Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-16, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2007, 11:33,  LVICA 
_Primavera_, поздравляю с Днём рождения! Сачастья, здоровья. Ну и удачной мафии.)))
      » 21/09/2007, 11:37,  Shoorsh 
Софт ("21/".$m["сен"]."/2007," 12:26)
Шурш, иди перечитывать Кончиту! Я уже устал объяснять, что Аптекарь сыграл
а) не командно, т.е. против собственной команды
б) не логично
в) эгоистично

а) "команда" на тот момент состояла из чижей и мафов! Против кого играл Аптекарь?
б) очень даже логично и последовательно, о чем он и говорил всю дорогу.
в) согласен

Аналогия с преферансом такая должна быть:
у игрока угадаечный мизер, а ему все кибитцеры кричат "не смей мизерить, у всех ровная стойка"
      » 21/09/2007, 11:39,  _Primavera_ 
Ну и какие логические выводы можно делать после посадки 1 дня? Вот выводы Аптекаря.

В общем давайте выбирать между
Билли
Фёстом
Одноглазым
Секондом

В списке только 1 маф.

И пытался всех убедить что Скво мирная.

Ну и чего это нам дало? Случайную посадку комиса.
А если придерживаться плана непосадки, у нас был бы 1 проверенный мирный и 1 убитый маф!
      » 21/09/2007, 11:42,  Nikson 
голосуя в первый день ты не знал, что в первую ночь убьют свидетеля, во вторую комми, все твои рассуждения про неинтерес бредятина. Играл ты фактически в рулетку и обязан был проиграть вместе со всеми.
()
Прикинь игра - стрелком за первые четыре дня попадает в четырех мафов подряд и игра закончилась! Чижы выиграли. ты будешь доволен?

да буду доволен, что не помешал стрелку сделать свое дело. Вот ты ответь, ты доволен своей игрой? я не нашел ни одного твоего ответа, сколько много тебе дала информация после твоего голоса, после дуэли, сюрпризы какие-то обещал.

--------------------
Fiat lux!
      » 21/09/2007, 11:44,  Anubis 
Shoorsh ("21/".$m["сен"]."/2007," 11:16)
Категорически не согласен!
ТАК играть можно! Это не противоречит правилам!
Я не понимаю, как действия Аптекаря могли испортить настроение кому-то?

Да мог он играть как угодно! Не нарушал правил. Но слишком был самоуверен, а ведь все-таки не новичок, дожен понимать, что все цепочки нулевого дня - пшик. Вот остальные 10 мирных сидели спокойно вовсе не потому, что глупые, сдадо, им не приходил в голову такой ход. Просто они уважали друг друга и не считали себя прозорливее других.
Далее. Диана села. От него наверно ждали что-то типа "простите, друзья, я - поторопился, подвел вас, был на 100% уверен, лоханулся, пойду напьюсь и т.п."? Хренушки. Вместо этого он предложил нам включить голову и начать думать. Вот с этого момента игрок Аптекарь и перестал для меня существовать. А рыдал и раскаивался вместо него Кончита
      » 21/09/2007, 11:45,  Madam 
Юрочка, Мамонт, не переживай ты так, мы тебя любим, кем бы ты ни был))
Ребятки, зато все знают адрес Мамонта biggrin.gif Айда к нему в гости.. там тепло))
      » 21/09/2007, 11:50,  Wookiee 
Колек, извини, но АГРУМЕНТЫ нельзя оспорить ПРИМЕРАМИ. Тем более - такими предельными, как четыре подряд попадание комиссара, или убийство его мафами в первую ночь. Как правило, речь идет о непосадке в первый-второй суд, всего лишь. При этом уже и фактичксий материал накапливается, и комиссар еще работает, у него уже есть неявная команда (т.е. комиссар их знает, а они его нет). И начинается нормальная игра - мафы ищут комиссара, прикидывая, кого он защищает, остальные ищут мафов, помогают комиссара и стараясь в него не попасть случайно судом. Да, начало несколько затянутое получаюется, немного неприятно, согласен.
И впоследний раз скажу. С тем, что в первый суд чижам выгодно не сажать, согласились:
1. Наташа Вантон
2. Андрей Панург
3. Аня Проблема
4. Таня Адора
5. Я, Софт.
Тебе нашего мнения не достаточно? Считаешь недостаточно авторитетными?
      » 21/09/2007, 11:51,  Мамонт 
чмока Ириш, приезжайте, проведем очную мафию..-))
      » 21/09/2007, 11:51,  _Primavera_ 
Nikson ("21/".$m["сен"]."/2007," 11:42)
да буду доволен, что не помешал стрелку сделать свое дело. Вот ты ответь, ты доволен своей игрой? я не нашел ни одного твоего ответа, сколько много тебе дала информация после твоего голоса, после дуэли, сюрпризы какие-то обещал.

И еще жгучее желание, чтобы посадили нас обоих. Сажая меня, уведите туда же и Диану... Хорошо, не послушались, лишились бы 2 мирных. Помощь мафам в открытую.
      » 21/09/2007, 11:55,  Wookiee 
LVICA ("21/".$m["сен"]."/2007," 12:30)
софт, а у тебя в комнаде по преферансу есть игроки из другой комнады которым, ты можешь доверять, но которые одновременно играют за другую команду?? я про мафов.

вы просто лишаете себя дополнительной информации, которая потмо может пригодиться, тем более что комиссары на гамлере долго не живут)

Тань, на самом деле, в Мафии есть две команды - мафы и чижи. И то, что ты не знаешь, кто в твоей команде играет, не освобожает тебя от обязанности играть за свою команду. И ответственности перед ней же.

Про дополнительную информацию - перечитай Панурга, я лучше его не скажу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: