУХ чижей? Да остальные чижи вы сразу рюхнули, что надо резко сажать всех тех, кто равнял. Я, вон, и так Скво подозревал, что она на тебя голос равняла, а ведь с остальных точек зрения ее чижовость была просто безукоризненна!

Дык я и говорю- их спасала простая аргументация- Аптекарь нарушил общую клятву.
И мирные, отдав голос за Аптекаря, объясняли свое поведение именно так.
То есть по сути мафам было все равно кто выйдет из игры- я или он.
      » 21/09/2007, 11:22,  Wookiee 
_Primavera_ ("21/".$m["сен"]."/2007," 12:16)
То есть по сути мафам было все равно кто выйдет из игры- я или он.

ИМЕННО! Но - не ОБА. Если вылетали оба, то чижи должны быть полными лохами, абсолютно не способными к логическим умозаключениям, чтобы АВТОМАТОМ не посадить на следующий день того, кто сравняет счет. А если бы он оказался мафом (а так оно и было бы) - то и предыдущего тоже. Прикинь: вторая ночь - посадка Гарри, третий день - посадка Скво? Вот ТАК мафы бы палиться точно не стали бы! biggrin.gif
      » 21/09/2007, 11:23,  КОЛЕК 
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 11:01)
Колек, извини, если я где-то был с тобой излишне резок, извини и за тон.
Но я по-прежнему считаю, что так играть нельзя. Не прислушиваться к чужим аргументам, к чужим мениям... Ты прав, мафия - игра логическая. Но - и психологическая тоже. И если ты, руководствуясть только собственным видением игры, портишь настроение и игру еще десяти, как минимум, человек - будь готов услышать что-нибудь нелицеприятное.
По поводу "чижам нечего не делать". В который раз говорю. Логически чижам выгодно только общаться (чисто психологическая часть игры) только до смерти комиссара. А то и меньше. Потом включается логика. А пытаться строить стройные логические системы на материалах нулевого-первого дня - занятие абсолютно бесперспективное. Ты это прекрасно продемонстрировал. Это не значит, что у тебя логика неправильная какая-то. Просто фактов не было, а без фактов - никуда.

Софт я хочу сказать , то что без голосвалок скажем первых двух, фактов не будет и после смерти комиссара. Ну убьет скажем он одного мафа проверит одного чижа , ну и что?? Вся психологическая болтовня сказанная до его смерти так болтовней и останется. Ну скажет комис в последнем слове, что проверил такого-то чижа, он проживет в отстутсвие дока ход. Ну и что дальше то? А дальше начнем с третьего дня как с 0-дня игру заново! Тока без комиса,чижа и одного мафа! Ты считаешь это прально?
Ведь все страницы, которые были написаны до этого момента на форуме можно просто не читать! И хоть я пошел против мнения большинства я не считаю что испортил игру.
Игру портят спуны и бездарные игроки получающие статус комиссара /например вспомним Неруна/. И я согласен с тобой что в 0-день нельзя посторить стройной логической цепочки, а вот в третий день можно. Но только если все голосуют.
А иначе её и в пятый день не будет. Прикинь игра - стрелком за первые четыре дня попадает в четырех мафов подряд и игра закончилась! Чижы выиграли. ты будешь доволен? играя рядовым мирным? И не фига вообще не делая? Я нет.
И я не психую и не злюсь, просто пытаюсь доказать, что интернет мафия и живая Мафия это совсем разные вещи. И как писал во время игры уверен что вы заблуждаетесь. Обязательно буду читать вашу следующую игру и еще раз анализировать этот наш с тобой спор.
      » 21/09/2007, 11:23,  Shoorsh 
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 12:06)
Я внес предложение по темату на форуме АКМ. Обмозгуем - выйдем с предложением. Если есть идеи - высказывайте, обязательно обсудим!

Володь, открой тему на форуме. Есть пара предложений, которые хотелось бы обсудить.
      » 21/09/2007, 11:23,  LVICA 
Софт , поясни пожалуста, почему тот же колек не может иметь своего мнения и не пойти сажать? Только потому что толпа так решила? В последнее время для меня толпа в мафии это крах. Эдинственный минус в игре Колека, то что он начал посадку в последние минуты - это я признаю это была его ошибка, как мирного. Но не то что он решил сажать. Мы тут не в партийности играем а в мафию и не толпой думаем а каждй имеет своё мнение. Значит не убедили вы игрока в том, что не нужна посадка.

Помню мафию играли давно было ну так там был рупком - хм и наша команда рупкома провалилась просто. И был игрок который думал отдельно от нас не так как мы и был прав и не шёл за рупкомом...Просто у него было своё мнение и его подозревали в мафиозности. Носька была тем игроком - её игра была просто безупречна.
Так что толпа это не есть хорошо и не думаю, что стоит давить так на игроков - типа шаг в сторону растрел. Вам надо было подойти к этому заранее, и так если кто-то против не посадки - то ваш план уже не работает. Значит принимать надо другой план реализация, которого была более реальнее.
      » 21/09/2007, 11:26,  Wookiee 
Шурш, иди перечитывать Кончиту! Я уже устал объяснять, что Аптекарь сыграл
а) не командно, т.е. против собственной команды
б) не логично
в) эгоистично
Агрументы приводил. В очередной раз спорить со словосочетанием "я не так вижу игру" не намерен. Можешь считать, "есть два мнения, одно мое, другое - неправильное" ©
А что он ничего не нарушил... Конечно, не нарушил. Просто сыграл не за ту команду. Приведу пример. Командник по префу, и один из игроков вдруг начинает заказывать сплошные мизера ни на чем. Формально - правила игры не нарушены. Фактически - что ему должны сказать сокомандниики?

Это сообщение отредактировал Софт - 21/09/2007, 11:27
      » 21/09/2007, 11:27,  LVICA 
КОЛЕК ("21/".$m["сен"]."/2007," 11:23)
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 11:01)
Колек, извини, если я где-то был с тобой излишне резок, извини и за тон.
По поводу "чижам нечего не делать". В который раз говорю. Логически чижам выгодно только общаться (чисто психологическая часть игры) только до смерти комиссара. А то и меньше. Потом включается логика. А пытаться строить стройные логические системы на материалах нулевого-первого дня - занятие абсолютно бесперспективное. Ты это прекрасно продемонстрировал. Это не значит, что у тебя логика неправильная какая-то. Просто фактов не было, а без фактов - никуда.

Софт я хочу сказать , то что без голосвалок скажем первых двух, фактов не будет и после смерти комиссара. Ну убьет скажем он одного мафа проверит одного чижа , ну и что?? Вся психологическая болтовня сказанная до его смерти так болтовней и останется. Ну скажет комис в последнем слове, что проверил такого-то чижа, он проживет в отстутсвие дока ход. Ну и что дальше то? А дальше начнем с третьего дня как с 0-дня игру заново! Тока без комиса,чижа и одного мафа! Ты считаешь это прально?
Ведь все страницы, которые были написаны до этого момента на форуме можно просто не читать! И хоть я пошел против мнения большинства я не считаю что испортил игру.
Игру портят спуны и бездарные игроки получающие статус комиссара /например вспомним Неруна/. И я согласен с тобой что в 0-день нельзя посторить стройной логической цепочки, а вот в третий день можно. Но только если все голосуют.
А иначе её и в пятый день не будет. Прикинь игра - стрелком за первые четыре дня попадает в четырех мафов подряд и игра закончилась! Чижы выиграли. ты будешь доволен? играя рядовым мирным? И не фига вообще не делая? Я нет.
И я не психую и не злюсь, просто пытаюсь доказать, что интернет мафия и живая Мафия это совсем разные вещи. И как писал во время игры уверен что вы заблуждаетесь. Обязательно буду читать вашу следующую игру и еще раз анализировать этот наш с тобой спор.

кстате как тут многие уже замечали комиссары долго не живут, так что как тут без посадки играть - это ж доплнительная информация. А если комиссар ещё и новичок - то опять же с посадок можно черпать информацию по боле чем от проверок.
      » 21/09/2007, 11:30,  LVICA 
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 11:26)
Шурш, иди перечитывать Кончиту! Я уже устал объяснять, что Аптекарь сыграл
а) не командно, т.е. против собственной команды
б) не логично
в) эгоистично
Агрументы приводил. В очередной раз спорить со словосочетанием "я не так вижу игру" не намерен. Можешь считать, "есть два мнения, одно мое, другое - неправильное" ©
А что он ничего не нарушил... Конечно, не нарушил. Просто сыграл не за ту команду. Приведу пример. Командник по префу, и один из игроков вдруг начинает заказывать сплошные мизера ни на чем. Формально - правила игры не нарушены. Фактически - что ему должны сказать сокомандниики?

софт, а у тебя в комнаде по преферансу есть игроки из другой комнады которым, ты можешь доверять, но которые одновременно играют за другую команду?? я про мафов.

вы просто лишаете себя дополнительной информации, которая потмо может пригодиться, тем более что комиссары на гамлере долго не живут)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: