| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-16, Обсуждение | | | |
|
» 21/09/2007, 11:39, _Primavera_
|
|
Ну и какие логические выводы можно делать после посадки 1 дня? Вот выводы Аптекаря.
В общем давайте выбирать между Билли Фёстом Одноглазым Секондом В списке только 1 маф. И пытался всех убедить что Скво мирная. Ну и чего это нам дало? Случайную посадку комиса. А если придерживаться плана непосадки, у нас был бы 1 проверенный мирный и 1 убитый маф! |
|
|
||
|
голосуя в первый день ты не знал, что в первую ночь убьют свидетеля, во вторую комми, все твои рассуждения про неинтерес бредятина. Играл ты фактически в рулетку и обязан был проиграть вместе со всеми.
да буду доволен, что не помешал стрелку сделать свое дело. Вот ты ответь, ты доволен своей игрой? я не нашел ни одного твоего ответа, сколько много тебе дала информация после твоего голоса, после дуэли, сюрпризы какие-то обещал. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||
Да мог он играть как угодно! Не нарушал правил. Но слишком был самоуверен, а ведь все-таки не новичок, дожен понимать, что все цепочки нулевого дня - пшик. Вот остальные 10 мирных сидели спокойно вовсе не потому, что глупые, сдадо, им не приходил в голову такой ход. Просто они уважали друг друга и не считали себя прозорливее других. Далее. Диана села. От него наверно ждали что-то типа "простите, друзья, я - поторопился, подвел вас, был на 100% уверен, лоханулся, пойду напьюсь и т.п."? Хренушки. Вместо этого он предложил нам включить голову и начать думать. Вот с этого момента игрок Аптекарь и перестал для меня существовать. А рыдал и раскаивался вместо него Кончита |
||
|
|
|
Юрочка, Мамонт, не переживай ты так, мы тебя любим, кем бы ты ни был))
Ребятки, зато все знают адрес Мамонта |
|
|
|
Колек, извини, но АГРУМЕНТЫ нельзя оспорить ПРИМЕРАМИ. Тем более - такими предельными, как четыре подряд попадание комиссара, или убийство его мафами в первую ночь. Как правило, речь идет о непосадке в первый-второй суд, всего лишь. При этом уже и фактичксий материал накапливается, и комиссар еще работает, у него уже есть неявная команда (т.е. комиссар их знает, а они его нет). И начинается нормальная игра - мафы ищут комиссара, прикидывая, кого он защищает, остальные ищут мафов, помогают комиссара и стараясь в него не попасть случайно судом. Да, начало несколько затянутое получаюется, немного неприятно, согласен.
И впоследний раз скажу. С тем, что в первый суд чижам выгодно не сажать, согласились: 1. Наташа Вантон 2. Андрей Панург 3. Аня Проблема 4. Таня Адора 5. Я, Софт. Тебе нашего мнения не достаточно? Считаешь недостаточно авторитетными? |
|
» 21/09/2007, 11:51, _Primavera_
|
||
И еще жгучее желание, чтобы посадили нас обоих. Сажая меня, уведите туда же и Диану... Хорошо, не послушались, лишились бы 2 мирных. Помощь мафам в открытую. |
||
|
|
||
Тань, на самом деле, в Мафии есть две команды - мафы и чижи. И то, что ты не знаешь, кто в твоей команде играет, не освобожает тебя от обязанности играть за свою команду. И ответственности перед ней же. Про дополнительную информацию - перечитай Панурга, я лучше его не скажу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: